lit_lit
Молодой Гродненец
|
 |
« : 23 Июнь 2013, 19:12:06 » |
|
Утерян передний бампер от wv jetta 2 с регистрационным номером 0044 AE-4. Я ехал с скидельского рынка на вишневец(конечную 16-го автобуса), как и где он отвалился понятия не имею.Может кто подобрал или видел отпишите пожалуйста.Вознаграждение обеща
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как? ! Как можно не почувствовать проеб переднего бампера 
|
|
|
|
|
|
|
lit_lit
Молодой Гродненец
|
Как? ! Как можно не почувствовать проеб переднего бампера???
вот иммено, если бы переехал его то искал бы новый а не старый, а так ничего и не было
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может когда в зад ехал? Фольцы они такие фольцы, если будешь заяву писать пиши что украли меньше гемора
|
|
|
|
|
|
|
lit_lit
Молодой Гродненец
|
Может когда в зад ехал? Фольцы они такие фольцы, если будешь заяву писать пиши что украли меньше гемора
и на этом спасибо
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а может пока на скидельском рынке стоял его бомжы потянули?
|
|
|
|
|
|
|
lit_lit
Молодой Гродненец
|
не я там и минуту простаял, и то сидя в машине
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не я там и минуту простаял, и то сидя в машине а может его уже перед поездкой не было? 
|
|
|
|
|
|
|
lit_lit
Молодой Гродненец
|
не я там и минуту простаял, и то сидя в машине а может его уже перед поездкой не было?  а может и не было... но винят в этом и меня так что полный ПЭ
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
не я там и минуту простаял, и то сидя в машине а может его уже перед поездкой не было?  а может и не было... но винят в этом и меня так что полный ПЭ Всё таки - правильно перед поездкой хоть бегло осмотреть машину со всех сторон. Так что всё таки на Скидельский ты быстрее всего без бампера приехал - не возможно, двигаясь вперед, не заметить упавший на ходу свой бампер: зацепишься полюбасу.
|
|
|
|
|
|
|
lit_lit
Молодой Гродненец
|
не я там и минуту простаял, и то сидя в машине а может его уже перед поездкой не было?  а может и не было... но винят в этом и меня так что полный ПЭ Всё таки - правильно перед поездкой хоть бегло осмотреть машину со всех сторон. Так что всё таки на Скидельский ты быстрее всего без бампера приехал - не возможно, двигаясь вперед, не заметить упавший на ходу свой бампер: зацепишься полюбасу. да и я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не я там и минуту простаял, и то сидя в машине а может его уже перед поездкой не было?  а может и не было... но винят в этом и меня так что полный ПЭ Всё таки - правильно перед поездкой хоть бегло осмотреть машину со всех сторон. Так что всё таки на Скидельский ты быстрее всего без бампера приехал - не возможно, двигаясь вперед, не заметить упавший на ходу свой бампер: зацепишься полюбасу. я только на колеса смотрю, остальное не столь важно. Собсно у меня кусок эмблемы сперли, так я с момента обнаружения смог вспомнить только то, что 3 дня назад в последний раз смотрел и она еще была, следовательно когда и уж тем более где это произошло установить не смог, но подозреваю одного пидорка из соседнего дома (собсно ничего удивительно, ибо дом целиком и полностью (за редким исключением) набит контрой, торгашами с южного/короны и т.п. отбросами общества), ибо у него этого куска не было, а потом он внезапно появился, причем покоцаный... и да, афтар, а автос не твой что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
lit_lit
Молодой Гродненец
|
не я там и минуту простаял, и то сидя в машине а может его уже перед поездкой не было?  а может и не было... но винят в этом и меня так что полный ПЭ Всё таки - правильно перед поездкой хоть бегло осмотреть машину со всех сторон. Так что всё таки на Скидельский ты быстрее всего без бампера приехал - не возможно, двигаясь вперед, не заметить упавший на ходу свой бампер: зацепишься полюбасу. я только на колеса смотрю, остальное не столь важно. Собсно у меня кусок эмблемы сперли, так я с момента обнаружения смог вспомнить только то, что 3 дня назад в последний раз смотрел и она еще была, следовательно когда и уж тем более где это произошло установить не смог, но подозреваю одного пидорка из соседнего дома (собсно ничего удивительно, ибо дом целиком и полностью (за редким исключением) набит контрой, торгашами с южного/короны и т.п. отбросами общества), ибо у него этого куска не было, а потом он внезапно появился, причем покоцаный... и да, афтар, а автос не твой что-ли?  Да, не мой
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не я там и минуту простаял, и то сидя в машине а может его уже перед поездкой не было?  а может и не было... но винят в этом и меня так что полный ПЭ Всё таки - правильно перед поездкой хоть бегло осмотреть машину со всех сторон. Так что всё таки на Скидельский ты быстрее всего без бампера приехал - не возможно, двигаясь вперед, не заметить упавший на ходу свой бампер: зацепишься полюбасу. я только на колеса смотрю, остальное не столь важно. Собсно у меня кусок эмблемы сперли, так я с момента обнаружения смог вспомнить только то, что 3 дня назад в последний раз смотрел и она еще была, следовательно когда и уж тем более где это произошло установить не смог, но подозреваю одного пидорка из соседнего дома (собсно ничего удивительно, ибо дом целиком и полностью (за редким исключением) набит контрой, торгашами с южного/короны и т.п. отбросами общества), ибо у него этого куска не было, а потом он внезапно появился, причем покоцаный... и да, афтар, а автос не твой что-ли?  надо наказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
lit_lit
Молодой Гродненец
|
лучше бы бампер новый предложил
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Да, не мой ну то отделался легким испугом считай, будет наука на жизнь - никогда не садись за руль чужого авто, ибо никогда не знаешь что может произойти  Добавлено: 23 Июнь 2013, 23:13:55
надо наказать пффф, да пусть хоть задавится: не барское это дело - руки о говно пачкать 
|
|
|
|
|
|
|
lit_lit
Молодой Гродненец
|
Да, не мой ну то отделался легким испугом считай, будет наука на жизнь - никогда не садись за руль чужого авто, ибо никогда не знаешь что может произойти  Добавлено: 23 Июнь 2013, 22:13:55
надо наказать пффф, да пусть хоть задавится: не барское это дело - руки о говно пачкать  придётся новый купить, да и номер восстановить, скколько стоит кто подскажет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
придётся новый купить, да и номер восстановить, скколько стоит кто подскажет всё же дешевле, чем новый автос покупать  а сколько стоит номер - звони в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
пффф, да пусть хоть задавится: не барское это дело - руки о говно пачкать ну чтоб не касаться ничего, то можно кислоту случайно разлить 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
шутим  , меньше гемороя когда пишешь потерял, в течении дня на новых номерах будешь, а есть шанс и за полдня все сделать.
|
|
|
|
|
|
|
lit_lit
Молодой Гродненец
|
шутим  , меньше гемороя когда пишешь потерял, в течении дня на новых номерах будешь, а есть шанс и за полдня все сделать. да но сзади то остался номер, нужен только передний
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
шутим  , меньше гемороя когда пишешь потерял, в течении дня на новых номерах будешь, а есть шанс и за полдня все сделать. да но сзади то остался номер, нужен только передний кусок люминия и в гравировальную мастерскую. Это на случай если не найдешь, едишь, пишешь потерял, осмотр, оплата, б/у номера (они дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
lit_lit
Молодой Гродненец
|
шутим  , меньше гемороя когда пишешь потерял, в течении дня на новых номерах будешь, а есть шанс и за полдня все сделать. да но сзади то остался номер, нужен только передний кусок люминия и в гравировальную мастерскую. Это на случай если не найдешь, едишь, пишешь потерял, осмотр, оплата, б/у номера (они дешевле) а такой же как был в реале получить
|
|
|
|
|
|
|
|
lit_lit
Молодой Гродненец
|
тс в таком горе и смятении, что аватары меняет  выбираю
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
шутим  , меньше гемороя когда пишешь потерял, в течении дня на новых номерах будешь, а есть шанс и за полдня все сделать. да но сзади то остался номер, нужен только передний кусок люминия и в гравировальную мастерскую. Это на случай если не найдешь, едишь, пишешь потерял, осмотр, оплата, б/у номера (они дешевле) а такой же как был в реале получить Нет. Ток комплектом, новые или б/у. С заменой техпаспорта и сертификата. Отметку о ТО должны в новый сертификат перенести без проблем. Добавлено: 25 Июнь 2013, 10:02:36
Все манипуляции в ГАИ должен производить собственник авто ессесно
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
lit_lit
Молодой Гродненец
|
бампер широкий?
всмысле широкий?
|
|
|