|
Qvality
|
ну я плавать хочу научиться....очень 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я могу научить.. я прыжками в воду занимался раньше 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да и с таким тренером думаю не будет страшно)) с таким тренером можно и второй раз научиться
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
т не, я еще пожить хочу  с таким тренером можно и второй раз научиться мне хотя бы один раз))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
научу,не ссы (тем более в воду не ссы  )
|
|
|
|
|
|
|
mashkakiss1
|
скажите пожалуйста время сеансов и стоимость бассейна и аквапарка,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
научу,не ссы фувиталик mashkakiss1, на сайте ФОКа есть вся информация 
|
|
|
|
|
|
|
mashkakiss1
|
mashkakiss1, на сайте ФОКа есть вся информация  [/quote] спасибо,
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цитата: V.I.T.A.L. от 23 Март 2014, 19:04:22 научу,не ссы фувиталик пральна говорить "не ссы, каштанка" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
nacha
|
интересно узнать, чем сейчас занимается бывший директор при котором начиналось становление аквацентра респект достойный вклад в развитие досуга в городе
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
из каких вдруг соображений абонементы для юр. лиц стали дороже на 15% обычных? совковое заведение  , с каждым годом качество оказания услуг только падает
|
|
|
|
|
|
|
kat25
Новенький
|
сколько стоит абонимент в тренажерку
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
каксейчас в Фоке с посещаимостью? есть где хоть развернуться?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
С посещаемостью все нормально) Есть не только, где развернуться, но и отлично поплавать  Ажиотаж наблюдается только в конце месяца, когда стараются выходить абонементы)))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Павел 77
|
С посещаемостью все нормально) Есть не только, где развернуться, но и отлично поплавать  Ажиотаж наблюдается только в конце месяца, когда стараются выходить абонементы))) скажите, а что это значит? Плавательный бассейн (50 метров)*: Понедельник - пятница – с 7:00 до 17:00, с 20:45 до 21:45; Суббота – с 7:00 до 12:00; с 20:45 до 21:45; Воскресенье – с 10:00 до 12:00; с 20:45 до 21:45. *В связи с проведением учебно-тренировочных занятий с 1 сентября 2014 по 1 июля 2015 гг.: с 7:00 до 10:00; с 15:30 до 18:30 плавательный бассейн (50 м) будет ограничен одной дорожкой. Тоесть например в субботу спокойно можно только поплавать с 10-12 и 19-22 ??
|
|
|
|
|
|
|
lyl
Новенький
|
сколько стоит абонимент в тренажерку
да,подскажите,может кто знает
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
Вчера побывал в ФОКе) Вобщем прошли через турникеты мы где-то в 10.40. На дорожках было человек 20. В 12.00 вкл аквапарк , и непонятно откуда взялась куча народа , все стенки джакузия были уже надежно подкреплены плотными тетиньками. Получилось что мы вышли где-то в 12.20 и с нас еще содрали по 25 тыс руб. Так понимаю трафик уже шел по стоимости аквапарка!? Вроде все неплохо. Плавки почти не отмыть от запаха хлорки, но это лучше чем грибок.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Тоесть например в субботу спокойно можно только поплавать с 10-12 и 19-22 ?? Скорректировал чутка на сайте. Это ограничение (тренировки спортсменов) действует с понедельника по субботу, и то в вечернее время в субботу они редко приходят. В воскресенье тренировок нет. Так понимаю трафик уже шел по стоимости аквапарка!? Ну да, после 12 аквапарк и тарификация общая.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
---
|
Честно говоря,это маразм,когда приходишь поплавать,а там тренировка..Нигде на западе такого нет.Для спортсменов отдельные бассейны. Только у нас спортсмены тренируются в АКВАПАРКЕ  а я бы сказал наоборот - только у нас "аквапарк" пытаются сделать из бассейна
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
Честно говоря,это маразм,когда приходишь поплавать,а там тренировка..Нигде на западе такого нет.Для спортсменов отдельные бассейны. Только у нас спортсмены тренируются в АКВАПАРКЕ  так я уже и старался придти по расписанию, чтобы не попасть на тренировку, не хочется же, чтобы тебя ограничили одной дорожкой. даже сложно это как-то представить..
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
маразм,когда приходишь поплавать,а там тренировка..Нигде на западе такого нет Ох уж этот Запад и эксперты по Западу  только у нас "аквапарк" пытаются сделать из бассейна "Аквацентр" - это бассейн с аттракционами. Отсюда и специфика) Дорогие форумчане, вы не понимаете, что спортсменам тоже надо где-то тренироваться, они просят одно время для качественной подготовки пловцов, но происходит корректировка, чтобы по максимуму было удобно всем.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Павел 77
|
Ruzweld, какие еще спортсмены?? у нас за 10 лет и 10 фамилий не насчитаешь, которые хоть чего-тодобилсь в этом спорте.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я раньше прыжками в воду занимался  )
|
|