Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
 |
« : 20 Июнь 2013, 14:02:48 » |
|
Имеется телевизор Samsung LE-32S81B ( http://market.yandex.by/model.xml?modelid=1033358&hid=90639&ncrnd=6286) Хочу подключить цифровое ТВ от Гаранта и приобрести видео проигрыватель (чтобы поддерживались все популярные форматы:HD контент, MPEG4, WMV9, H.264, MP3, WMA, JPEG, MKV, AAC, GIF, PNG..) + аудио систему. Посоветуйте как быть; покупать отдельно приставку для ТВ и отдельно DVD/Blu-ray-плеер или может есть какие-то многофункциональные медиа-проигрыватели? или вообще домашний кинотеатр взять? Нужна хорошая картинка и звук. Сам в этом мало чего понимаю, прошу совета.  P.S: до 4-5 млн.руб
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нужна хорошая картинка и звук сами себе противоречите ибо цифровое ТВ от Гаранта - это уже не картинка и тем более не звук.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
многофункциональные медиа-проигрыватели? сони плэйстэйшн
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сони плэйстэйшн логично. всё в одном:wash and go!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
логично. всё в одном:wash and go! там еще интернет есть ютуб смотреть можно)) скайпа вот только нет
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Нужна хорошая картинка и звук сами себе противоречите ибо Цитата: Kot007 от Вчера в 15:02:48 цифровое ТВ от Гаранта - это уже не картинка и тем более не звук. "звук и картинку" получить хорошие я имел ввиду от видео проигрывателя и акустики, понятно что ТВ картинка в любом случае будет не фонтан. Спрошу по другому, что лучше приобрести, чтобы иметь цифру и возможность воспроизводить диски DVD/Blu-ray (все возможные форматы)  .  сони плэйстэйшн через соньку цифровое ТВ можно подключить??
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
плейстейшн берет все форматы дисков насчет "цифрового тв" не совсем понятно что именно имеется ввиду, залу или гарант к ней не подключишь, да и назвать гарант "цифровым" язык не поворачивается) там есть функция просмотра телевизионных каналов по инету, несколько каналов уже зашиты по умолчанию, и на русском языке но интернет нужет со скоростью большей чем самый дешевый "домосед"
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да забудьте вы про это якобы цифровое говно. поставте себе спутник и будете довольны по уши. там и супер картинка и хороший звук,а к этому докупите или недорогой БР или медиаплеер.(по мне так предпочтительней.т.к. вы диски не будете всё-равно покупать)
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
поставте себе спутник и будете довольны это конечно хорошо, но возни с установкой антены(тарелки) и много  А что цфрТВ от Гаранта совсем безнадёга?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
медиаплеер.(по мне так предпочтительней.т.к. вы диски не будете всё-равно покупать) стопро  А что цфрТВ от Гаранта совсем безнадёга? отстой полный поставте себе спутник по теперешним временам бесполезная вещь, практически все телевизионные каналы имеют онлайн-трансляцию в нете
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
медиаплеер У нас в городе можно найти сеё чудо техники?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У нас в городе можно найти сеё чудо техники? вряд ли. по теперешним временам бесполезная вещь, ну это кому как. мне само-то.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
медиаплеер У нас в городе можно найти сеё чудо техники? плейстейшн тот же медиаплеер, только еще с функцией игровой приставки)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
плейстейшн тот же медиаплеер согласен,но ценник,при условии.что человеку не нужна игровая по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
но ценник,при условии.что человеку не нужна игровая по жизни. вещь не самая дешевая, но и не самая дорогая среди подобных девайсов да и железо там далеко не последнее я сам покупал ее в основном ради функций медиаплеера, как игровая приставка для меня она вторична, хотя в этом плане вещь высшая
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я сам покупал ее в основном ради функций медиаплеера, а чем Дюна не устроила?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я сам покупал ее в основном ради функций медиаплеера, а чем Дюна не устроила? я как-то их и не рассматривал, да и нет аппаратного проигрывателя дисков
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Имеется телевизор Samsung LE-32S81B ( http://market.yandex.by/model.xml?modelid=1033358&hid=90639&ncrnd=6286) Хочу подключить цифровое ТВ от Гаранта и приобрести видео проигрыватель (чтобы поддерживались все популярные форматы:HD контент, MPEG4, WMV9, H.264, MP3, WMA, JPEG, MKV, AAC, GIF, PNG..) + аудио систему. Посоветуйте как быть; покупать отдельно приставку для ТВ и отдельно DVD/Blu-ray-плеер или может есть какие-то многофункциональные медиа-проигрыватели? или вообще домашний кинотеатр взять? В общем надумал приобрести следующие "девайсы": проблема выбора встала между видео плеерами (1 - LG) или (2 - BBk)итак (1) Blu-ray-плеер LG BP420K http://catalog.onliner.by/lg/bp420k/ 1 224 000 руб. или (2) DVD-плеер BBK DMT1026HD http://catalog.onliner.by/bbk/bbkdmt1026hd/ 1 006 000 руб. (3) Акустическая система Microlab M 700U http://catalog.onliner.by/microlab/m700u/ 680 000 руб. (4) Внешний жесткий диск Seagate Expansion Portable 500GB http://catalog.onliner.by/seagate/stbx500200/ 780 000 руб. (5) Приемник цифрового ТВ TV Star T910 http://catalog.onliner.by/tvstar/tvstart910/ 400 000 руб. Кто что скажет по поводу моего выбора? P.S. цифру от гаранта все таки попробую глянуть, если и правда фуфло то всегда есть возможность отключиться.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
возьми лучше Самсунга,т.к. у фирмы хорошо развит сервис именно в Гродно. будет немного дороже,но удобство обслуживания этого стоит.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
за 400.000 тыр. могу предложить tv star 1030. поддерживает hd-разрешение. лучше процессор. ну и нормальный медиаплейер. 910й уж очень бюджетная вещь. + очень слабые контейнеры медиаплейера. практически ничего не читает.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Glob
|
спутниковый ресивер дает возможность просмотра в отличном качестве кучи ТВ каналов включая HD + в нем есть медиаплеер и инет сервисы все телевизионные каналы имеют онлайн-трансляцию в нете Качество вещания слабенькое, мне не понравилось, спутник интереснее и удобнее (ИМХО). Гарант - зло, вспоминаю с ужасом))
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
48dan
|
спутник интереснее и удобнее Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
можно подключить тот же гарант на месяц и посмотреть понравится или нет. Тюнер или САМ-модуль в каком-то из пакетов дают бесплатно на время пользования услугой. есть несколько каналов в HD, правда фигня на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
можно подключить тот же гарант на месяц зачем,если это полное говно. и дело даже не в качестве картинки и звука,а прочто нет хорошего выбора каналов. это только у нас может существовать такая хрень(слишком колхозное население). нигде в цивильном мире она бы и месяц не продержалась.
|
|
|
|
|
|
|
|