Yolka
|
У меня есть попкорн, кока-кола и чипсы. Чем с кем поделиться?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
INGRID
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Sitivrat Помоему если бы человек задал вопрос нормально а не с намёком - "скажите мне, что это за дрянь такая?", причем имхо действительно не слышав её, ему бы и ответили нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
to oO_Loki_Oo: небуду никого защищать просто ещё раз перечитай: вот не знал где спросить....объясните что это за слово такое-Готика,готично,готический? )Про музыку(хотя мне сложно это называть музыкой) я не спрашивай,конкретно про слово?
To INGRID: боян. инфа с night-spirit.nm.ru который уже прикрыли. было ещё на старом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
2Sitivrat-Спасибо,хоть кто-то мой вопрос заметил  А другим я слышал много готической музыке,названий не запоминал..у одного "гота" по ошибке скачал,так там ещё и туева хуча клипов была :)так что мои познания в сей музыке глубже нежели Cradle of Filth или как там? 
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Marcus
|
[glb]На мой взгляд[/glb], готика и всё что с ней связано - полный отстой. Чёрная одежда, мысли о смерти, жизненные ограничения и т.д. - это ненормально. 20 градусов тепла на улице - а вы в чёрной кожаной куртке и в чёрной рубашке. Бред. Я думаю, что не все из вас искренне верят в ваши идеи. Для многих это просто желание выделиться, хотя здесь и выделяться то нечем. О музыке отдельный разговор. Как кто-то уже говорил, это и муыкой-то назвать нельзя.
Короче, лажа всё это. Если кто-то не заметил вначале этой мессаги написано "НА МОЙ ВЗГЛЯД". Это значит, что это моя личная точка зрения. Я говорил про готов в целом, не переходя на личности и не приводя никого в пример. Если кому-то не понравились мои слова, то мы быстренько можем зафлудить/зафлеймить эту тему. Я знаю многих, кто не в восторге от вашей субкультуры. to Fox goth: Lacrimosa отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
to Marcus: твоё мнение -это твоё мнение. С тобой спорить никто наверно не будет. Только вот не понимаю я, зачем ты залазишь на эту тему. Неужели только ради того чтобы обосрать эту субкультуру?
to Fox goth: не верь ему. Lacrimosa- хорошая вещь
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
2 Fox Goth: Не верь никому! Доверяй только своему вкусу! P.S. А Lacrimosa - все-таки хорошая весчь! 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
/me снова извлёк ящичек с попкорном из правого отделения хламника..
ЗЫ: верь....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2005, 02:21:16 от Alatheus »
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Marcus: А почему ты думаешь, что Lacrimosa - оотстой? И что тебе нравиться вобще? 2 всем: Lacrimosa- это группа кооторая играет дейтвительно красивую, оригинальную и качественную музыку + стихи отличные. Alatheus скоро объестся и лопнет 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Sitivrat я остаюсь при всоём мнении. Тем более что в конце вопроса стоял смайлик. Да и вообще такие вопросы свойственно задавать в первом класе (я образно). Это тоже только мое мнение... Мне тут сказали что в Минске скоро какая-то сборка (или что-то в этом роде) готов будет. Кто-нибудь поедет? Fox, сказали что ты вроде как собирался?  Поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
отличные стихи видел только у нитберга и у аццкой сотоны.
Nitberg 2000 NITSANGER ========= Отруби Поляну Прядей С рыбьим Голосом Беззубым Гулко Грохнется о землю Пир червей ей уготован Рук протянутых ладони Заколочены гвоздями Нет вопросов - Нет ответов Гвоздь не терпит объяснений Кто огонь взывает тщетно, Сотворивши щит соломы Бок его жена согреет Жаром страсти однодневным Волку в пасть кидать алмазы Что с огнем бежать на ветер В пасти Волка нет убежищ Только блеск Клыков Кровавых Кто кругом взывает бури Рот его набьют ракушки Шторм его - изведан брюхом В прибоя фронте утонувшем Кто все время вопрошает В думах плавая корыте, Криком чаек разгоняя, Солнце тащит к Горизонту Тихий смерд смиренье бросив Шлет проклятья - шепот страшен Добрый пир объедков славен Для рабов в хлеву живущих Что хоромы им хозяев Во свинарнике рожденным Что им сеча - распри стали В поединках со свиньями Что им тинг - мужей решенье Получать пинки в забвенье Трижды тайте Мерзните трижды Трижды прощайтесь Надейтесь трижды Без счёта стоните Беситесь и кайтесь Смерть лишь однажды Науки не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
to iolantastatic:
Значит ты считаешь, что эту тему должны посещать только те, кому нравиться готика и всё что с ней связано? Почему, если человеку что-то не нравиться он не может об этом сказать? Другое дело, если человеку безразлично что-то. Тогда ему и сказать-то нечего.
to Fox goth:
Мне не нравиться Lacrimoza, потому что она мне не нравиться. Я правда слушал только один альбом, но не могу назвать ни название ни песню с него, потому что названия все были Track 01, Track 02 и т.д.
Я люблю рок. Скорее даже мелодичные рок-композиции.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Алекс, хоре попкорн жрать, это тебе не это.. вернее не мастер %)
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Marcus: Один альбом! Название хоть знаешь? Или тоже Album 01 и т.д? 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
>>Я правда слушал только один альбом, но не могу назвать ни ___НАЗВАНИЕ___ ни песню с него Не знает Смешного ничего нету, мне тоже, честно скажу, не нравится лакаримоза, но это мне не мешает любить Тристанию, Сирению, Театров, Синсов, местами Запор Этернус и проч..
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
to foX gotH:
Альбом назывался "Stille" или "Stiller". Точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Смешного ничего нету, мне тоже, честно скажу, не нравится лакаримоза, но это мне не мешает любить Тристанию, Сирению, Театров, Синсов, местами Запор Этернус и проч.. И что это значит? Бред какой-то. Люби себе на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
млять, 3.14здануццо, я его защищать пытаюсь, а он еще и бычиццо! все, выпей йаду и ап стену! 
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Трудно с вами (с готами) разговаривать...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Marcus:Stille, альбом так называется. Хороший альбом, а если не нравится, то ...судьба твоя токая - не быть тебе МЕГОГОТОМ  2 Alatheus: Я запасаюсь попкорном 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
мегаломания какая-то у вас, сударь. а попробовать быть собой? я думаю стОит. Тока учить кого-то жить - неблагодарное и ненужное занятие. Сталкиваясь с малейшей трудностью человек начинает искать виновного извне. а в себе искать? Нах. так проще. короче можете списать этот пост на осеннее обострение. сижу дома пью кофе, слушаю Пилот - рыба, крот и свинья. нармально, разноцветно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 17:53:52 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 Marcus: попса... сразу вспоминаются старые добрые времена.. когда мог пересчитать себеподобных на пальцах... причем одной руки.. а теперь это уже модно...повторюсь, попсово, а то, что попсово... простите, я как-нибудь без этого проживу... :-/ С "нами готами"?..
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 sitivrat: виновные будут найдены и наказаны (во мне  ) . И с чего вы взяли, что я кого-то учу жить?
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
2 Marcus- с днем рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
2 INGRID:
Спасибо большое !
|
|
|
|
|
|
|
Wolfheart
Молодой Гродненец
смерть стоит того, чтобы жить...
|
...ну подеритесь, подеритесь...
|
|
|
|
Что, не спится на погосте? Или плохо закопали?...
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Существует ли такое понятие как "готическая попса" можно пожалуйста с примерами групп? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Lacrimosa, Cradle Of Filth, Sopor Aeternus, Das Ich
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а him значит тру готик.
|
|
|
|
|
|
|
|