подобрана 18.06 в районе d2. хожу по этой дороге и в дырке в подвале живут чёрная дикая кошка и 2 котёнка. один малыш крупнее второго раза в полтора, резвый, здоровенький и дикий. второй очень мелкий и вялый - за несколько дней до того как она у меня оказалась видела её, осмотрела - глазки слезились и дитё было вяловатое, но вырвалось и убежало.
через 2 дня иду - лежит кошка, котята на ней валяются. кошка увидела что я иду и шмыгнула в подвал, старший котёнок - за ней. а малютка скатилась с кошки и лежит как сосиса - даже не поднимается. подхожу - дитё вялое что аж встать не может, один глаз полностью залеплен гноем, вся морда в зеленоватых соплях, дышит ртом.
подобрала, купила клетку для кроликов (на которую смотрела уже очень долго, и это покупка, которая радует меня больше всего за последние наверное пол года

), свозила на суворова - там ей назначили лечение. на передержке у меня дома, в изоляции от старших остаточно болеющих передерженцев.
дитё кушало до сегодняшнего дня только молочку, сегодня поела оршанскую консерву детскую.
продолжаем колоть противовирусное и витамины, малютка чувствует себя хорошо - бодрая и игривая (уже потрошит игрушки свои

). соплей нет уже, только внутренние веки рыхлые и отёчные, слезятся глазки ещё.
на вид малышке - месяц-полтора, чёрненькая в белых носочках и беленькими пятнышками на носике. оочень ласковая - вроде и дикая была, но мурчливая до ужаса - только руку подносишь - сразу спинку выгибает чтобы гладили

, на руках сидит хорошо.
фото позже будут.
Добавлено: [time]Срд 26 Июн 2013 07:25:27[/time]
фото дитёнка - первые 2 - в первый день, и то уже с котёнок умыты, глаза и нос прочищены и закапаны.
3, 4 фото - вчера. она забралась и уселась в прицепную полочку в клетке (для чего она вообще - я не знаю), это под самым потолком и она туда еле втискивается. стала очень буйная - глаза не закапать, орёт и вырывается. играет так что аж клетка содрагается. кушала вчера Роял Канин для котят в кусочках - аж тряслась

, молоко мы теперь не едим:) игрушки почти все уже сломала