|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7Heaven
|
в данном случае скрещенные ноги говорят о прохладе вечерней, большом количестве кровопийцев комариных (дабы уменьшить площадь покуса) и ограниченном пространстве)))  Добавлено: [time]Сбт 06 Июл 2013 16:31:30[/time]
Минутное видео со вчерашней поездки. Ждём фильма...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 18:23:14 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
|
kta54
Новенький
|
Ребята подсажите, может кто в курсе на какой частоте звук транслируют??? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вчера нормуль фильм показывали) Стэтхэм, как всегда, неубиваемый мачо мэн)))) 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
В воскресенье Поеду на "Третий Лишний",в 21:00 буду на советский пограничников(возле АЛМИ),с собой иметь плед,средство от комаров,10.000-на билет(кино)+ссобойчик(фонарь и закрытая одежда приветствуется) мой номер 284-79-22(отзванивайтесь пожалуйста-чтоб я знал(ехать или нет))
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
vitali
|
В воскресенье Поеду на "Третий Лишний",в 21:00 буду на советский пограничников(возле АЛМИ),с собой иметь плед,средство от комаров,10.000-на билет(кино)+ссобойчик(фонарь и закрытая одежда приветствуется) мой номер 284-79-22(отзванивайтесь пожалуйста-чтоб я знал(ехать или нет))
я с южной прямо на юбилейку.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
»Instant«
|
Кто-нибудь узнавал, что на этих выходных показывают? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Как хотите а я поеду в разведку если не будет дождя в 8 вечера, нога чешется  Сбор как обычно у Алми Сов. Погр. в 21:00 При себе иметь плед, клеенку (если земля будет мокрая), средство от комаров, дождевики 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
+Фонарик,Пиво,чипсы,пару девушек)  и 10.000 на Билет.
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Пятница: Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак(Джеки Чан  )-жанр боевик, комедия, приключения(фильм идёт 2 часа)Начало сеанса на Юбилейке в 22:30 Суббота: Метро (Россия) - жанр триллер, драма(Фильм идёт 2часа 20минут) Воскресенье : Джентльмены, удачи! (Россия) - жанр комедия, криминал(фильм идёт 1.5 часа) Все фильмы смотрел,Советую Все-кроме 'Метро' Ерунда ещё та...(уснёте)стоимость билета 10.000 Сбор стандартно:в 21:00(на советских пограничников),Возле Алми. с Собой Иметь(Плед),средство от комаров,фонарик,Тёплую Одежду(Ибо в ЧАС ночи Холодно) Ну и сухпоёк с собой. Просьба отписывать Кто едет!(Или отзванивать на номер +37529-284-79-22)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 15:11:41 от AleksandR♥PeugeoT »
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
а вот я ни кого не знаю  , а в кино жуть как охота  , ан нет с AleksandR♥PeugeoT знакомы, я с Вами
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Еду если в 8 вечера не будет дождя  Добавлено: 12 Июль 2013, 17:43:48
Кто с нами не знаком, познакомимся  , мы люди позитивные и дружелюбные. Ехать быстро не будем, да и не смогу я быстро с больной ногой 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Все фильмы смотрел,Советую Все-кроме 'Метро' Ерунда ещё та...(уснёте) А смысл в таких случаях что-то советовать или отговаривать?  Что нравится одному - другой на дух не переносит. Мне вот один фильм понравился - не оторваться, а знакомый сказал, что досмотрел до конца только потому, что уже начал 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
А смысл в таких случаях что-то советовать или отговаривать? А вам не кажетсоооо- Коллега..  ...Таки я сделал Всё правильно....(Ваше Дело..слушать Таки Это Пежо или Не слушать...Благо в наше время есть Трейлеры),удачи вам. P.S. Cерёга Ну фильм реально скучноватый(на природе)два с фигом часа-Да уснут же 
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
а похер, я большущий зонт возьму,3 человека под ним точно поместятся  Добавлено: 13 Июль 2013, 01:13:59
фильм был прикольный, компания супер, всем огромное спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 01:13:59 от Yuyu »
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Спасибо всем за компанию  з.ы. одеяло бы не помешало 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
подсветка экрана в виде молний на горизонте впечатлила 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
подсветка экрана в виде молний на горизонте впечатлила  согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
Мальчики смотрю все в сборе))Значит благополучно добрались)Можно спать спокойно)  Зы . спасибо за компанию
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
За кино в пятницу(всем спасибо)Было классно!
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
а кто нить в курсе на выходные какие фильмы будут???
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
могу узнать...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
могу узнать... там автопарти-оупенэир на выходных, диджеи типа какие то понтовые приедут, с субботы на воскресенье дискотека всю ночь вроди как.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
yuyu
Гость
|
могу узнать... там автопарти-оупенэир на выходных, диджеи типа какие то понтовые приедут, с субботы на воскресенье дискотека всю ночь вроди как. понятно спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
|