Прожжённый
Гродненец
|
 |
« : 03 Январь 2010, 20:23:13 » |
|
Какое авто купить годов после 2001 за не более 10000 денег ($)  Предпочтение бензиновым автомобилям, с объемом от 2-х до 3-х литров. Интерисует надежность, стоимость обслуживания, качество салона, динамика.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мдя... вопрос канечно интересный... покупай моего ровера!!  или пиши конкретней что надо. а вообще тем какбы достаточно с выбором... вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Седан, универсал, купэ, джип, бус, минивэн? И т.д. Автор, критерий поиска надо бы сузить, а то вариантов моооре. 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Какое авто купить годов после 2001 за не более 10000 денег ($)  Предпочтение бензиновым автомобилям, с объемом от 2-х до 3-х литров. Интерисует надежность, стоимость обслуживания, качество салона, динамика. Бери Субару Форестера, полуторку, двигло 2,5 бенз., надёжность очешуительная, обслуга - после 100 тыс. 350 "убитых енотов" за ГРМ, 1 литр масла на 10 тыс/км., правда, расход 12-12,5 летом и 14-15 литров зимой (по-городу) 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Andron
|
очередная лажа, бери Матиза, не прогадаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
рено лагуна 2 3,0, ситроён С5 3,0, пежо 406 3,0  немцы - хлам, не бери. Добавлено: [time]Sun Jan 3 19:47:37 2010[/time]
1ая - морда рестайлинг, жёппа -дорестайлинг. вывод - конструктор. и с мультитроником опять же. 2ая - мультитроник. дурацкая коробка, особенно первых лет. врагу не посоветую.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
1ая - морда рестайлинг, жёппа -дорестайлинг. вывод - конструктор. и с мультитроником опять же. 2ая - мультитроник. дурацкая коробка, особенно первых лет. врагу не посоветую. [/quote] я имел в виду что стоит обратить за такие бабки на A6C5 а ссылки дал первые попавшие за эти деньги и эти года чтобы небыло вопросов и ответов мол где и за такие бабки можно купить только то что уже предложили выше  А если самому поехать в Германию, то там а6ц5 2002 2.5тди 6мкпп универсал знакомый в декабре пригнал для себя в 7.5к$ обошлась
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А если самому поехать в Германию, то там а6ц5 2002 2.5тди 6мкпп универсал знакомый в декабре пригнал для себя в 7.5к$ обошлась
за сколько он её там взял? за 3500-3700евро? ну и корч. распредвалы - превед! да и такси наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если самому поехать в Германию, то там а6ц5 2002 2.5тди 6мкпп универсал знакомый в декабре пригнал для себя в 7.5к$ обошлась Спроси у знакомого за сколько он там её купил? Просто интересно, может и сам тогда съезжу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если самому поехать в Германию, то там а6ц5 2002 2.5тди 6мкпп универсал знакомый в декабре пригнал для себя в 7.5к$ обошлась Спроси у знакомого за сколько он там её купил? Просто интересно, может и сам тогда съезжу. так отними растаможку и дорогу вот те и цена... эт за 3500 евро надо брать там) но если для себя только, если не для себя, то за 7 и заработок не более косаря)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Посчитать сам умею ;)а вот от счастливых покупателей доводилось слышать наидивнейшие цифры, которые потом ну никак в первоночально названые циферки не конвертируются. Видать от счастья голову кружит  А6 02 года даже в почти хорошем, а не в отличном стане, за 3.5 не купить. За такие деньги только если набор косяков.
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
рено лагуна 2 3,0, ситроён С5 3,0, пежо 406 3,0 немцы - хлам, не бери. таких приколов встречать не доводилось  .может перепутал чё?
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
Mihas316
|
Бывает, к нам редко попадают за счет дорогой растаможки. Кстати у цитрамона 3.0 очень надежный мотор и АКПП, писали в Авторевю 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
рено лагуна 2 3,0, ситроён С5 3,0, пежо 406 3,0 немцы - хлам, не бери. таких приколов встречать не доводилось  .может перепутал чё? наверное вот так должно... рено лагуна 2 3,0, ситроён С5 3,0, пежо 406 3,0 французы - хлам, не бери.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
рено лагуна 2 3,0, ситроён С5 3,0, пежо 406 3,0 немцы - хлам, не бери. таких приколов встречать не доводилось  .может перепутал чё? Да автор бери хундай или чего что на последнюю букавку "о" чтобы кончалось, т.к. немцы отстойный хлам. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я за рено и пижо! сам ежжу уже 5 лет на мино рыгане. никаких проблем. только двигло поменял. ну и там по мелочи: турбину, абс, всю подвеску 10 раз, сцепление 4 раза. И все! Лью хорошее масло лукоил и биосолярку. А немцы отстой. Как и японцы.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
А если самому поехать в Германию, то там а6ц5 2002 2.5тди 6мкпп универсал знакомый в декабре пригнал для себя в 7.5к$ обошлась
за сколько он её там взял? за 3500-3700евро? ну и корч. распредвалы - превед! да и такси наверное  да такую цифру он примерно и называл, но по салону и всему остальному я косяков сразу не заметил, мне очень понравилась 6ти ступ кпп(2000об\мин-140км\час примерно)
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
только бмв. но в 10 не впишешся. скорей за 2001-й 12 косых. но бмв того стоит. Добавлено: 04 Январь 2010, 03:02:22
я за рено и пижо! сам ежжу уже 5 лет на мино рыгане. никаких проблем. только двигло поменял. ну и там по мелочи: турбину, абс, всю подвеску 10 раз, сцепление 4 раза. И все! Лью хорошее масло лукоил и биосолярку. А немцы отстой. Как и японцы.
лучшеб авто поменял..... на ацтойное немецкое или японское
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Bart_OK
|
Каждый хвалит свое болото - возми немца. до десятки вытянешь мерса года 02-03 на средней комплектации, можешь попасть в 203й кузов, скорее седан или универсал "С" хвалю своё болото: в обслуге не самая дешевая, но надежная, если фсё вовремя делать, особенно по подвеске, то проблем никаких, опять-таки все будет зависеть от состояния. зы высказал личное мнение, основанное на приобретенном опыте, НЕ НАВЯЗЫВАЮ. (во избежание возможно-возникнувших тёрок).
мона попробовать, до десятки, сааба какого взять, америкоса, или вольву тип СХ70 кроскантри, опять же что ты, афтар, вкладываешь в понятие "до 10к"? если это значит - сидишь дома у компа и выбираешь или просто по рекламке иль на рынке, соответственно в 10 что-то хорошее (личное мнение) вложить сложновато. но на мой взгляд - немцы рулять
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
dragon888
|
мечтаю ездить на французе...... хвала господу что это только мечты..... или это просто мечты по накурке?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Andrey_Sh
|
А6с5, если трактор и рестайл, то моторы с индексом "В", говорят получше ситуэйшн с распредвалами. А4в6 1.9 - насос-форсунки. Цитрамон рестайл С5 -зачетно смотрится. Та же лагуна рестайл будет 05 года. У самого знакомый пригнал а6с5 00года, мечту обывателя  2.5 на автомате и кватру...Зато кожа-рожа-диски на 17, ченджер, серебро..и встала!!!7500, правдо Литва. Но зазор...зазорище по ценнику!!!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
Такая мечта обывателя должна ездить на мешалке, да и о кватре простолюдины не мечтают. Да и ......дорого! Тут народ из немцев 02года за те-же 7.5 тарит.
|
|
|
|
|
|
|
|