Unisol
Новенький
|
 |
« : 20 Июнь 2013, 19:43:44 » |
|
Собственно, сабж. Кто не в курсе - здесь всё детально описано. Местная специфика: мало активных игроков - не больше пяти за каждую фракцию. Не слишком много порталов. Почти все сконцентрированы в центре(ленина-жилибера-советская) и часто меняют хозяев. Баланс примерно 50:50. Региональная специфика: на областные и районные центры периодически набигают зубры из Минска и добавляют зелёного или синего цвета на карту. Строятся интернациональные мегаполя. Жизнь побурливает, проще говоря =) Кто заинтересован, инвайт и совет можно спросить в этой теме.
|
|
|
|
Впрочем, можно быть просто пьяным и закрыть глаза. Мне последнее помогало всегда.
|
|
|
Zane
|
 чё-то как-то непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Unisol
Новенький
|
Что именно непоятно, поясни, пожалуйста? Объяснить каждый аспект игры я не могу, да в этом и нет смысла. Это всё равно, что всю вики перепечатывать.
|
|
|
|
Впрочем, можно быть просто пьяным и закрыть глаза. Мне последнее помогало всегда.
|
|
|
Zane
|
 Не совру я не особо вчитывался но по изложенной информации я даже толком жанр игры не понял
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2014, 22:08:38 » |
|
Попробовал. Пока интересно.
|
|
|
|
|
|
|
edward1991
Молодой Гродненец
|
был 3-м игроком в гродно, кто получил ключ в закрытый бета тест, побегали месяц и надоело) 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Что именно непоятно, поясни, пожалуйста? Объяснить каждый аспект игры я не могу, да в этом и нет смысла. Это всё равно, что всю вики перепечатывать.
Как играть, непонятно. Из чего состоит игровой процесс.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня поставили) чтото прикольное вроде бы но пока что не очень понятно) пошли захватывать портал вдвоем в результате огребли и ретировались) но вцелом интересно. надо разбираться.  Добавлено: [time]Чтв 22 Май 2014 12:26:10[/time]
где брать заряды для атаки чужих порталов, ну точнее этих херовинок которые их "охраняют"(резонаторы?)?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 13:29:51 от nNm »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ingress.su в помощь новичкам, много инфы и на русском Добавлено: 25 Май 2014, 17:18:22
где брать заряды для атаки чужих порталов, ну точнее этих херовинок которые их "охраняют"(резонаторы?)? хакать порталы, весь стафф только через это. ну или попросить у старших игроков, иногда по 100-200 бустеров мелких выкидывать приходится, иначе инвертарь переполняется
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
патисон, давай в двух словах нуб-гайд 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
патисон, давай в двух словах нуб-гайд  в двух словах - иди за резист - синий цвет, они в меньшинстве в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
до недавнего времени было наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
до недавнего времени было наоборот) а что случилось в недавнем времени?)) Вопрос на засыпку: как набить уровень если взломать порталы ты не можешь ибо уровни высокие? нашел один пустой возле дома - занял и чуть чуть прокачался))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну у мну около работы было несколько синих порталов. сейчас все зеленые принадлежат партизану)))))) причем норм таких уровней)))) ну и по всему городу судя по всему то же самое)))
присоединяюсь к вопросу) сам 1лвл))
|
|
|
|
|
|
|
minus_one
Новенький
|
как по мне, проигрывающей команде начальным уровням - рай. Посещай вражеские порталы и хакай, за каждый по 100АП. Как писали в виках, до 3го-4го не ломать ничего - не хватит ни здоровья и сил. зато как только 3-4 - ищешь послабее ("подсевший") и вперед - с него за поломанные связи и резонаторы отлично дадут. Резисту желательно новичков набрать, да помочь хайлевлами прокачать молодых.
Готов помочь молодому резисту, хоть сам не за них )
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Как писали в виках, до 3го-4го не ломать ничего - не хватит ни здоровья и сил. зато как только 3-4 - ищешь послабее ("подсевший") и вперед - с него за поломанные связи и резонаторы отлично дадут. думаю это самое оптимальное предложение
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
как по мне, проигрывающей команде начальным уровням - рай. Посещай вражеские порталы и хакай, за каждый по 100АП. вариант классный, но все равно со 2 на 3 20к - тоже долго хакать придется, не говоря уже о том что с 3 на 4
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
активнее ребятки)))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Инфа в картинках
Добавлено: 05 Декабрь 2014, 12:36:59 Напишите чего нить, еще добавлю
|
|
|
|
|
|
|
|
telefonur
Новенький
|
Че не все добавила?
так добавь сам.
|
|
|
|
|
|
|
Shnaps
Гродненец
И я там быу i пiва пiу!!))))))
|
telefonur, а ты что на две стороны разрываешся?
|
|
|
|
Не говорите мне что надо делать, И я не скажу куда вам идти!!!
|
|
|
HiV
|
играет ещё ктонибудь?
|
|
|
|
|
|