Жонни pankOFF
|
 |
« : 25 Февраль 2008, 23:46:25 » |
|
ПодумаЛ. а если нах машину. Лучше на общаге. И на ремонт не надо, и на бензин. Бабла много будет. Или пешком. Здоровъя будет много. Хотя в общаге тоже минусов дофига. Потные тётки, мужики с перегаром. летом жарко, зимой холодно. Всегда привязан к расписанию. А пешком много не находишь. Зато можно на такси гонять.
Можно выбрать несколько вариантов ответа!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 00:03:20 от pankov »
|
|
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2008, 00:07:28 » |
|
pankOFF, не совсем понял вариант "много выпиваю, то тока пешком".. Ты имел ввиду, что так на машынке, а если выпиваю, то пешком?? Я бы для себя обьединил три параметра - степень трезвости, финансы, настроение.. Если буду пить - пешком, если нет денег на бензу - пешком или тралик (иногда такое случается, но очень редко), если есть настрой - то либо поездка по ночному городу либо прогулка пешкарусом.. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2008, 00:07:52 » |
|
Проголосовал за авто на более-менее дальние расстояния, а общественным пользовался последний раз прошлой зимой, когда стоянку лень было чистить 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2008, 00:29:18 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:28:28: под настроение под финансы много выпиваю, то тока пешком пешком до стоянки
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2008, 01:51:49 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:44: у меня есть водитель
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2008, 09:54:35 » |
|
только на авто. если пью где нить - то возят друзья либо такси. общественный транспорт или маршрутки - крайне редко, если машина в ремонте или еще че нить в том духе. Панк, а что за вариант "нет талончиков на талоны"? видать крепкая трава была 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2008, 11:17:47 » |
|
до недавнего времени строго на авто. теперь стараюсь пешкарусом. за неделю как продал машину наверное весь свой прошлогодний пробег пешком выходил 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2008, 12:06:04 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:05: под настроение
Хотя скорее под погоду на улице.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2008, 13:42:39 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:36: под настроение под финансы Бывает нету настроения, бывает и с финансами не особо. А если погода на улице отличная, можно и пешкарусом.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:46:08: тока авто Лучше плохо ехать, чем хорошо идти 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
---
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:53:56: тока авто пешком до стоянки фтопку общак и пешком  зимой со стоянки на общественном транспорте
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
тот кто привык к авто уже ни за что не пересядет на общаг, и дело тут уже не в деньгах а в комфорте, а за комфорт нуно платить. кто не верит пусть завтра на общаке прокатиться, а после завтра сядет на авто снова 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Dеnis
|
а я люблю на общаке кататься  в траликах и маршрутках определенно есть своя харизма 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
тот кто привык к авто уже ни за что не пересядет на общаг, и дело тут уже не в деньгах а в комфорте, а за комфорт нуно платить. кто не верит пусть завтра на общаке прокатиться, а после завтра сядет на авто снова  Я же пересел.Уже год как продал машину с тех пор такси/маршрутки/пешкодрал.Гродно весьма маленький город и по нему даже на своих двоих можно перемещаться достаточно быстро.А на отдельных участках и намного быстрее любой машины  .Да и слишком дорого может этот комфорт обходиться. На автобусах/тралах ездить не люблю и как правило не езжу.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
CARTMAN
|
Еси чесна то мне вааще пох. Часто ежжу на общаке па бесу т.е. без талонав.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:40: пешком до стоянки Если честно, то и забыл, когда на автобусе ездил последний раз (первый день сессии не считается, надо же было это дело отметить  ). На сегодняшний день уже настолько привык к автомобилю, что даже трудно представить, что придется ехать на общественном транспорте. Конечно, некоторые могут сказать, что машину нужно заправлять, ремонтировать и т.д., мол необходимо много денег, но все это окупается, когда поздно вечером или рано утром ты садишься в машину и едешь куда тебе надо, а не идешь на остановку и по полчаса ждешь своего автобуса (зимой стоишь и мерзнешь, а летом обливаешься потом).
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я за авто тоже. Конешлно, это совсем небюджетно, но! Лето, залажу в тралик, там рядом тётя, как 2 меня, тоесть бомба, стоит и держится за поручень и возле её плеча с другой сторны исходит очень "классный" запах. Неужели так впадлу помыться?  Это было летом 2004-го года. С тех пор и до покупки авто старался ходить пешком. Жил на Щорса, то Ленинский район я обходил почти всегда пешком. Тока на Корону ездил, бо пешком не зайдёшь. А зимой это ваще сказка. Начихают, накашляют...жэсть короче. Конечно, когда нет выбора, то вопрос о такой теме вряд возникнет, но если есть хоть чуть-чуть свободы. то можно. Ставил Машину около СТО3 на Космонавтов на стоянку, и ездил иногда на неё утром на тралике. До сих пор удивляюсь, сколько уже пъяного с утра народа едет на работу на Азот...
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
но зато скажу вам как прикольно вечером сесть в пустой тралик с бутылочкой пива- ехать и расслаб##ться- и смотреть на город все таки в авто такого кайфа не получиш. Все таки иногда возникает желание проехаться на тралике или автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а я с авто слезть немогу) привык до ужаса ) реально не представляю как добраться от фолюша до девятовки на своих двух )) :-?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да. Я б тоже на семёрке рядом ездил....  усе... лафа закончилась... счас сам в роли водителя выступаю... а кое кто пассажир...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да. Я б тоже на семёрке рядом ездил....  усе... лафа закончилась... счас сам в роли водителя выступаю... а кое кто пассажир... дай ей ключи и хай рулит, а сам будешь пассажиром 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 01:13:57 от ExE »
|
|
|
|
|
---
|
но зато скажу вам как прикольно вечером сесть в пустой тралик с бутылочкой пива- ехать и расслаб##ться- и смотреть на город все таки в авто такого кайфа не получиш. Все таки иногда возникает желание проехаться на тралике или автобусе  Лучше теплым летним вечером пройтись со стоянки с бутылочкой пива 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:49: тока авто Просто сам себе хозяин 
|