LiaMurka
|
Короче, он съел почти весь мой омлет... Надеюсь, нам не поплохеет. отчего?  мы давно едим омлет из 2 яиц-малая съедает весь одна. это единственное блюдо, которое ест всегда и с аппетитом.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Катя, a-m+, в темке Как отлучить от груди я много писала об этом Улыбка бум перечитывать тему - пропустила я... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, мы на пед прикорме... Сейчас сделала себе омлет с 1 яйца, а малый увидел и стал просить...Короче, он съел почти весь мой омлет... Надеюсь, нам не поплохеет.
в самолм деле, отчего должно сплохеть? Если аллергии нет, пусть кушает на здоровье  яда как яда 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Никак не могу привыкнуть, что он ест взрослую пищу
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
Ну что, убрала ночные кормления, и ребенок стал даже не есть, а ЖРАТЬ.  Я в шоке просто куда в него столько лезет))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну что, убрала ночные кормления, и ребенок стал даже не есть, а ЖРАТЬ.  Я в шоке просто куда в него столько лезет)))) ну все, сейчас молоко должно пропасть.Ты главное наблюдай, потом расскажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
период 1.5-2.5 года у нас был самый кушательный. а сейчас  кушает плохо. худой какой-то стал 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты главное наблюдай, потом расскажешь. Ага в теме Мифы о гв  )))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
убрала ночные кормления понимаю, что в другую тему, но расскажи как  у нас стоит дикий ор, если не дать грудь  а мне уже тяжковато кормить по 5-6 раз за ночь 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
LiaMurka
|
убрала ночные кормления понимаю, что в другую тему, но расскажи как  у нас стоит дикий ор, если не дать грудь  а мне уже тяжковато кормить по 5-6 раз за ночь  и я послушаю  хотя нам в другую тему, но вдруг поможет 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и я послушаю думаешь поможет,если послушаешь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
и я послушаю думаешь поможет,если послушаешь   надежда умирает последней не, ну есть же способ какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
не, ну есть же способ какой-то не в вашем случае и не с твоим ребенком 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
К@трин
Гродненец
|
Девочки, помогите!!! Нам уже год и два месяца, а кушаем только детские смеси и только с бутылочки ... Пьем детские соки, с ложечки только детское пюре с фруктами. Пробовала давать суп реденький, так даже с бутылки не хочет! Манку - не воспринимаем, Картофельное пюре тоже не хотим.Каждое кормление, когда даешь бутылочку, сначала посмотрит на цвет, попробует на вкус и только потом кушает... Пробовала хотя бы баранку дать погрызть -ни в какую :посмотрит ее и отбрасывает подальше. Зато выгрызла манеж и кроватку изредка погрызывает... что делать -ума не приложу...Может, у кого -нибудь такая же ситуация или подскажите , что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Как бы не совсем она отказывается,смеси и пюре ведь кушает  А если и каши жиденькие через соску ест,то она своё съедает-ей ,значит, достаточно. Хотите ввести что-то новое-дайте сперва как следует проголодаться- так ,чтоб орала и просила сама еду. Обычно из маминой-папиной тарелки всё намного вкуснее кажется  Нам год почти,а мы каши только в жидком виде употребляем(ограничиваю из-за избытка веса). Бывает ,дети в три года только пюре и протёртую пищу признают,но как в сад пойдут,на других посмотрят-и за компанию всё начинают есть.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, есть у кого детки-нехочушки есть?  Я уже задолбалась что-то делать, один перевод продуктов только. Мой ре ест только каши, пюре детские, а взрослую пищу (чтобы надо было жевать - а зубов у нас хватает - 15) никак. Котлетку даю в руку, он ее поломает на куски мелкие, положит в рот, выплюнет и ... помоет пол данной котлетой  Также с оладьями, супы мы не едим, воду мы не пьем, только каши (коробочные и самодельные), пюрешки магазинные и смесь 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Хвостик, вообще не вижу проблемы...ест каши,пюре, смесь...вы ничего не написали про фрукты, творог, кефир, печенье,компот и тп. мы примерно так тоже едим только, только смесь совсем немного и только ночью. из "взрослой" еды ест омлет, каши не из пачки ест,но немного съест,тоже самое,что и не ела, супа пару ложек, котлеты/фрикадельки/мясо отваренное собаке сразу отдает, я как-то и не обращаю внимания, успеется. даю все пробовать постоянно, покусает, попробует,выплюнет,что-то съест...но основные кормления пока каши и пюре.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,а про салат и жаркое в горшочке забыла написать  не выдумывай,есть твой ребенок и очень прекрасно,приводи ко мне,раз дома не ест- у меня вон как ела,за обе щеки 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
вы ничего не написали про фрукты, творог, кефир, печенье,компот и тп. Из фруктов ест только банан и я блоко. кефир и компоты мы вообще не пьем  , дома стоит крик, когда даю что-либо на воде, соки баночные иногда  Печенье зоологическое так погрызть чуть-чуть, творог - фе, йогурт еще более-менее. Все. Больше ничего! А, нет, любимая еда - хлеб  Просто потиху начинаю готовится к садику, но КАК такого ре отдавать туда, если он ничего не ест 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Просто потиху начинаю готовится к садику, но КАК такого ре отдавать туда, если он ничего не ест пробуйте. Делайте сырники, дайте ножку куриную в руку. какой сад  -Вы так долго ждали ребёнка-наслаждайтесь этим периодом. Он и так скоро пройдёт(
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Хвостик
Гость
|
roBIERTA, есть разные ситуации в жизни, поэтому мне нобходимо отдать ре в сад примерно в 1,9. Да и я не сторонник того, чтобы с ре сидеть в декрете до 3 лет, чем раньше ре отдам в сад, тем лучше, тем более, что у меня он гиперобщительный  Делайте сырники, дайте ножку куриную в руку. Сырниками мы моем пол, а вот насчет куриной ножки  , мне кажется рановато как-то д/таких вещей (даже если и общий стол у ре)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а вот насчет куриной ножки , мне кажется рановато как-то д/таких вещей (даже если и общий стол у ре) да нууу... мы уже давно кушаем курицу  не, не так  я давно её даю(ножки, куски филе), но кушает он её плохо - от куска пару волокон отгрызет, помусолит и усё... не может куру жевать, почему-то, ни в каком виде  но хотя бы учится... и пожалуюсь - второй день, кроме печенек и яболк ничего не хочет  вроде зубы не лезут, живот не болит, а кроме груди, яблок и печенька ну ничего не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне кажется рановато как-то д/таких вещей ( это Вам кажется. попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот насчет куриной ножки , мне кажется рановато как-то д/таких вещей (даже если и общий стол у ре) да нууу... мы уже давно кушаем курицу  не, не так  я давно её даю(ножки, куски филе), но кушает он её плохо - от куска пару волокон отгрызет, помусолит и усё... не может куру жевать, почему-то, ни в каком виде  но хотя бы учится... а в виде куриных котлет?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а в виде куриных котлет? котлеты ест.  хотя именно куриные я не делаю - не очень сама люблю. Я хотела сказать, что он у меня кусковое мясо не ест - не жует волокна и хоть тресни, только погоняет во рту и выплюнет... исключение - хорошо протушеная свинина или говядина маленькими кусочками(плов, подливки)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рыська давай ему гуляш куриный. Предварительно отбей мясо.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Спасибо. На днях попробую 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо. На днях попробую  а котлеты по–албански делали из куриного филе?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а котлеты по–албански делали из куриного филе? именно из куриного - не делали, а из свинины ел. Я честно говоря, курицу сама не очень люблю, она суховата. Только в духовке хорошо получается, но духовка через раз фурычит что-то  Вы как-то писали про маринованное филе курицы, не уточните рецептик? Буду на след неделе экспериментировать - гуляш, маринованная кура... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а котлеты по–албански делали из куриного филе? именно из куриного - не делали, а из свинины ел. Я честно говоря, курицу сама не очень люблю, она суховата. Только в духовке хорошо получается, но духовка через раз фурычит что-то  Вы как-то писали про маринованное филе курицы, не уточните рецептик? Буду на след неделе экспериментировать - гуляш, маринованная кура...  вот если вам курица сухова-та, то котлеты по-албански из куриного филе-это то, что надо! Не знаю, как вы делаете, я делаю так:на 500гр порезанного мелкими кубиками филе добавляю 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л.майонеза, 2-3 ст.л.крахмала, соль/специи по вкусу. ОСТАВИТЬ на ночь!На утро жарить как оладьи(выкладывать ложкой эту массу на сковороду).ИМХО, но сочнее приготовить филе не получится.И это одновременно кусочки-можно пожевать.
|
|
|
|
|
|
|
|