Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
 |
« : 17 Июнь 2013, 01:06:01 » |
|
Соседка подобрала малюсенького котёнка (кошечку), попросила помочь найти ей хозяина. Котёнок был найден в подвале. У ветеринара не была. Сорри за качество фоток, фоткала быстро и на телефон. Телефон соседки мтс +375336694419
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 22:24:15 от Snajper »
|
|
|
|
|
libelle
|
ну так пусть сходят к ветеринару, осмотр еще никому не мешал судя по фото - это вискас с белым. По полу кто?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Snajper
Гродненец
|
ну так пусть сходят к ветеринару, осмотр еще никому не мешал судя по фото - это вискас с белым. По полу кто? сходят! как будет время! а пол написан русскими буквами
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
сходят! как будет время! Вы успокойтесь. Вам дельные советы дают
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
|
сходят! как будет время! Вы успокойтесь. Вам дельные советы дают Я спокойна как удав  Советов не просила. Если написано, что у ветеринара не были, значит понятно же, что я в курсе, что к нему надо бы сходить. Но кот не у меня, соседка на данный момент одна с маленьким ребёнком, сходить не может, я по некоторым причинам тоже. Будет время - кто-нибудь из нас свозит. Просто не терплю такого тона в свой адрес! Мне отвечают так, как будто я что-то тут у вас прошу, каким-то хозяйским тоном! Р.S. Как прочтёте, можете удалить мой пост, нечего засорять тему.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мне отвечают так, как будто я что-то тут у вас прошу, каким-то хозяйским тоном! Тут, скажем так, профессионалы своего дела, поэтому сразу даём советы, т.к. схема подъёма бездомных котят отработана. Не принимайте так в штыки. Котёнка обязательно порекламим, надо лишь знать, что он полностью здоров и готов к отдаче.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Если написано, что у ветеринара не были, значит понятно же, что я в курсе, что к нему надо бы сходить. а мне вот ни шиша не было понятно, что вы про это знаете. И в нашем разделе я вас во второй раз вижу. Поэтому вполне считаю себя в праве дать совет подвожу итог: помогать с рекламой мы будем только после того, как котенок побывает у ветеринара и окажется, что он здоров. Это наше понятие об отвественности перед нашей аудиторией и каждым конкретным животным
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lison
|
Snajper просто написала, как факт, что не были у ветеринара-вот и все...к тому же котенок не у нее - зачем нападать? Хорошо уже то, что забрали и накормят, а к вету, я думаю сводят, по мере возможности. К тому же на это нужны деньги, возможно люди не располагают сию минуту. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Прекращаем панику, девушка очень адекватная и самостоятельная! Переписывались в лс и рекламирует дите сама  за что ей спасибо,мне меньше забот  Соответственно вся ответственность на их плечах 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хорошо, панику прекращаем. Но в силу опыта я очень паникую насчет возможных заболеваний котенка. Хотя новеньких, может, и проносит...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
К ветеринару отвезут-вопрос времени..
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
|
Всем спасибо, НО! ещё раз повторю, о помощи никого не ПРОШУ! Сама всё сделаю. Я прекрасно знаю, сколько у вас всех работы и не собираюсь наваливать на ваши плечи ещё одного ребёнка!!! А тут я совсем не во второй раз! Уже пристроила 2 котиков, а сейчас вылечиваю собаку, пусть это капля в море, но всё же... Отдельное спасибо Silence_666 за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
да понятно что вы сами со всем можете самостоятельно справиться и все сделаете не хуже чем мы  просто мы советуем, чтобы было как лучше, иногда так бывает, что вроде бы все и так понятно, а кто-то что-то скажет и думаешь "точно, а мне это в голову не пришло", не со зла вам здесь пишут, а просто хотят помочь и поддержать, чтобы вам легче было и вы не упустили чего-то важного, это наоборот хорошо, когда не игнорят, а интерес проявляют) а малышня очень хорошенькая, хороших вам ручек 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Пусть ветеринар глянет, точно ли девочка... А то в последнее время многие девочки оказались вдруг мальчиками спустя некоторое время!
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
|
да понятно что вы сами со всем можете самостоятельно справиться и все сделаете не хуже чем мы Улыбка просто мы советуем, чтобы было как лучше, иногда так бывает, что вроде бы все и так понятно, а кто-то что-то скажет и думаешь "точно, а мне это в голову не пришло", не со зла вам здесь пишут, а просто хотят помочь и поддержать, чтобы вам легче было и вы не упустили чего-то важного, это наоборот хорошо, когда не игнорят, а интерес проявляют)
а малышня очень хорошенькая, хороших вам ручек Улыбка Спасибо  Пусть ветеринар глянет, точно ли девочка... А то в последнее время многие девочки оказались вдруг мальчиками спустя некоторое время! Смеющийся Вот это вполне возможно. Она такая крохотная ещё, может и проявится потом что - нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|