CarmiSs@
|
Андрис, с праздничком! Всего хорошего, не объешься грибами!
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ягодка А5, _Ze Best !, irOЧka, CarmiSs@ всем спасибо,и DBK-зе бест права фамилия такая что с первого раза хер выговоришь! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
С днём рождения, _Ze Best!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
За Беестушка, с днем рождения!!!  
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ça va
|
вот и наступил етот день, Боярская! Ты знаешь, я хвалебные оды строчить не умею, поэтому уж простетя  хочу рассказать вам одну историю. када-та давно (ну не в маштабах вечности, конечно, но все же) приехал ко мне жып па работе. Ну и там, в жыпе, сидела рыжая. Ну и мы там по работе, бла-бла-бла, верандочка, кофе, цветочки...... и хто бы мог подумать, что с этого дня в моей жизни появится зоопарк  Зайчик, барсукова мать, лосиная жена, савиная подруга.... это все она, грибная маньячка и истеричка  Боярская, вот много мы с тобой прошли вместе, много случайных людей за это время отсеялось, а мы все топаем. А знаешь почему? потому что звериная дружба-ета на инстинктах и ета нафсегда. Рыжая.Она иногда ржачная, иногда просто смешная, иногда бесит  , иногда пугает (в лесу, сава се спокойно грибы режет и вдруг слева рыжая решает, что она паваротти и начинает петь оперу  думаете не страшно? сава сикаецца  ), а эти прощания с птичками? а иногда она паникует... лююююди, вы не видели как паникует боярская  . НО! хай гэты дурдом и дальше продолжается в нашей жизни, это же не дает скучать! Рыжая всегда придет на помощь и спасет утопающих. Ей для друзей даже жыпа не жалко вот ты мне говорила, что не нравится тебе эта цифра. А вот че она тебе не нравится? Боярская, я тя поздравляю, ты наконец-то достигла ЧЕМПИОНСТВА! дальше пойдут уровни. И это важно! надо доводить все до высшего развития, так развей же свое чемпионство до качественного и красивого уровня! и эта....мы тибя лубим 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 08:21:31 от ça va »
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
_Ze Best ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Александр Зимин
|
Поздравляю, Нелла! Всего Тебе самого-самого-самого! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ЗеБесутшка, я сча сама расплачусь от избытка чувств и эмоций  Присоединяюсь ко всем сказанным здесь теплым и добрым словам  Всего тебе самого-самого наилучшего, пусть все самые заветные мечты исполняются, ты замечательный человечек, рядом с тобой всегда тепло, уютно и спокойно. В тебе собрано столько положительного, что ты просто не можешь не нравится  Здоровья, любви, денег и удачи во всех твоих делах 
|
|
|
|
Диролка
|
И я поздравляю! С Днём рождения, ЗэБест!  Хорошего настроения вопреки всему и всем, верных друзей и здоровья, тебе и всем твоим близким! Ты из тех редких людей, которым не vseravno, и самая-самая  
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
CarmiSs@
|
Нелла, с ДР! вкусной еды, здоровой дочки, любимого мужа, верных друзей по жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
CarmiSs@ с днем рождения!!!  Счастья - без меры! Здоровья - без меры! Много успехов, Надежды и веры! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
CarmiSs@, с днём рождения!  
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
CarmiSs@, с днем рождения!!! побольше улыбашек тебе  
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух ты как поперло  Кармисса, с днем рожденьица 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Осенняя пора, День рожденьки у самых счастливых, добрых и красивых  дыааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
CarmiSs@, С Днем Рождения  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
CarmiSs@! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья! Здоровья! Любви! Удачи!
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Artful))! Светик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ТЕБЯ!!!!! Крепкого здоровья! Счастья! Благополучия! Любви! Удачи!!! Всего, всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|