Scorpionchik
|
Ононашечки, спасибо за приятные слова и поздравления 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Простите за невежество. Ононашки - это кто?
это что то наподобии ордена тамплиеров. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Scorpionchik
|
Slicznie dziekuje
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Католиков с праздником.  Всего наилучшего 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всем, кто сегодня отмечает этот праздник ! И сочувствующим. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
С наступающим Новым годом, друзья! Мира и добра в ваш дом! Исполнения желаний и творческих побед! Здоровья, успехов и благополучия вам и вашим близким! Пусть ваши сердца излучают радость и любовь! Всего вам самого доброго и хорошего в наступающем 2016 году! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
IrОчka
|
Всем обитателям раздела мои поздравления и наилучшие пожелания Пусть в уходящем году останется то, что каждый из нас не хочет брать в новый год  А наступающий год Обезъяны принесет радость, любовь,успех и благополучие  Здоровья всем и побольше радостных мгновений 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
IrОчka
|
С Рождеством !  Мира и добра всем 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Дорогая наша Ягодочка Здоровья, любви, удачи! Пятьдесят — это жизнь и цветенье, Пусть счастье длится целый век! Разве годы имеют значенье, Если молод душой человек? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Яхадка! ты такая Яхадка! в общем и целом с Днём Варенья! 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка, с Днём рождения!
Пускай преследует удача, Достаток вечно достает. Все ярче, больше и богаче Жизнь предлагает и дает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пасиб, мои хорошие. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Ягодка!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
присоединяюсь) всего всего! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ягодка, с днём рождения!  
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягодка, С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пасиб, сонцы. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доргие наши мужчины  С праздником Вас 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 12:06:04 от IrОчka »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Девочки, с Праздником!!! 
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ФитилЬ, спасибо  Добавлено: 08 Март 2016, 00:18:17
вся компашка в сборе 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У ягодки 8 марта день рождения? Нихеггга себе непруха!  Добавлено: 08 Март 2016, 09:26:37
Доброе утро... все видимо на праздновались уже. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 09:26:37 от Swede »
|
|
|
|
|
|