Join Me
|
20,000 - нормальная стоимость........
может и сумею попасть даже... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
квіткі зьявіліся ў продажы. 1-7 рад - 25 000 рублёў, 7-20 рад - 20 000 рублёў, 20-26 - 15 000 рублёў. пачатак а 19ай гадзіне. Быстро раскупают???
|
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
никогда не была на концерте NRM, оч хочется попасть, наверно круто
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Kostyek
|
ЛЮДИдайц ко песни их если можно то вличку сильно надо
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Agent Kuper
|
никогда не была на концерте NRM, оч хочется попасть, наверно круто Хотя бы раз нужно побывать. 
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
А у меня уже билет в кармане, остаётся только что бы NRM не остановили по дороге в Гродно ГАИшники, и не потребовали проехать для выяснения объстоятельств, как часто бывает в нашей стране 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Затрыманыя на канцэрце "NRM" – у ізалятары
Затрыманыя ў Гомелі на канцэрце "NRM" актывіст апазыцыі Кастусь Жукоўскі і студэнтка мастацкай вучэльні Марыя Тульжэнкава знаходзяцца ў ізалятары часовага ўтрыманьня, паведамляе БелаПАН.
К.Жукоўскі і М.Тульжэнкава былі затрыманыя ўчора ў часе канцэрту гурту "NRM", дзе К.Жукоўскі распаўсюджваў віншавальныя паштоўкі да 90-х угодкаў БНР. Супрацоўнікі міліцыі адмовіліся патлумачыць падставы іхнага затрыманьня.
Спачатку маладых людзей адвезьлі ў РАУС Цэнтральнага раёну, потым – на асьведчаньне ў наркалягічны дыспансэр. Калі ў РАУС прыехаў фатограф Павал Міцкевіч, міліцыянты забралі ў яго фотаапарат і выдалілі фатаздымкі, зробленыя падчас затрыманьняў.
На затрыманых складзеныя пратаколы за дробнае хуліганства. Ня выключана, што яны прабудуць у ізалятары да суду, які заплянаваны на панядзелак 17 сакавіка. Цёплыя рэчы для затрыманых міліцыянты прымаць адмовіліся.
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
в такой стране живем. кажется, пора уже привыкнуть, но вот как-то не получается. каждый раз, когда такое слышишь, все внутри прямо переворачивается от возмущения. ЗА ЧТО???
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
sakura2
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
але яны самi нарывалiся, дзе былi у iх мазгiкалi яны раздавалi улёткi непасрэдна перад уваходам, усё шло да гэтага з самага пачатку! НЕ ЗДIУЛЮСЯ, калi у нас затрымаюць каго-небуць з МФ, а што затрымаюць амаль упэунены. Iм пiар, а у нас зноу пачнуцца абурэннi:ай-яй-яй-я-я-я-яй, што нарабiлася, схапiл, затрымалi, "в такой стране живем. кажется", i г.д..
|
|
|
|
Жыве вечна!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
_Shagrath_
|
билет в кармане;) Ждём 20-огО;) В минске фесты прошли на ура, при поддрежке огромной массы народа!! Пришлось 2-ой канц делать... в Минске;)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
гы) А что если идти, обязательно с кем-то?? Вон, со мной пошли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
билики остались только по 25 тыр и то штук 30, так что спешите. Я взял на первый ряд, хотя это пох 
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Такая же самая проблема! Объединимся? 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
dимкаs
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 20:29:54 от Dimka »
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а я не смогу...завтра концерт ,а я ток сёння степуху получила...что б её 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
dимкаs
|
тэлефануй, можа й ёсьць яшчэ квіткі.(
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Предлагаю встретиться где-нибудь в половину шестого около филармонии, пообщаемcя, возьмем пивка чтоб веселей было. Кому надо, я дам музыку послушать с плеера  ) Потом вместе двинем на канцык
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
|
Только что забрала предпоследний билетик! Ура, ура, иду!!!!!  И плевать, что никого не знаю. Надеюсь, там познакомимся 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
виШня
|
конешн познакомимсо!! ура!!ура!! уже сеггодня...
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
так что насчет встречи заранее, не поддерживаете?
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
|
Я толькі што вярнулася. Яшчэ не адышла. Па мне, так усё было выдатна!!! 8-) а колькі знаёмых!! а вам як?
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
здорово-здорово-здорово! не испортили впечатления даже пьяные панки, оттоптавшие мои ноги.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
и тут отпишу. так как ветка культурная, то и напишу культурно  . было очень-очень круто!!! 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
виШня
|
Я толькі што вярнулася. Яшчэ не адышла. Па мне, так усё было выдатна!!! 8-) а колькі знаёмых!! а вам як? ты тожа апасля канцерту размауляешь на беларускай мове?? было вельмi...ахуiцiцельна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
На самом деле, концерт был посто невероятный! Никто даже и не вспоминал, про то, что между стульев прыгать неудобно, про то, что свет мог быть и получше - всех объединял драйв, льющийся музыкой со сцены и крепко-накрепко цепляющий наши сердца. Даже стыдно, что мы поначалу сидели! До сих пор в голове звучит "Гiмн беларускага рок-н-рольшчыка"... Трэба адзначыць яшчэ i тое, што палова з тых, хто быу на канцэрце, раптоуна нават для сябе пачынае размауляць на беларускай мове... Так няхай"жыве Беларусь", жыве беларуская музыка, жыве NRM!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|