Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
 |
« : 01 Январь 2010, 00:53:46 » |
|
Подскажите, что делать когда нет желания жить, но и умереть не можешь?
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
|
|
vitali
|
найти себе кого.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
отдайся наслаждению 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
r0cky
|
Есть пословица, как встретишь новый год так и проведёшь его, так что бокал шампани возьми в руки, улыбнись и не думай о плохом. Выкинь все плохие мысли за дверь к быку и закрой её на 100500 замков  И с наступивщим тебя Новым Годом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Мы все разные! Не плохие, не злые, не глупые, а просто разные! В этом простое человеческое счастье, что пусть мы и разные, а все же многим нужны и для многих мы и есть мир! Пушинка, не грусти, сегодня Новый Год!!! Пусть будет все по-новому. Пусть будет Счастье, Радость и Любовь! Только теплых тебе слов и всем вам, любимые жители г.Гродно! Спасибо, что вы есть - без Вас никуда! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
margo))
|
Дай времени проявить свое врачевательное свойсвто,чтобы не было больно по тому поводу,по которму не хочется жить. С НОВЫМ ГОДОМ! 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Влюбиться,и найти чем заняться..дельные варианты..да вот не все так просто как кажется..Сам нахожусь в том же состоянии..но решил кардинально изменить все в новом году..Хз получится или нет..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
найти хобби и отдаться ему
хобби есть, но этого не хватает для полного счастья и желания жить Добавлено: [time]Fri Jan 1 12:00:41 2010[/time]
найти себе кого.
нашла... из-за этого и плохо Добавлено: [time]Fri Jan 1 12:01:57 2010[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2010, 13:33:45 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Рыська
|
найти себе кого.
нашла... из-за этого и плохо Значит, брось каку. Сама же видишь, что она тебе мешает! С Наступившим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Значит, брось каку. Сама же видишь, что она тебе мешает! С Наступившим! Полностью согласен... И вообще..Что за паника такая - как что,так сразу жить не хочу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нашла...из-за этого и плохо ФФФ топку...иши другого
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
найти себе кого.
нашла... из-за этого и плохо Значит, брось каку. Сама же видишь, что она тебе мешает! С Наступившим!  поэтому и плохо, что эта кака не рядом (по некоторым отвратительно неприятным причинам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
поймешь ли ты смысл слова нежность,если хоть раз не был груб. (F.P.G)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
поймешь ли ты смысл слова нежность,если хоть раз не был груб. (F.P.G)...
всё познаётся в сравнении, только цена сравнений разная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Знаешь, когда действительно хочется умереть, то тебя ничто и никто не остановит, как бы не пытался
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Знаешь, когда действительно хочется умереть, то тебя ничто и никто не остановит, как бы не пытался Queen of The Damned ты меня не поняла, хотя я и сама себя не совсем понимаю, наверно желание исчезнуть, уснуть и не праснуться, умереть - оно есть, но в тоже время я понимаю, что есть люди, которым будет плохо из-за того, что я умру, особенно из-за попытки суецида и думаю им ещё больнее и тяжелее будет, чем мне сейчас вот и получается такая ерунда, когда хочется исчезнуть, что не будь сделать, но ты не можешь этого сделать и просто тупо живёшь и мучаешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Добавлено: [time]Sat Jan 2 20:44:37 2010[/time]
найти себе кого.
Влюбись.
Потрахайся  Дочего же люди "ранимые стали?  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Часовой 時間 это не люди, это обстоятельства жестокие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Знаешь, когда действительно хочется умереть, то тебя ничто и никто не остановит, как бы не пытался Queen of The Damned ты меня не поняла, хотя я и сама себя не совсем понимаю, наверно желание исчезнуть, уснуть и не праснуться, умереть - оно есть, но в тоже время я понимаю, что есть люди, которым будет плохо из-за того, что я умру, особенно из-за попытки суецида и думаю им ещё больнее и тяжелее будет, чем мне сейчас вот и получается такая ерунда, когда хочется исчезнуть, что не будь сделать, но ты не можешь этого сделать и просто тупо живёшь и мучаешься... Вот я тебе и объясняю, что если очень захочется умереть, наплюёшь с высокой горки на тех, кому будет плохо без тебя
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Тимур
|
Часовой 時間 это не люди, это обстоятельства жестокие  Конец света?.....Вторжение марсиан?....Спартак в четверть финал не вышел?!!!  Вы не обижайтесь))))Предложенное мною есть радикальное решение проблемы. Во время акта;) вырабатываются интересные гормоны.Как спортом заняться только лучше.  И будет Вам счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
сколько ж можно эти депрессивные сопли то разводить  хороший вопрос я тоже ищу на него ответ когда это всё наконец-то закончится? по совету форума нашла хобби, изменилась внешне, начала общаться с новыми людьми, но увы... мысли и проблемы не исчезли, а ещё более усложнились с появлением новых людей вернее вру - в какой-то мент действительно стало всё хорошо, но потом с новыми людьми прибежела, они даже не пришли - они прибежали новые проблемы и стало всё на круги своя Аминь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Аминь Не глупи! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Почему не можешь? Могу подсказать десятки способов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Алиж ты Артёмка сцуко позитивный.  Нужно забить болт на всё и жить сегодняшним днём и получать удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Когда не знаешь что делать---делай хоть что нибудь!.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Могу Убить. А ваще пусть тя трахнет кто хорошенечко
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
Крокодракула
|
Могу Убить. А ваще пусть тя трахнет кто хорошенечко No comments.... 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
НЮ
|
Подскажите, что делатькогда нет желания жить, но и умереть не можешь? а ничего не делать. просто запастись терпением и плыть по течению. через какое-то время тебе станет смешно, что когде-то ты хотела умереть 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|