HeOH
|
Добрый день! Какая цена котенка (мальчика) для семьи, без разведения, наличие документов не обязательно. Когда можно забрать котенка?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
LA_MURRS
|
Добрый день! Какая цена котенка (мальчика) для семьи, без разведения, наличие документов не обязательно. Когда можно забрать котенка?
В питомнике все котята клубные, с документами, так как все вязки родителей тщательно подобраны и спланированы! Стоимость котенка может отличаться в зависимости от его качества и приобретается он для души или с правом разведения. Подробнее ответила в л/с.
|
|
|
|
Ласковый плюшевый мишка на толстеньких лапках входит в ваш дом. Не упустите свое счастье!..
|
|
|
•Maestro
|
Цена 1 и 2 позиции в лс
Добавлено: 06 Декабрь 2014, 10:15:23 Для малыша 2 года на НГ
|
|
|
|
|
|
|
Vikuscha!
Новенький
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Цену на девочку без права разведения, пожалуйста в ЛС и когда можно приобрести? И у меня тот же вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
LA_MURRS
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Цену на девочку без права разведения, пожалуйста в ЛС и когда можно приобрести? И у меня тот же вопрос. В личку ответила.
|
|
|
|
Ласковый плюшевый мишка на толстеньких лапках входит в ваш дом. Не упустите свое счастье!..
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
|
|
|
|
|
|
|
LA_MURRS
|
Спасибо огромное за новости и фото! Я очень рада за Винтаж и за вас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LA_MURRS
|
По стоимости в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
|
LA_MURRS
|
Нужен котенок к 7 января, если есть,укажите цену,пожалуйста
В л/с отписалась.
|
|
|
|
|
|
|
SERGEY L
Новенький
|
Сколько стоит котенок (мальчик) голубого окраса и можно ли его зарезервировать или купить?
|
|
|
|
|
|
|
LA_MURRS
|
Сколько стоит котенок (мальчик) голубого окраса и можно ли его зарезервировать или купить?
Можно, предлагается помет на вторую половину января. В личку детальнее ответила.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Можно, предлагается помет на вторую половину января. В личку детальнее ответила. и мне
|
|
|
|
|
|
|
LA_MURRS
|
Можно, предлагается помет на вторую половину января. В личку детальнее ответила. и мне Ок.
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
цена ваших красавчиков, для себя)
|
|
|
|
|
|
|
LA_MURRS
|
цена ваших красавчиков, для себя)
В личке.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик:)
Новенький
|
Здраствуйте,сколько стоит котенок?
|
|
|
|
|
|
|
hatiК
Новенький
|
Еще есть котята??Какая цена на котенка для себя?
|
|
|
|
|
|
|
POI
Новенький
|
и мне цену на котика и кошечку
|
|
|
|
|
|
|
LA_MURRS
|
и мне цену на котика и кошечку
В л/с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LA_MURRS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LA_MURRS
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
Здравствуйте) Очередные фото нашей Медвежки  Буду показывать нашу красавицу по мере взросления) Здесь ей около 11 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
LA_MURRS
|
Здравствуйте) Очередные фото нашей Медвежки  Буду показывать нашу красавицу по мере взросления) Здесь ей около 11 месяцев Спасибо за фото Медвежки!  С большим удовольствием будем наблюдать за ее взрослением! 
|
|
|
|
|
|
|
Svetochk@
Молодой Гродненец
Кулёчек
|
Здравствуйте!Меня интересует кошечка,цена в разведение и без права разведения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|