|
dasha425
|
Вас только Атлант интересует?
|
|
|
|
|
|
|
NeLomaster
|
Вас только Атлант интересует? Интересуют стиралки разных фирм. (не устаревшие)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 17:28:03 от NeLomaster »
|
|
|
|
|
dasha425
|
Indesit WISL 85 в рабочем состоянии будет интересно?
|
|
|
|
|
|
|
NeLomaster
|
Indesit WISL 85 Такие покупаем. в рабочем состоянии "Indesit WISL 85" -в продаже с 2003 г. Реально нормально эта с/м служит не больше 7 лет. Нетрудно догадаться о "рабочем состоянии" предлагаемой с/м.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 09:15:13 от NeLomaster »
|
|
|
|
|
dasha425
|
Ха-ха...а я и не спорю.....она пока работает, но я же не гарантирую ее будущее 
|
|
|
|
|
|
|
NeLomaster
|
я же не гарантирую ее будущее Ее ближайшее будущее: либо дорогой ремонт с заменой всех расходников, либо разборка (если осталось хоть что то "живое"). 
|
|
|
|
|
|
|
|
TImon4ick
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2013, 16:59:38 » |
|
КУПЛЮ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ АТЛАНТ, НЕ СТАРШЕ 6 ЛЕТ, НА ЗАПЧАСТИ Стиралка Атлант 45у82 поломан барабан. Продам за 200тыс.
|
|
|
|
|
|
|
NeLomaster
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2013, 17:51:09 » |
|
Стиралка Атлант 45у82 поломан барабан. Продам за 200тыс. Куплю
|
|
|
|
|
|
|
Anenerbe
|
Есть стиракла Indesit WG 622 TPR. Состоияние рабочее. Куда ее можно отдать: на запчасти, или кто покупает для ремонта и продажи ...не выкидывать же
|
|
|
|
|
|
|
Pilay
|
Индезит IWSC5105 не работает верхний подшипник, всё остальное исправно. Ей 3 года. Сколько предложите?
|
|
|
|
|
|
|
Pilay
|
Индезит IWSC5105 не работает верхний подшипник, всё остальное исправно. Ей 3 года. Сколько предложите? В баке стиралки с фронтальной загрузкой обычно стоят два подшипника: задний и передний, либо один широкий двухрядный. Где находится верхний подшипник в стиралке с боковой загрузкой белья-загадка... Могу вам предложить бак в сборе с барабаном для вашей стиралки: есть пластиковый неразборный (этот дешевле), также есть бак и барабан из нержавейки в сборе.  Мне так мастер сказал. Подшипник тот, который идёт в сборе с барабаном. Сколько он у вас будет стоить с установкой?
|
|
|
|
|
|
|
Pilay
|
Мне так мастер сказал. Подшипник тот, который идёт в сборе с барабаном. Пусть мастер, который сказал, распилит неразборный бак и заменит "верхний" подшипник, который идет в сборе с барабаном. http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/steng_rem131.php (Если отжим больше 600 оборотов, на саморезы крепить рискованно, надежнее: винт-гайка)
Я могу предложить лишь это: бак в сборе с барабаном для вашей стиралки: есть пластиковый неразборный (этот дешевле), также есть бак и барабан из нержавейки в сборе. Само собой: баки в сборе с подшипниками и сальником...  Cколько будет стоить ваша замена бака в сборе?
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
Отдам стиралку Indezit WG662 на запчасти(если интересно пишите в личку)
|
|
|
|
|
|
|
NeLomaster
|
Отдам стиралку Indezit WG662 на запчасти Спасибо. Такая не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
пользуюсь стиралкой Индезит с 2004 года и пашет еще...
|
|
|
|
|
|
|
NeLomaster
|
пользуюсь стиралкой Индезит с 2004 года и пашет еще... Я рад за вас!  Машина машине рознь. И хозяйки тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
Sa_ne_K
Новенький
|
"Атлант"-50С80сколько даёшь?(4 года)
|
|
|
|
|
|
|
NeLomaster
|
"Атлант"-50С80сколько даёшь? Прежде чем спрашивать про цену, сначала научитесь правильно писать модель и серию стиралки... 50С80 -такую серию не выпускали 
|
|
|
|
|
|
|
fahrer
|
Стиральная машина ARISTON ALDS 80 неисправен двигатель интересует
|
|
|
|
|
|
|
olga Z
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Indesit на запчасти, б/у года 4
|
|
|
|
|
|
|
NeLomaster
|
Indesit на запчасти, б/у года 4 Какая модель ( латинские буквы и номер) и что с ней?
|
|
|
|
|
|
|
fahrer
|
Стиральная машина ARISTON ALDS 80 неисправен двигатель интересует
Машина не очень интересует... Может вас двигатель на вашу машину заинтересует? Двигатель интересует
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
LG WD-10131N 8 лет, рабочая, заменен тэн,но отжим вкл через раз. не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
indesit wiu.82 2006г. Рабочая, только сильно шумит при отжиме
|
|
|
|
|
|
|
NeLomaster
|
Стиральная машина ariston avsl 85.Неисправен тэн,подшипник совершенно новый,не работал Поставили новый подшипник чтобы продать стиралку на запчасти...  Что помешало заменить ТЭН? Спасибо. Такая стиралка не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
NeLomaster
|
LG WD-10131N 8 лет, рабочая, заменен тэн,но отжим вкл через раз. не надо? Delikatesse - спасибо за LG, стиралка в отличном состоянии, для своих 8 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мда...  ей 20 февраля стукнет 9. насиловали с 2 детьми по 3 раза на день  рада, что и вам что-то пригодилось 
|
|
|
|
|
|
|
marixaxa
Гродненец
|
indesit wisl82 интересует?
|