|
Ягадка А5
|
Я гадка  Я фея. Пасиб, солнцы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
присоединяюсь к предыдущим ораторам 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дорогие наши мужчины  Поздравляю вас с праздником  Любви, здоровья, благополучия и успехов по всем фронтам 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Дорогие наши девушки, молодые женщины и молодые женщины...В этот прекрасный весенний вечер,Хочется искренне поздравить ВАС, с этим замечательным праздником, С днем, когда уже вовсю благоухают цветы и на подходе березовый сок В день 8 марта важно Пожелать нежнейшей розеСтать поистине отважной И с харизмой паровозаВдоль по жизни что есть духу Мчаться, как по рельсам, к цели,Ну и что, что нету сил, Главное, чтоб сердце пело.Пусть в руке не ослабеет Мышца и большая хватка,Пусть любовь, как шуба, греет Станет жизнь, как шоколадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дорогие девочки, девушки, женщины, Мамы, бабушки, прабабушки! Будьте ботанически цветущими, Зоологически подвижными, Анатомически гармоничными И физиологически активными!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
Милые Дамы хотелось бы ещё раз поздравить Вас с вашим женским праздником,и пожелать вам всего самого наилучшего,что бы Вы продолжали радовать нас..иногда злиться, и при этом наполнять нашу жизнь смыслом.СПАСИБО Вам за то что Вы не смотря ни на что любите нас!Мы Вас очень любим!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
RemZ
|
присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Савулечка, с Днём ражденькам! Летай на позитиве! Пусть всё всё сбудется!  
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Савулечка, с днюшечкой тебя  Всего тебе самогопресамого, будь здорова, бодра, весела, богата и счастлива  Мы тебя полюбляем, хоть ты нас не особо, но нам это не важно 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Саву с днём рождения? Всего наилучшего тебе, дорогая!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
алиш вы все мимимишные  спасииибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Товарищ Че, Олег! С Днем Рождения!!!! Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "ЛУЧШЕ" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в День Рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Олег Товарищ Че, с Дээрчиком!!!! Будь здоров, как бык и счастлив !  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, сколько именинников  Товарищ Че с днем рождения, благополучия по всем направлениям, здоровья, удачи  Дима , с днем рождения , пусть все получается и все мечты сбываются 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,пропустила  но лучше поздно,чем никогда  Олежка,Дима...С днем рождения!!! Самое главное-это здоровья!!!  А еще удачи,успехов и покорения новых вершин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Artful)), _Ze Best !, Alishika, irOЧka, РaranoЯ ! Спасибо, дорогие мои, за поздравления и пожелания !!! Очень и очень приятно  Огромное вам всем спасибо!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дима ɐpuɐd, с Днем Рождения! Удачи, верности, любви и роста!  
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Panda, Дима, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, пусть сбываются все скромные и не скромные мечты!
|
|
|
|
|
|
|
|