|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
r0cky
|
С Днём Рождения, всего-всего... 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SERG
|
Поздравляю!! (=
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
С днем рождения! Любви, успеха, улыбок и позитивного настроения...)))
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ты терь взрослая, Багира, Покоряй же сердца мира, Будь всегда на высоте И при мега крастоте!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С Новым Годом!11 оххохо!!1  .... Ой тоесть с днем варенья...желаю любви,удачи,счастья,денег,здоровья и чего нить на твое усмотрение 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
в этот день рожденья поздравляю тебя с Новым Годом, ой, вернее в этом новом 2010 году поздравляю тебя с днем рождения, короче я запутался. просто поздравляю и всех благ, и улыбацца, и смеяцца и радовать всех желаю!!! короче, я стихами не мастак, поздравляю просто так!!!
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
~NIAGARA~
|
Поздравляю самую добрую хищницу энтого форума с днем рождения!!!!!!!!!!!Всего тебе самого-пресамого, пусть все намеченное сбудется, пусть счастье и удача не обходят тебя стороной, крепкого здоровья, верных и надежных друзей, а будет все это , будет и любовь ))))))))))С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда!
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
с Днем Рожденья, Багирка.Всего хорошего тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я тоже тебя поздравляю с днём рождения и желаю всего самого лучшего
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Всем огромное спасибо, мне правда приятно! Всех люблю... всех, всех!!!!
Добавлено: 03 Январь 2010, 03:01:19 Вы мне очень дороги!!!!!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поздравляю!!!! Люба, всего-всего тебе, извини что именно 2го не успел. Остальное скажу лично...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
спасибо тебе! Спасибо всем! А то я уже переживала..
|
|
|
|
|
|
|
|