OKUsa.BY
Гродненец
|
 |
« : 24 Февраль 2008, 01:26:05 » |
|
Где найти пескоструй, чтобы зачистить колёсные диски от старой краски? Подскажите пожалуйста телефон или адрес. Малек изменил тему)))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 21:42:39 от berman »
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так есть какие-то химикаты для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
не надо их использовать, может краску слдеующую поднять!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Extreme-Killer
|
есть пескоструйка, но работать будем тока ближе к лету, жди.
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
есть пескоструйка, но работать будем тока ближе к лету, жди. Ох долго... Может посоветуешь кого?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
я себе литьё тож крашу! у меня заключительная стадия осталась ))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
senia
|
есть в пушкарях енто за лососно направа тел. мтс 6236743 и velkom 6324443 и ненадо ждать лета пацаны там давно работают.
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
есть в пушкарях енто за лососно направа тел. мтс 6236743 и velkom 6324443 и ненадо ждать лета пацаны там давно работают. Да в Пушкарях точно есть где фуры делают тока неперепудай там 2 места есть где ремонт фур.
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
вчера нашол пескоструй за бутылку  мост на Горновых все знают ,там металлическу часть моста перед покраскойи пескоструят(подкатывал с глупым вопросом к мужикам,без проблем  )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Там 2 подрядчика на мосту вроде. ОАО "СоюзПромМонтаж" г. Гродно и ОАО "Мостоотряд №58" г. Брест. Значиццо, у кого-то из них есть пескоструй.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GOST
|
на курчатова есть, покрайней мере вывеска стоит, если ехать от ментовки, то за озером сразу направо , возле поворота(у дороги) висит вывеска "мойка, пескоструй и т.д. и т.п."
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я сам ищу уже наверное месяц. Пока понулям. Где я только не спрашивал. Все говорят, что если и остался, то только на нашем стеклозаводе. А потом всегда: бери наждачку и дерзай....  Если найдешь где, скинь номерок плиз!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 12:17:25 от M1XALb14 »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сення телефон постараюсь выложить телефон конторы, у которой в рекламе написано "пескоструй". У них есть несколько мест дислокации. Я например брал визитку в гаражном кооператие Понемунь, там где ремонт бамперов на въезде.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Борода
|
на карского видел вывеску...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Там где мойка? Это они наверное и есть. Рядом с озером :-) "Карским"
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Борода
|
Там где мойка? Это они наверное и есть. Рядом с озером :-) "Карским" Да, где-то там... около "озера"!  По-моему, если смотреть на него - то справа!
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А мне надоело искать пескаструй и я с папай решили зделать свай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А мне надоело искать пескаструй и я с папай решили зделать свай. Аналогично, только у нас он уже давно в работе! 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А мне надоело искать пескаструй и я с папай решили зделать свай. Аналогично, только у нас он уже давно в работе!  Классно вам 
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
еще надо кому-нибудь диски отпескоструить?или еще что? могу поспособствовать сколько за 4 литых диска? ответ в личку
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сколько за 4 литых диска. Ответ тут или в личку!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 09:33:57 от M1XALb14 »
|
|
|
|
|
JanWoj
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сколько за 4 литых диска? ответ в личку
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
сколько за диски? и сколько по времени? в личку!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
9_-_9
Гость
|
мне тоже нада инфа скиньте плз ... или сюда напишите кто чо знает по ценам для всех чтобы не спрашивать по стораз
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мне тоже нада инфа скиньте плз ... или сюда напишите кто чо знает по ценам для всех чтобы не спрашивать по стораз 1 диск 5 ненашинских. Кстати есть пескоструй на КСМ. У меня там кореш работает. Он должен поспрашать. Может и за пару фаустов отпескоструит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 green99 +1! спасибо за пескоструй 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|