La Gush
|
 |
« : 19 Июнь 2013, 10:55:27 » |
|
В районе ж.д. вокзала проходила русская борзая черно-белой масти, прихрамывала на одну лапу, неухоженная. Потерялась или выбросили? з.ы. сфоткать не успел, примерно такая 
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
моя мама тоже сегодня видела эту собачку, но не успела подойти, если вы там ещё её увидите, напишите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
я не видела сегодня, завтра пройдусь еще в том районе, только куда потом ее девать если поймаю такой собе нельзя на улице...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Угу, отпишу. Такую собаку еще поймать надо. Выгуливал в детстве собаку такой породы, сорвалась с поводка, пока не набегалась по полю, не давалась в руки. Побегает, сядет, ждет, как подойдешь, и по новой 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
я ее сегодня на Тавлая видела, чуть не доезжая до кольца, возле дома, обнесенного щитом звукоизоляции
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
капец, наверное, не поймаем её) я подала объявление в ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ в контакте, может, кто откликнется, но такой собаке не место на улице, тем более храмой, они же у нас такие редкие, а как вы определили, что это русская борза, а не афганская? я не знаю, чем они отличаются)
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
породы совершенно не похожие друг на друга
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
ну что, больше никто не видел собачку?
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
только вернулась домой с 10 часов тусили в районе ж.д, не видела
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
в преданном сердце написали, что её и раньше видели, не первый месяц уже бегает(
|
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
Год назад примерно мы ее в районе ж/вокзала подобрали..помыли..отвели к врачу с лапой( у нее была старая травма и после нагрузки она хромает) ...долго искали хозяина,безуспешно. потерялась вечером на прогулке...убежала в темноту и не могли найти...Собака умнейшая..просто чудо...По слухам хозяин может жить в Озерах...но мы туда не успели доехать и вроде она у него часто убегает...не знаю возвращается ли сама...
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
понятно
Добавлено: 21 Июнь 2013, 19:34:50 бедненькая собачка
Добавлено: 21 Июнь 2013, 20:38:11 это не дело конечно