_SworD_
|
 |
« : 26 Февраль 2008, 15:18:20 » |
|
Ходят слухи, что в раене улицы Клецкова повесили девушку. Говорят, что переломали ноги и повесили в самом подъезде. Только как это могло быть, и никто не вышел.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 19:51:22 от Sq »
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2008, 17:17:18 » |
|
Закройте тему. Это не для форума. Нечего обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2008, 17:20:12 » |
|
закрывайте, идет следствие.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2008, 17:21:21 » |
|
сегодня похороны были.11 класс. сама - из ГОТОВ.как грят ( и говорить дальше много чего будут) на 23 февраля сказала кому то ( хз) что беременна . ну и вот результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2008, 21:40:14 » |
|
говноблогер Идридзе будет правды требовать 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2008, 21:57:03 » |
|
Такие весчи нельзя обсуждать! Надо Закрыть тему :-/
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2008, 22:28:05 » |
|
Закроите тему!!!!! Это не для обсуждения!!!!
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Alastor
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2008, 22:54:06 » |
|
не, а почему нельзя обсуждать?? мне например интересно что же всё-таки произошло. только вот давайте не слухами кидаться, а конкретно инфу из достоверных источников
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Так ведь обсуждение, ради того, чтобы узнать что произошло.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мдя... тоже услышала сегодня об этом в универе... была в шоке... ужасно, конечно... не закрывайте тему, потому что реально хочется узнать, что же все-таки послужило причиной, если это суицид, и что вообще там произошло, потому что я за сегодня услышала три разные абсолютно версии... не удивлюсь, если завтра услышу еще несколько...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Join Me
|
нечего писать бессмысленные посты......
пусть пишут только те, кто конкретно что-то знает...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
все равно все посты будут приравнены к слухам, все будут ждать официальной информации (ссылки) и правильно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сплетники  в соседней теме тоже сплетниками народ обозвала, в тоге накидали мне минусов за неуважение к усопшим :-? правильно, надо уважать - надо их обсуждать и трестись от удовольствия при обсуждении чужого горя.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
уже представляю как все трясуться от удовольствия обсуждая такое. мля. этож надо такое придумать.  и даже если такое для кого-то является удовольствием, всеравно странная реакция на удовольствие. А хоть капля более менее достовреной инфы не помешает. пока что действительно только слухи, потому и обсуждать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Не стоит обсуждать такие вещи как бы интересно не было. Был человек... теперь нету. Ничего полезного из темы для себя вынести невозможно. Даже если появиться официальная версия, со всеми подробностями и именами убийц (если не суицид), всё равно через неделю все об этом забудут. Переубедите меня, если я не прав.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Hive
|
мой знакомый работает таксистом, он вез родителей девушки с Девятовки, мать была в истерике, не могла в это поверить, потом отцу позвонили с клецкова и сказали, что она умерла, тут мать накрыло окончательно... карочи жудкая история 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
NЕRTI
|
это не суицид был. 4веро малолеток изнасиловали её..потом поняли, что она умерла и повесили её. ужаснах. инфа из достоверных источников.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Пипец  страшно, звери
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
что нынче называют достоверными источниками? а девку жалко... 
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
МЯТА
|
о боже мой! народ! что вы несете! не было никакого изнасилования! сейчас идет следствие, у нас полная школа всяких проверок.... еще до конца не выяснено, было ли это самоубийство или нет..
а вообще бесит это ваше обсуждение, сами ничего не знаете, ни что, ни где, ни когда.. и начинаете свои предположения пихать! бурная фантазия - пишите книжки! это трагедия одной семьи, а не повод для сплетен всего города!
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
uFojun
|
может и а самом деле закрыть тему. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У неё и вены перерезаны были.Так что вы думаете, что это самоубийство, учитываю то,что она исчо и повесилась и ей ноги переломали?! Говорили, что она какой то сектанткой была...
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ExtraVERT, убей себя головой ап стену  бля, следователи ничиго не выяснили еще! а вы все знаете уже! просьба к модераторам: закройте тему!!!!
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
maggotka
|
не суицид это..и не изнасилование...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Короче счас Идридзе говноблоггер слухи соберёт все и в печать.  Любит сцука такие темы мусолить.. Я например считаю что обсуждать такое не стоит.. Действительно трагедия одной семьи. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Бучир
|
где модератор?
|