|
olieg
|
эт точно, а может быть это не один человек, а 33 китайца  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 00:19:10
интервью и полетушки с ним
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 00:19:11 от cmapu4ok »
|
|
|
|
|
sanioka
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только огорчают.
Молодой Гродненец
— Нет, до пятницы я совершенно свободен.
|
Обновление 1.1 - ждемс (up)
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
С Рождеством, летчики!
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
С Новым Годом, Летчики !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Экспериментальный общий тест
Расписание работы сервера специального общего теста Начало работы Завершение работы
17:00 (МСК) 13 марта
7:00 (МСК) 14 марта
Мы начинаем серию тестов для создания новых режимов World of Warplanes. Первый из этих экспериментов стартует 13 марта в 17:00 на базе общего теста обновления 1.2. В отличие от прошедшего общего теста 1.2 в каждой команде будет не 15 человек, а 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
10 апреля из города Барановичи в Гродно прибыл сверхзвуковой фронтовой разведчик Су-24МР, вызвав переполох на дорогах – не каждый день увидишь, как перевозят бомбардировщик. О том, что около гродненского Кургана Славы среди другой военной техники может появиться самолет, говорили давно. Была даже идея переноса самолета МиГ-25 из Щучина в Гродно. Однако к мнению ветеранов 10-го Отдельного Краснознаменного, Московско-Кенигсбергского, ордена Суворова III степени, который базировался в этом городе прислушались, и самолет для Гродно нашли в Барановичах. Ранее этот самолет служил на 116-й бомбардировочно-разведывательной авиационной базе в городке Россь. После закрытия аэродрома все самолеты были перевезены в Барановичи на хранение. 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Вчера заправлялся напротив, так обратил внимание. Как-то его "привоз" был подзабыт. Работяги как раз закончили его окрашивать или что-то там.
|
|
|
|
|
|
|
MixaiJl111
|
Привет всем, кто может скинуть самолеты на флешку!? в течении дня? если не сложно!?
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Привет всем, кто может скинуть самолеты на флешку!? в течении дня? если не сложно!?
сори не видел
|
|
|
|
|
|
|
MixaiJl111
|
У тебя в архиве, или целиком?! действующий интересует....) и можешь ли за архивировать?! сжать его .)
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
16 гигов  но за это время ты уже скачал бы как-то другу сжал а при распаковке выдало ошибку целостности - вот было обидно кстати архиватор 2 часа сжимал тогда
|
|
|
|
|
|
|
MixaiJl111
|
cКорость домоседа и качать) не совместимо)) а если на 2 флешки раскидать?? сегодня можно подъехать?!
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
cКорость домоседа и качать) не совместимо)) а если на 2 флешки раскидать?? сегодня можно подъехать?!
мона блк 36 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 22:08:32 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
MixaiJl111
|
эх) ошибку пишит конфиг с папаки юсер не хватет) буду мучаться мот что найду)
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
эх) ошибку пишит конфиг с папаки юсер не хватет) буду мучаться мот что найду)
а точнее что пишет может разберемся и я скину через инет и через лончер пускал? это что ли C:\Users\User\AppData\Roaming\Wargaming.net\World of Warplanes
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
такое вот скинь в личку почту - пришлю папку C:UsersUserAppDataRoamingWargaming.netWorld of Warplanes кстати она невидимая если что или зайди в тс3 наш 178.124.130.16:9988 пароль 1qazxsw21qazxsw2 Добавлено: 29 Май 2014, 23:06:25
кинул
|
|
|
|
|
|
|
MixaiJl111
|
Перезагружу Пк, и гляну еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
C:\Users\User\AppData\Roaming\Wargaming.net\World of Warplanes
жду
|
|
|
|
|
|
|
MixaiJl111
|
Тоже самое. ошибка! это что то новенькое)
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
а правильно ли закинул создав путьC:UsersUserAppDataRoamingWargaming.net а в него распаковать папку из архива и запустить через лончер хотя если есть танки то путь этот есть главное закинуть папку а не архив
Добавлено: 29 Май 2014, 23:25:51 и скинь скрин получше а то не понять толком
|
|
|
|
|
|
|
MixaiJl111
|
да все правильно закинул, сейчас попробую перместить на другой диск папку может так что поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Нет клиента WOP на ноуте, есть только клиент WOT. Файл на который жалуется ланчер в танках находится тут: d:\Games\World of Tanks\res\engine_config.xml 1) Проверь его наличие 2) Открой блокнотом и проверь открывается ли вообще (внутри будет чача, видимо криптован) 3) Запусти ланчер с правами администратора 4) Запусти саму игру минуя ланчер, то же с правами администратора
|
|
|
|
|
|
|
MixaiJl111
|
aka.cmapu4ok кстати в папке rec вы что то удаляли файлы маленькие какие то!?? посмотрите может они нужн)
|
|
|
|
|
|
|
|