Xaos
|
 |
« : 02 Январь 2010, 16:19:20 » |
|
Наверное эту тему надо было начать числа этак 29-30 уже того года, но я так давно не появлялся на форуме и тем боллее уже даже не помню когда создавал новые темы, посему эта тема появилась имеено сейчас, когда все праздники уже отгремели. У всех приближение нового года ассоциируется с самыми размыми вещами : всеобщей суматохой, мандаринами, очередями в магазинах , а у меня самые стойкие ассоциации вызывает имеено музыка.. не , не "в лесу родилась елочка" а с треком группы Wham! - last Christmas. Я ищу ее в папках и дисках своего компьютера, по интернету, слышу по радио , у знакомых и понимаю ..скоро новый год) абсолютно не знаю зачем создал эту тему, наверное просто мысли вслух а с чем у вас ассоциируется НГ?? да и все другие праздники з.ы. клип можно скачать http://depositfiles.com/files/3988249
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Елочка, подарки, шампанское(ненавижу), мандарины, ананасы, питарды, фейерверки, конфеты...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Крокодракула
|
Конкретно Новый Год ассоциируется со хмурыми мужиками, уныло ползущими 1-го января часов эдак в 12-13 в магазины за бутылочкой пивца (и, приобрев вожделенный нектар, несколько бодрее ползущими обратно)  Рождество - с тихим семейным вечером за столом, на котором никак не меньше 12-ти блюд. День Святого Валентина - сердца всех мастей и калибров. 23 февраля - повышенное, как никогда, внимание со стороны слабого пола 8 марта - первые хрупкие цветы и ситуация, обратная 23 февраля Пасха - ну яйца, конечно!!!  Радуница - посещение кладбищ 1 мая - дача и полевые работы 9 мая - парад и ветераны в орденах и медалях 3 июля - Григорич и Коля + тупое бухалово В основном все. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Valerik
|
как ни странно но у меня нет никаких ассоциаций с НГ... может быть поэтому ощущение праздника появилось после 9 часов вечера 31...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
В детстве НГ ассоциировался с тем, как родители готовились к празднику (уборка-готовка-магазины). Еще ассоциировался с праздничными передачами по телику (с кучей попсовых артистов). С салютами\питардами\хлопушками за окном, как только на часах полночь наступит. А утром с походами под елку за подарками, пока все спят  Вот. А счас всего этого уже и нету... Счас НГ ассоциируется с гр##аной сессией, хвостами, зачетами, экзаменами, мечтами о том, чтобы все сдать (или хотя бы выспаться... ну или хотя бы сдохнуть  ). Теперь НГ ассоциируется с "висящим" мтс-ом, кучей смс-к "от" и "для" людей, о существовании которых уже и забыл вовсе... Ассоциируется с бессмысленностью и формальностью, с кучами пьяного народа на фоне снега... ) Хотя вот последний НГ очень и очень приятно изменил все эти "мысленные связи" и воспоминания о нем сразу вызывают мысли о моём любимом человечке 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Лилит
|
Бой курантов и новогодние смайлики на ГФ  )))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Шампанское, фейерверк.  ....( я пошутила)!!!! Много работы, плотный график, много пьяных лиц.... И так с середины декабря до середины января.....Брррррр!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
все же мандарины... вернее такой букет запахов от мандарин, живой елки, снега 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
особо мандарины чувствуются, когда при чистке в глаз сок попадает! Непередаваемые ощущения!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
мандарины и сонное царство 1-ого января)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Шампанское, фейерверк.  ....( я пошутила)!!!! Много работы, плотный график, много пьяных лиц.... И так с середины декабря до середины января.....Брррррр! Что ж у тебя за работа такая?  У меня - запах серы, вкус снега, мандарины, вино и небо в дыму)
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
новый год для меня это осмысление...что сделал не сделал чего надо достичь...и до начала второй бутылки я философствую игружусь а потом очень хорошо бывает.. а еще новый год дает ассоицируется с бесмысленным сексом .и е##ей на каждом углу Добавлено: 11 Январь 2010, 04:36:44
доктор хаос тоесть врач наверное Предупреждение мат в сообщении!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 17:49:08 от arikter »
|
|
|
|
|
|