Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:15:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

чёрная малышка-найдёныш 1.5 месяца - ДОМА

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: чёрная малышка-найдёныш 1.5 месяца - ДОМА  (Прочитано 1384 раз)
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 24 Июнь 2013, 15:24:34 »

подобрана 18.06 в районе d2. хожу по этой дороге и в дырке в подвале живут чёрная дикая кошка и 2 котёнка. один малыш крупнее второго раза в полтора, резвый, здоровенький и дикий. второй очень мелкий и вялый - за несколько дней до того как она у меня оказалась видела её, осмотрела - глазки слезились и дитё было вяловатое, но вырвалось и убежало.

через 2 дня иду - лежит кошка, котята на ней валяются. кошка увидела что я иду и шмыгнула в подвал, старший котёнок - за ней. а малютка скатилась с кошки и лежит как сосиса - даже не поднимается. подхожу - дитё вялое что аж встать не может, один глаз полностью залеплен гноем, вся морда в зеленоватых соплях, дышит ртом.

подобрала, купила клетку для кроликов (на которую смотрела уже очень долго, и это покупка, которая радует меня больше всего за последние наверное пол года Смеющийся ), свозила на суворова - там ей назначили лечение. на передержке у меня дома, в изоляции от старших остаточно болеющих передерженцев.

дитё кушало до сегодняшнего дня только молочку, сегодня поела оршанскую консерву детскую.
продолжаем колоть противовирусное и витамины, малютка чувствует себя хорошо - бодрая и игривая (уже потрошит игрушки свои Веселый ). соплей нет уже, только внутренние веки рыхлые и отёчные, слезятся глазки ещё.

на вид малышке - месяц-полтора, чёрненькая в белых носочках и беленькими пятнышками на носике. оочень ласковая - вроде и дикая была, но мурчливая до ужаса - только руку подносишь - сразу спинку выгибает чтобы гладили Целующий , на руках сидит хорошо.

фото позже будут.

Добавлено: [time]Срд 26 Июн 2013 07:25:27[/time]
фото дитёнка - первые 2 - в первый день, и то уже с котёнок умыты, глаза и нос прочищены и закапаны.
3, 4 фото - вчера. она забралась и уселась в прицепную полочку в клетке (для чего она вообще - я не знаю), это под самым потолком и она туда еле втискивается. стала очень буйная - глаза не закапать, орёт и вырывается. играет так что аж клетка содрагается. кушала вчера Роял Канин для котят в кусочках - аж тряслась  Смеющийся , молоко мы теперь не едим:) игрушки почти все уже сломала Смеющийся

* малютка_1.jpg (93,49 Кб, 900x600 - просмотрено 222 раз.)

* малютка_2.jpg (80,68 Кб, 900x653 - просмотрено 258 раз.)

* малютка_3.jpg (87,72 Кб, 900x617 - просмотрено 245 раз.)

* малютка_4.jpg (110,25 Кб, 900x588 - просмотрено 257 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 08:59:49 от nastya.makeup » Записан

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Июнь 2013, 08:58:11 »

Эта клетка для кролика какой высоты? На третьем фото кажется, что котенок в ней может только лежать - но думаю это не так, не стала бы nastya.makeup так над ним издеваться. Смеющийся
Сфоткай клетку, и где почем, может и мне такую завести...
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26 Июнь 2013, 09:27:19 »

не, клетка хорошая, большая  Крутой для кролика. навскидку около 70х40х50(высота). для одного маленького котёнка - супер, двоим или большому 3хмесячному уже тесновато будет.

стоило сие удовольствие 390 000 Обеспокоенный в зоомагазине на белых росах в ТЦ Оптимум в цокольном этаже, но там больше нет таких. больше таких клеток не видела, но я по зоомагазинам мало шарюсь. но вещь реально хорошая Целующий

а там где она сидит - это такая штука как маленькая платформа (10х10х7 см) цепляется, до меня так и не дошло для чего она. я прицепила под потолком, дитё одобрило Смеющийся

nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 10 Июль 2013, 08:59:32 »

малютка вымахала, как на дрожжах, выздоровела и уже затерроризировала взрослых котов даже через решетку клетки настолько, что они боялись к ней подходить  Шокирован Смеющийся

для освобождения клетки для маленького дашиного глазёныша позавчера отправилась на передержку к моим родителям, а вчера...

...поехала обживаться к молодой паре в новый дом! Веселый Целующий

даже фотосессию не успела ей устроить и прорекламировать Крутой

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Июль 2013, 09:02:22 »

о, поздравляю Веселый счастливо ей))
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Июль 2013, 10:03:30 »

ээээ, это два разных котенка? точно? или они к одной паре поехали? че-то я запуталась...
или просто одновременно поехали по домам?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 10 Июль 2013, 10:45:28 »

ээээ, это два разных котенка? точно? или они к одной паре поехали? че-то я запуталась...
или просто одновременно поехали по домам?

Смеющийся Два разных котнёка - Урсик (из дугой темы) и Малютка (из этой - все фото это один и тот же котёнок) вчера в одновременно разъехались по новым домам к разным парам Веселый просто вот так спонтанно отдалось сразу два маленьких террориста Крутой, даже будущие хозяева пересеклись - у меня вчера прям день открытых дверей дома был Веселый

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Июль 2013, 10:51:06 »

Всегда бы так! Веселый
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Июль 2013, 11:04:57 »

ну ты молодец, Настя!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт