Highlander
|
Уже видел PES? Если да, то как впечатления?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
fray
|
2 troller : на 2- х версия 2 алл - ни ху я не согласен с деградацией купил игру и не особо жалею , просто новых идей у еа нет , а так игра не хуже 2005 , а в PES играть не буду пока лицензию на имена игрокофф не купят
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
fray скачай патч для PES, кот. добавляет лицензию на игроков, клубы и формы и наслаждайся мега- рульной гамой!!!!!!!!
off top: Дай мне NHL please!!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
акеюшки , тока меня на этих выходных не будет в гродно , а на неделе звони 7836856 , если есть PES то может дашь глянуть ? может понравицца ?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
PES у меня только демка Ё, да и то не дома!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
я уже в гродно , звони когда вренмя будет
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А я уже взял PES5. Теперь вспоминаю, как в него играть надо.
Рома, колись где патч с реальными клубами/игроками видел.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2005, 16:47:36 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
MaXxX
|
самая рульная версия для меня была FIFA 2002....вот эта вещь! Согласен, согласен.... для меня аналогично все остальные деградировавшие и мутировавшие 
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
GB
|
PES4-5 рулит. FIFA 2004-2006 мертворожденные проекты
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
неужели кому-то всерьез интересна белорусская лига да еще в фифа06...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 03:10:01 от Celtic »
|
|
|
|
|
Maxi
|
Да, Фифа ничем кроме некоторых наворотов в режиме карьеры не порадовала..... управление даже сложнее стало, графика на том же уровне - короче никаких впечатлений Вот если бы совместить геймплей PES с графикой и оформлением FIFA - действительно получится улётная вещь - может к 2010 году дождёмся
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
неужели кому-то всерьез интересна белорусская лига да еще в фифа06... Скачал белорусскую версию NHL - сделано недурно 8-) Если для ФИФЫ сделали на том же уровне - с удовольствием сыграю пару сезонов за Гроднеснкий "Нёман"
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Maxi дай ссылку да БЛ для NHL!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
БЛ для ФИФА сделана довольно качественно! Формы 100% соответсвуют! А вот состав Немана не ахти!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Патч для FIFA[ch8242]06 — Российская Премьер Лига РПЛ 06 включает в себя: • 16 клубов Премьер-лиги + Сборная России • Точные составы, тактики и расстановки для всех команд (на момент окончания сезона 2005) • Премьер-лигу, Кубок России и Парламент Суперкубок в режиме турниров и карьеры • Домашние, выездные и вратарские футболки для всех команд повышенного качества • Cудейские футболки • Более 200 уникальных лиц • Для каждого лица существует мини-портрет для меню • Стадионы Локомотив, Лужники, Петровский (все режимы погоды и времени) • Все 7 мячей, которыми играют в ПЛ + 2 бонусных в магазине • Матчи обслуживают два лучших арбитра России — Валентин Иванов и Игорь Егоров • Официальные спонсоры команд в карьере • Реальные тренеры в карьере • Фамилии игроков на футболках на русском языке • Реальные шрифты для номеров на футболках • Набор реальных бутс • Флаги болельщиков для всех клубов • Логотипы в меню и в игре для всех команд и турниров • Реальные рекламные щиты • Дальше больше… http://fifasoccer.ru/files/?info=10173
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Да, Фифа ничем кроме некоторых наворотов в режиме карьеры не порадовала..... управление даже сложнее стало, графика на том же уровне - короче никаких впечатлений Вот если бы совместить геймплей PES с графикой и оформлением FIFA - действительно получится улётная вещь - может к 2010 году дождёмся
уже 2015-ый на дворе  Ну и как, есть подвижки по совмещению?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
уже 2015-ый на дворе  Ну и как, есть подвижки по совмещению?  Пля, ну так ты сообщение 8 летней давности цитируешь, некрофил
|
|
|
|
|
|
|
Evil_U
Гродненец
|
2006? Fifa 2017 - редкая игра может деградировать из года в год. И так уже 11 лет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|