gregF
|
а день пап будет ?  или, как всегда, отцы не люди?  всех мам с праздником 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
Дорогие мамочки, с Вашим днём!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
gregF
|
15 июня но он не празднуется почему-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
15 июня но он не празднуется почему-то.  а как празднуется День мамы?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
15 июня но он не празднуется почему-то.  а как празднуется День мамы? по радио весь день жужжали, дети подготовили открытки, а я сделал подарки...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
алиш ты и корыстный)))) моя вон папе через день приносит цветочки и позравляет. Непонятно с чем, но поздравляет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
алиш ты и корыстный)))) моя вон папе через день приносит цветочки и позравляет. Непонятно с чем, но поздравляет  какой замечательный ребенок ))))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Scorpionchik ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, любви,удачи, крепкого здоровья и благополучия тебе!!!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
штирлитц
|
присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Поздравляю себя любимого с 5-ем пребывания на данном чудо-ресурсе rebdiv ! С Юбилейчиком! Долгих лет жизни на чудо-ресурсе! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
strelyalkina ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ и всего самого хорошего тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С Новым годом! Здоровья, успехов, достатка и благополучия!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
с наступающим всех !!!
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
штирлитц
|
С наступающим ононашке. Всем здоровья и удачи в новом году
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я всех поздравляю с Наступающим, всяческих вам няшеств и радостей в Новом году, УРЯЯЯ!!!! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
IrОчka
|
Поздравляем всех с наступающим Новым годом  Всем крепкого здоровья, любви, материального благополучия и душевного тепла 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
С наступающим чтоли) Добра всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Ягодка, с днем рождения  Здоровья, удачи, любви и благополучия 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
IrОчka, Lessi,  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дорогая Ягодка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе, много денег, чтоб у деток всё было хорошо, чтоб коты легко пристраивались, чтоб жизнь радовала, в общем - всего самого чудесного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|