nikol75
|
 |
« : 31 Декабрь 2009, 10:56:17 » |
|
Сегодня столкнулся с такой ситуацией три человека «как выяснилось позже это дворник и ее дети которые пришли помочь» стоят и с наглым уверенным видом скидывают снег на проезжую часть. На мой вопрос знают ли они что нарушают ПДД. Заявили сто им без разницы и вообще так им сказали делать, а кто именно не помнят.
Я позвонил 102 описал ситуацию. Переключили на дежурного ГАИ. Тот выслушав , записал мои данные обещал прислать наряд. В это время уборка снега резко активизировалась. Через 10 минут решив свои дела вышел опять на улицу. Увидел что ГАИ еще нету. Уборка снега закончилась. Дворники с инструментом быстренько ретировались в банк. Но в их несчастью я успел это безобразие сфотографировать.
Подождем что ответит ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2009, 10:58:46 » |
|
да это везде по городу так  страна идиотов мля 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2009, 10:59:28 » |
|
Ничего не ответят. Комунальщики этим страдают постоянно, и в ручную с лопатой и механизировано с машинами-тракторами. Технологии у них такие. Если бы ГАИ было до этого дело, то давно бы отучили бы от этой забавы.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2009, 11:10:39 » |
|
не будет нам счастья... Тоже сколько раз ехал, дорога нормальная - нормальная, и стоит дворник и скидывает с обочины снег на дорогу, и попадаешь на эту хрень колесами и начинаешь вилять, билять.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2009, 11:41:24 » |
|
вот очень интересно что гаи сделает... сам ненавижу такого...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2009, 11:49:36 » |
|
Ничего не сделает ГАИ. Хотели бы сделать - давно бы сделали. Который год уже это продолжается. Наше ГАИ не способно реально наводить порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2009, 12:13:23 » |
|
трактор проезжает снег скидывает на тротуар , а с тротуара дворник скидывает на дорогу , все при деле и бабки получают нет бы сделать как за границей, дороги чистые и тротуары чистые, а снег собирают в кучки
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2009, 12:23:10 » |
|
автор ну что гаи подьехало?
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2009, 12:24:33 » |
|
трактор проезжает снег скидывает на тротуар , а с тротуара дворник скидывает на дорогу , все при деле и бабки получают нет бы сделать как за границей, дороги чистые и тротуары чистые, а снег собирают в кучки ДА НО МЫ НЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ ;а вообще реально видел как возле молодежной работал МАЗ со специальным конвеером для подачи снега в кузов.....так что не все потеряно....
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
lexus182
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2009, 12:37:05 » |
|
ДА НО МЫ НЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ ;а вообще реально видел как возле молодежной работал МАЗ со специальным конвеером для подачи снега в кузов.....так что не все потеряно.... Прогресс, Техника..
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
От ментов нада требовать официального ответа по этому по факту, ато забъют
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
если позвонил в 102 то это очень даже официально в некоторых случаях они так и говорят что отменить нельзя тк был звонок в дежурку
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
автор ну что гаи подьехало?
Да не ждал я их дальше. Сфоткал и все. Позвонят дам показания. Не позвонят накатаю телегу и приложу фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ждемс продолжения. А вообще комунальщики часто страдают дуростью. Сначала снег сгребают на обочину и к тротуару, а потом на проезжую часть. Правда делаеться это когда плюсовая температура, для того чтоб быстрее растаял, но автолюбителям от этого не легче.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
В нашей стране ничему нельзя уже удивлятся. одни страдают - другим пох**, и наоборот. надо что бы таким людям мусор не вывозили, а назад под двери раскидывали, может тогда мозги появятся.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Недавно такое же происходило возле пожарки в центре. А какой нормативный акт запрещает им делать такое? Никто не пробовал стукнуть на них в ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
написанож выше стукнули сразу прикольно в центре перед нг вылизали дороги до блеска ....дальше как выезжаешь все тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Надо создавать прецедент. Мне самому это ниразу не нравиццо. Попав на торможении/повороте на такую кашу, может вынести на тротуар/столб/людей. Никол, мот в прокуратуру копию письма? Чтоб в ГАИ не "замяли"? Я как-то в универе писал заявление на предмет проверки соответствия должности одного из ...... проректоров. Так вот, в нескольких экземплярах отправил: ректору, отдел образования исполкома и в прокуратуру. Причём указал на каждом письме, что копии уходят в эти все три инстанции. Реакция последовала незамедлительная.......
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
А что проректор натворил? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что проректор натворил?  снег выкидывал на дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
да на малодёжке когда только первая метель была не только машины буксовали, но тралики и автобусы ничё не чистили, как будто там вообще нету дороги
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
lexus182
|
Живу на Кабяка в 12/4, мало того что по соседству идет строительство дома и вырыли 3 подкопа, о сейчас они развалены в хлам, каждый раз проезжая через них цепляю лыжей под двигателем, так еще и скользота там , машина на передаче скользит неуправляемая. Все эти дни дорогу никто не убирал и не посыпал, вчера в горочку, начиная от костела и дальше во дворы не смог заехать ни паджеро, ни А6, у меня с горем по-полам получилось. А вот сегодня не смог заехать и я, доехал до середины, и мое авто поскользило вниз с горки метров на 15, думал машины 3 зацеплю, ан нет повезло, остановился зеркалом в сантиметрах трех от припаркованного авто, смотрю, ведут под руки уборщицу пьяную в жопу, и лопату ее волочат. Корче, завтра, пойду председателю ЖСК вручу мешок с песком.. 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А самому посыпать впадлу?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
А самому посыпать впадлу?
А Тебе не впадлу было бы посыпать всю дворовую дорогу, метров 150-200. Michalych, у Тебя замашки матери Терезы??
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А у нас не скользко. Всем двором убираем снег.
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
Тут некоторые пишут, что дороги не убирают, значит страна- говно. Так уeбывайте на xуй туда, где дороги вам почистят, а вы за это им сральники будете вылизывать. Надоело. Сделайте эту страну такой, какой вы хотите ее видеть.
карточка за мат.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 14:37:57 от ツЖенечкаツ »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Тут некоторые пишут, что дороги не убирают, значит страна- говно. Так уeбывайте на xуй туда, где дороги вам почистят, а вы за это им сральники будете вылизывать. Надоело. Сделайте эту страну такой, какой вы хотите ее видеть.
о. интеллигенция попросыпалась после встречи нового года 
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
+ ban плз
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
|