Andrey8444
Новенький
|
 |
« : 24 Июнь 2013, 10:26:17 » |
|
Уважаемые посетители хотел бы поинтересоваться может у кого случилось тоже самое, что у меня после заправки 20.06.2013 г. на автозаправочной станции "Газпромнефть", расположенной на кольце Славинского. Заправку производил бензином-95 на последней колонке, вроде номер 8. После этого авто не узнать, перестала заводиться спустя 5 часов, затем вообще перестала ехать, обороты не набирались и на педаль газа автомобиль вообще не реагировал, фильтр топливный поменял 12.06.2013г. Так весь путь мой из Гродно в Ошмяны 21.06.2013г. составил 7 часов. После проведения процедуры слива топлива полностью из бака и продувки топливного фильтра была произведена заправка АИ-92 на заправке "Беларуснефть" и авто полетела как ласточка. Очень жаль если у кого такая же ситуация случилась. Отпишитесь в личку. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Купляйце беларускае. ©
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X3Mist
|
Чек, подтверждающий факт приобретения топлива на данной АЗС есть? Ещё какие-нибудь факты?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Уважаемые посетители хотел бы поинтересоваться может у кого случилось тоже самое, что у меня после заправки 20.06.2013 г. на автозаправочной станции "Газпромнефть", расположенной на кольце Славинского. Заправку производил бензином-95 на последней колонке, вроде номер 8. После этого авто не узнать, перестала заводиться спустя 5 часов, затем вообще перестала ехать, обороты не набирались и на педаль газа автомобиль вообще не реагировал, фильтр топливный поменял 12.06.2013г. Так весь путь мой из Гродно в Ошмяны 21.06.2013г. составил 7 часов. После проведения процедуры слива топлива полностью из бака и продувки топливного фильтра была произведена заправка АИ-92 на заправке "Беларуснефть" и авто полетела как ласточка. Очень жаль если у кого такая же ситуация случилась. Отпишитесь в личку. Спасибо
почти пять лет заправляюсь на этой заправке (и кстати, в основном на 8-й колонке)  , никогда такой ерунды с авто не было, а вот на беларуснефти - пару раз да, заводиться машина заводилась, но реально тупила при нажатии на газ
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Andrey8444
Новенький
|
да чек остался вот думаю поехать пока поговорить просто
Добавлено: 24 Июнь 2013, 10:43:11 Факты есть 4 свидетеля, топлива 30 литров, липкие руки как после варенья и запах не бензина
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Факты есть 4 свидетеля, топлива 30 литров, липкие руки как после варенья и запах не бензина
так может кто после заправки сахарку в бак насыпал, пока машина стояла?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
думаю поехать пока поговорить просто Бессмысленно. Ещё что-то можно было доказать, то только сразу после обнаружения косяка и без устранения неисправности. Сейчас, когда всё чисто, красиво и залито другое топливо, добиться простого устного извинения нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey8444
Новенький
|
да нет вроде на ключик бак закрывается и на сигнализации
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ни разу не заправлялся на этих заправках и впредь дальше буду их стороной объезжать, нелестных отзывов о них предостаточно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
У меня после заправки на АЗС в Южном 20 литрами 95 бензы, чек энджин ну очень часто выскакивает.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey8444
Новенький
|
по непроверенным слухам, но от людей занимающихся ремонтов автомобилей, в РБ завезли на эти заправки топливо залежавшееся с РФ и это уже не первый случай, на прошлой неделе люди 100км до Москвы не доехали после заправки
Добавлено: 24 Июнь 2013, 10:52:45 вот и у диагностов, которым я звонил с дороги, когда сломался первый вопрос был выскакивает ли ЧЕк.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
по непроверенным слухам, но от людей занимающихся ремонтов автомобилей, в РБ завезли на эти заправки топливо залежавшееся с РФ и это уже не первый случай, на прошлой неделе люди 100км до Москвы не доехали после заправки
ну, ХеЗ, я утром 25 литров 95 на той заправке втарил, поезжу, посмотрю, что и как
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у меня канистра аи-92 еще с 11 года стоит, это топливо уже залежалось или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
для табуретки пойдет, возьму по сходной цене  Вроде в латунной канистре если горючку держать, возможно образование смолы. Ну и с медью не должна контактировать, соответственно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
для табуретки пойдет, возьму по сходной цене  Вроде в латунной канистре если горючку держать, возможно образование смолы. Ну и с медью не должна контактировать, соответственно. Неа  , буду ждать пока смола выпадет в осадок, потом обвес из стекловолокна клепать буду  .
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
заправлялся как раз четверг/пятница там же но 92-м, полет нормальный
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
ton2011
Молодой Гродненец
|
Регулярно там заправляюсь 95-м, никогда проблем такого плана не было Единственное, что там пару раз перепутали колонки. Говорю, 4 колонка 10 95-го, подхожу к машине-тишина. Оказывается, кинули на 5-ю. Ну и у людей в очереди видел что пару раз такие проблемы были.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я уже писал, что заправили водой от газпромнефти недавно спринтера под оршей Добавлено: 24 Июнь 2013, 20:23:56
и еще пару легковых и тягач 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Заправляюсь на Газпромефте последние 3 года в 99% случаев. Правда, чаще всего на Минском въезде. Последний раз заправила полный бак 95 не далее как 21 или 22 июня. Никаких проблем. Коллега ДТ там тоже постоянно заправляет. Доволен.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Заправляюсь только на газпромнефти (ДТ), очень нравятся заправки, ни когда ни каких косяков не было замечено, так как Беларусьнефть для меня вообще не вариант после того как у меня зимой несколько раз замерзало, на Газпромнефти всю эту зиму отъездил никаких косяков. Да, и еще было раз заправился на Беларусьнефти зимой тачка 20 литров на 100 скушала, думал косяк с распылителями или форсунками, но не черного дыма, ни диагностика ни чего не показала,заправился на Газпромнефти все норм.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
собрались тут работники газпромнефти 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
HobbiT
|
на протяжение последних 2х лет практически всегда заправляюсь на газпромнефти дт. никогда не было никаких вопросов. зимой не замерзал, ничего не загоралось.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Agokaa
|
Последнее время заправляюсь только на лукойле, или я себе внушил, но такое ощущение что машина лучше едет. К газпромнефти вроде нареканий небыло. Но уже точно больше туда не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Последнее время заправляюсь только на лукойле, или я себе внушил, но такое ощущение что машина лучше едет.. у меня аналогичное с Газпромом,а вот после Беларусь-.... тупит по страшному,а бывает и глохнет на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пока всё топливо у нас с одной бочки и по одной цене - заправляюсь там, где удобнее, всё остальное - от лукавого 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
3 года заправляюсь в 90% случаев на газпромнефти - полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Всегда помпую на выезде на газпромнефти. Раньше точно там топливо было лучше. Хоть и с одной "канистры". Косяков не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Уважаемые посетители хотел бы поинтересоваться может у кого случилось тоже самое, что у меня после заправки 20.06.2013 г. на автозаправочной станции "Газпромнефть", расположенной на кольце Славинского. 20-го залил соляры на газпроме, что на выезде на м6. через 200 км - ЧЕК и отсутствие тяги. на обратном пути из минска долили соляры на беларуснефти- машина нормально поехала только на следующий день после нескольких сеансов "газ-в-пол" и клубов черного дыма. По-любому на Газпроме налили дерьмо какое-то
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|