Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
 |
« : 20 Июнь 2013, 14:02:48 » |
|
Имеется телевизор Samsung LE-32S81B ( ) Хочу подключить цифровое ТВ от Гаранта и приобрести видео проигрыватель (чтобы поддерживались все популярные форматы:HD контент, MPEG4, WMV9, H.264, MP3, WMA, JPEG, MKV, AAC, GIF, PNG..) + аудио систему. Посоветуйте как быть; покупать отдельно приставку для ТВ и отдельно DVD/Blu-ray-плеер или может есть какие-то многофункциональные медиа-проигрыватели? или вообще домашний кинотеатр взять? Нужна хорошая картинка и звук. Сам в этом мало чего понимаю, прошу совета.  P.S: до 4-5 млн.руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нужна хорошая картинка и звук сами себе противоречите ибо цифровое ТВ от Гаранта - это уже не картинка и тем более не звук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
многофункциональные медиа-проигрыватели? сони плэйстэйшн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сони плэйстэйшн логично. всё в одном:wash and go!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
логично. всё в одном:wash and go! там еще интернет есть ютуб смотреть можно)) скайпа вот только нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Нужна хорошая картинка и звук сами себе противоречите ибо Цитата: Kot007 от Вчера в 15:02:48 цифровое ТВ от Гаранта - это уже не картинка и тем более не звук. "звук и картинку" получить хорошие я имел ввиду от видео проигрывателя и акустики, понятно что ТВ картинка в любом случае будет не фонтан. Спрошу по другому, что лучше приобрести, чтобы иметь цифру и возможность воспроизводить диски DVD/Blu-ray (все возможные форматы)  .  сони плэйстэйшн через соньку цифровое ТВ можно подключить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
плейстейшн берет все форматы дисков насчет "цифрового тв" не совсем понятно что именно имеется ввиду, залу или гарант к ней не подключишь, да и назвать гарант "цифровым" язык не поворачивается) там есть функция просмотра телевизионных каналов по инету, несколько каналов уже зашиты по умолчанию, и на русском языке но интернет нужет со скоростью большей чем самый дешевый "домосед"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да забудьте вы про это якобы цифровое говно. поставте себе спутник и будете довольны по уши. там и супер картинка и хороший звук,а к этому докупите или недорогой БР или медиаплеер.(по мне так предпочтительней.т.к. вы диски не будете всё-равно покупать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
поставте себе спутник и будете довольны это конечно хорошо, но возни с установкой антены(тарелки) и много  А что цфрТВ от Гаранта совсем безнадёга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
медиаплеер.(по мне так предпочтительней.т.к. вы диски не будете всё-равно покупать) стопро  А что цфрТВ от Гаранта совсем безнадёга? отстой полный поставте себе спутник по теперешним временам бесполезная вещь, практически все телевизионные каналы имеют онлайн-трансляцию в нете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
медиаплеер У нас в городе можно найти сеё чудо техники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У нас в городе можно найти сеё чудо техники? вряд ли. по теперешним временам бесполезная вещь, ну это кому как. мне само-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
медиаплеер У нас в городе можно найти сеё чудо техники? плейстейшн тот же медиаплеер, только еще с функцией игровой приставки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
плейстейшн тот же медиаплеер согласен,но ценник,при условии.что человеку не нужна игровая по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
но ценник,при условии.что человеку не нужна игровая по жизни. вещь не самая дешевая, но и не самая дорогая среди подобных девайсов да и железо там далеко не последнее я сам покупал ее в основном ради функций медиаплеера, как игровая приставка для меня она вторична, хотя в этом плане вещь высшая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я сам покупал ее в основном ради функций медиаплеера, а чем Дюна не устроила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я сам покупал ее в основном ради функций медиаплеера, а чем Дюна не устроила? я как-то их и не рассматривал, да и нет аппаратного проигрывателя дисков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Имеется телевизор Samsung LE-32S81B ( ) Хочу подключить цифровое ТВ от Гаранта и приобрести видео проигрыватель (чтобы поддерживались все популярные форматы:HD контент, MPEG4, WMV9, H.264, MP3, WMA, JPEG, MKV, AAC, GIF, PNG..) + аудио систему. Посоветуйте как быть; покупать отдельно приставку для ТВ и отдельно DVD/Blu-ray-плеер или может есть какие-то многофункциональные медиа-проигрыватели? или вообще домашний кинотеатр взять? В общем надумал приобрести следующие "девайсы": проблема выбора встала между видео плеерами (1 - LG) или (2 - BBk)итак (1) Blu-ray-плеер LG BP420K 1 224 000 руб. или (2) DVD-плеер BBK DMT1026HD 1 006 000 руб. (3) Акустическая система Microlab M 700U 680 000 руб. (4) Внешний жесткий диск Seagate Expansion Portable 500GB 780 000 руб. (5) Приемник цифрового ТВ TV Star T910 400 000 руб. Кто что скажет по поводу моего выбора? P.S. цифру от гаранта все таки попробую глянуть, если и правда фуфло то всегда есть возможность отключиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
возьми лучше Самсунга,т.к. у фирмы хорошо развит сервис именно в Гродно. будет немного дороже,но удобство обслуживания этого стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
за 400.000 тыр. могу предложить tv star 1030. поддерживает hd-разрешение. лучше процессор. ну и нормальный медиаплейер. 910й уж очень бюджетная вещь. + очень слабые контейнеры медиаплейера. практически ничего не читает.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Glob
|
спутниковый ресивер дает возможность просмотра в отличном качестве кучи ТВ каналов включая HD + в нем есть медиаплеер и инет сервисы все телевизионные каналы имеют онлайн-трансляцию в нете Качество вещания слабенькое, мне не понравилось, спутник интереснее и удобнее (ИМХО). Гарант - зло, вспоминаю с ужасом))
|
|
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
|
48dan
|
спутник интереснее и удобнее Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
можно подключить тот же гарант на месяц и посмотреть понравится или нет. Тюнер или САМ-модуль в каком-то из пакетов дают бесплатно на время пользования услугой. есть несколько каналов в HD, правда фигня на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
можно подключить тот же гарант на месяц зачем,если это полное говно. и дело даже не в качестве картинки и звука,а прочто нет хорошего выбора каналов. это только у нас может существовать такая хрень(слишком колхозное население). нигде в цивильном мире она бы и месяц не продержалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|