viksa
|
 |
« : 14 Июнь 2013, 01:23:04 » |
|
3-ий день бродит шарпей мальчик на Ольшанке с ошейником.очень ласковый адэкватный,команды выполняет,не молод и не стар,но пуглив.имеются раны от укусов на теле собаки.На ошейнике ни каких данных нет,пес очень хочет домой рвется в подьезды мечется,очень жаль его,помогите может кто его себе хочет взять или старый хозяин обьявится,если не помочь ему сейчас,то можгут вызвать САХ мамы которые боятся что пес может покусать детей,т.как он лежит на детских площадках и ждет хозяина  :'(289-40-62
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 12:17:30 от libelle »
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
этот уже нашелся 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 14:53:42 от Mijuli »
|
|
|
|
|
viksa
|
Собаке очень плохо .сегодня не ест и только лежит под детской горкой,походу у него ранки от укусов гноятся.Его мне сказали покусала собака,ну кто нибуть откликнитесь,собаку жалко пропадет к улице такой пес не приспособлен,я физитчески не потяну 4 животное.помогите ему  Добавлено: 14 Июнь 2013, 22:33:27
Спасибо Палина за собачку,Вы человек с добрым и отзывчивым сердцем,а шарпейчику поправляться  МАЛЫШЬ УЖЕ ДОМА!!! Добавлено: 14 Июнь 2013, 23:34:36
Еще отдельное спасибо КАТЕ за лакомство для собачки все передала 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 23:34:36 от viksa »
|
|
|
|
|
libelle
|
ну и слава богу 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
На сколько я поняла Полина его на передержку взяла или ошибаюсь..?
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
если не найдется старый хозяин, то мы оставим его у себя...возили его сегодня к вету
|
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
На сколько я поняла Полина его на передержку взяла или ошибаюсь..? Здорово, что шарпейчику повезло ! Скажите,а не та ли Полина, у которой Саховская собачка Таша,спасенная из колодца?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
та........ но как я понимаю, нет у них другой собаки, только шарпей этот сейчас.....
Добавлено: 16 Июнь 2013, 11:19:28 тут такое дело, надо решать, есть желающий взять собаку в д .Островок, или д .Островец (пока не поняла точно куда, мужчине в частный дом). Жду его звонка сегодня. Как быть?
polinka93., вы что решили? будете точно оставлять в квартире?
я так понимаю хрен его кто ищет, если бы кто и искал, то за такой промежуток времени как он появился в ольшанке, колокольчик бы был какой............ по ходу он недели 2 как бегал сам по себе...........
polinka93, и всех жду в личке............
|
|
|
|
|
|
|
11115
Молодой Гродненец
|
не отдавайте!!!может оказаться живодером!как раз и писали,что тот живодер с островца!
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
там вроде как островок д.
хз, кароче мне никто не звонил, а полина оставляет себе
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я думаю все должно быть хорошо......... хочется в это верить
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
главное, чтобы как с Ташей не получилось  Добавлено: 16 Июнь 2013, 16:24:23
Девочки изменила темку т.к Полина сказала,что старого хозяина ищут и только если не найдут оставит себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
будем надеяться что ищут...
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
Smile, though your heart is aching...
|
|
|
|
|
You'll find that life is still worthwhile If you just smile...  
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Я бы не оставляла Полине шарпея! Придерживаюсь того же мнения!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
вы знаете почему она убежала а почему она убежала? у нее начались приступы..вер врач на суворова ее обследовал...она перестала нас узнавать во время приступов даже не могла на ногах стоять Добавлено: 16 Июнь 2013, 20:44:32
Я бы не оставляла Полине шарпея! Придерживаюсь того же мнения!!!!!!!! СОБАКА ОСТАНЕТСЯ У МЕНЯ...МЫ ИЩЕМ СТАРОГО ХОЗЯИНА...
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
девочки, подождите, ну пусть побудет, ему так все равно лучше, чем на улице, ну поймите вы......
про Ташу это понятно, но сейчас шарпея надо вылечить и кормить ..............
может и вправду хозяин найдется, а ?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
лан, расскажите как шарпей там? хоть освоился немного? скучает наверное?
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
шарпей хорошо..раны ему обрабатываем, даем антибиотики, которые врач прописал...вчера его помыли, он даже не сопротивлялся,уже начал гулять с собаками во дворе, раньше от ним давал деру...начинает лаять, когда кто-то подходит к двери и когда звонит домофон...сегодня ночью залез на кровать и спал...ест все, что даем...как уже писали, выполняет команды
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
такой пес классный, зацеловала бы  просто странно, что не ищут его. очень странно, да и видно по нему было, что он ухожен может просто у хозяев нет нета, ну бывает же так. или не знают про форум...........
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну так можно дать объявку на радио гродно или бегую строку по телику... в газеты, наконец, объявки я думаю, он им просто не нужен...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ZASRANKA
|
радио не слушаю, телик не смотрю, может у кого телик дома включен, тому проще что-то услышать, или радио в машине слушает, а не музыку записанную Добавлено: 17 Июнь 2013, 13:32:10
трындец конечно 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А не украден он часом? Бывает и такое. Может ищут в совсем другом районе. У соседей так самоеда недавно украли.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
А не украден он часом? Бывает и такое. Может ищут в совсем другом районе. У соседей так самоеда недавно украли.
кто ж его знает...... у меня кот ну вот года полтора уже прошло, или год.........так вот , ушел по весне , и не помогло то, что на ошейнике кличка и номер телефона, и надпись "позвоните, пожалуйста, меня ждет хозяин"  вариант снять ошейник отпадает, привычки не имел, и он ему был по-размеру........... у соседей давно украли ротвейлера , а позже кота перса мешанного, так что с кражей все может быть...........
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
ну у него и зубы...когда даем ему мясо на кости, так ни от мяса ни от косточки даже и следа не остается...подскажите, на меня уже второй раз ругаются, что собака без намордника...и гуляем мы там, где все выгуливают собак..неужели на него действительно нужно надевать намордник, он же добродушный очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|