kyrush
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 02 Январь 2010, 22:29:23 » |
|
Подарили беспроводную клавиатуру - проглатывает буквы при наборе. это норма для беспроводных девайсов? 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
на любых расстояниях? блютуз или радио? подробнее распиши.. 
|
|
|
|
|
|
|
kyrush
Гродненец
|
На любом расстоянии . Defender M SlimMedia KM-5395 Silver-Black USB
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
на другом компе пробовал? з.ы. пилять чуствуешь себя гестаповцем на допросе 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
проглатывает буквы при наборе. это норма для беспроводных девайсов? у меня тоже бывает иногда пропускает и обычно первый символ
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Havalo
|
были такие глюки с дефендером, так и не понял в чём дело и занёс через пару дней назад в магазин,после чего купил беспроводной логитеч,пользуюсь пол года - проблем ноль. 2 автор: проверь если на другом компе также то тащи незамедлительно в магазин и требуй замены либо денег. ЗЫ:а где был куплен девайс?
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Бепроводная клавиатура - норма, Бепроводная клавиатура Defender - отклонение. Советчики, вы читали первый пост? Человек говорит что это подарок. Вряд ли там оставили ценник или гарантию.
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Бепроводная клавиатура Defender - отклонение Да. Особенно модель, которая у автора. Новые их наборы, на 2,4ГГц чипах получше будут, даже ремонту поддаются. А вообще, дефендер - ширпотреб, не стоит брать продукцию этой конторы.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Не раз натыкался на проблемы с НОВЫМИ клавами Дефендер (неважно с проводом или без).
По второй части: само собой от проводов надо избавляться.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
=cyber=
|
само собой от проводов надо избавляться. и ядерными топливными батареями запасаться (чтоб работала лет эдак сто и была размером с пальчик) мне интересно, как часто люди, для того, чтобы поиграть, или попечатать, ложат клаву на колени, садятся на диван в другой угол и пе-е-е-ечатают, прямо ШТОТЫ, аж пыль летит!.. (не говоря уже о переплате за частотный... нет, два частотных модуля и контроллер питания) ну это так отступление Дело может быть в подсаженых батарейках, помехах со стороны бытовой техники (экранирование например), глюке самой клавы, или в тугом нажатии кнопок [_ ПРОВЕРЯЙ_  ]
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
B_A
|
само собой от проводов надо избавляться. и ядерными топливными батареями запасаться (чтоб работала лет эдак сто и была размером с пальчик) мне интересно, как часто люди, для того, чтобы поиграть, или попечатать, ложат клаву на колени, садятся на диван в другой угол и пе-е-е-ечатают, прямо ШТОТЫ, аж пыль летит!.. (не говоря уже о переплате за частотный... нет, два частотных модуля и контроллер питания) ну это так отступление Дело может быть в подсаженых батарейках, помехах со стороны бытовой техники (экранирование например), глюке самой клавы, или в тугом нажатии кнопок [_ ПРОВЕРЯЙ_  ] Logitech lx710 набор 4 года, полет норм. При интенсивной эксплуатации клава на гоб батарейки, мыши на 3-4 месяца Есть только один минус, шумная. 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
само собой от проводов надо избавляться. и ядерными топливными батареями запасаться (чтоб работала лет эдак сто и была размером с пальчик) мне интересно, как часто люди, для того, чтобы поиграть, или попечатать, ложат клаву на колени, садятся на диван в другой угол и пе-е-е-ечатают, прямо ШТОТЫ, аж пыль летит!.. (не говоря уже о переплате за частотный... нет, два частотных модуля и контроллер питания) ну это так отступление Дело может быть в подсаженых батарейках, помехах со стороны бытовой техники (экранирование например), глюке самой клавы, или в тугом нажатии кнопок [_ ПРОВЕРЯЙ_  ] =cyber= а проводным телефоном любишь пользоваться? Для радио клавиатур и мышек, для Wi-Fi оборудования (т. е. что работает на частоте 2.4 ГГц) сильные помехи создают включенные микроволновки. Хорошо что включают их на короткое время.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
SY
|
Не видел ни одну клаву или мышь, которая работала бы нормально дальше двух метров от приёмника, если только они не Bluetooth. Присматривался в сторону Bluetooth, но они не определяются пока винда не загрузит дрова. Как следствие - девайсом нельзя рулить в BIOS, DOS и им подобным. Иметь вторую клаву на случай если вдруг чего поднастроить придётся мне как-то не хочется. В итоге пользуюсь уже вторым комплектом от Microsoft. Батарейки меняю примерно раз в пол-года.
По поводу самого дефендера. Честно говоря, я к нему предвзято отношусь. Было как-то несколько раз попадался брак, фирменные глюки вроде описанного несрабатывания клавишь и т.д. Реально приходилось общаться только с одной нормально работающей беспроводной мышкой - на работе было таких штук 5 и то все сдохли за пол-года.
P.S. На провода не обращаешь внимания и кажется, что и с ними всё хорошо ровно до тех пор, пока не начнёшь пользоваться девайсом их лишённым. Потом, когда на работе или щеё где с проводыми девайсами приходится общаться, проводность клавы ещё как-то более-менее легко переносится, т.к. её особо не двигаешь, а вот хвост грызуна постоянно то за что-нибудь на столе цепляется, то норовит стянуть своим весом мышь под стол, то ногой за провод зацепишься, то длины этого самого провода нехватает.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
=cyber= а проводным телефоном любишь пользоваться? не хотелось бы оффтопить, но я не выступаю за проводизацию! знакомы с таким словом как ЭРГОНОМИЧНОСТЬ!? ну так вот, пока эта ветвь в обсуждаемом секторе отстает!!! PS^ а по ночам я, да, молюсь аккумуляторному богу,  ибо 24h работы моего мобильника - меня убивают... (конечно можно и 3е суток выжать, но это только если его в руки после зарядки не брать)
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Grodnozebra
Гродненец
|
удобство складывается из мелочей (слогон дефендер)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
PS^ а по ночам я, да, молюсь аккумуляторному богу, Улыбка ибо 24h работы моего мобильника - меня убивают... Грустный (конечно можно и 3е суток выжать, но это только если его в руки после зарядки не брать) можно телефон с нормальной батареей взять которого на неделю хватит (например se и nokia почти все) либо стакан купить для тела -зашёл домой тел в стакан кинул и вообще об зарядке не думаешь относительно клавиатуры моя A4tech на обычных батарейках работает больше года, мышь на 2-4 недели аккомулятора хватает(-это с учётом что дети по12 часов её в играх дёркают) так что не всё так плохо(на крайняк всегда в столе лежат батарейки на всякий пожарный замена которых не проблема)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
kyrush
Гродненец
|
Всем спасибо за советы! Проблема пропуска букв дефендером решена просто и надежно: дефендер с доплатой заменен на Логитеч ЕХ 100. Меньше, легче и приятней на ощупь:), никаких глюков )) Да, и батарейки Дюрасел в комплекте))
|
|
|
|
|
|
|
|