MuraK
|
скоро каждая 2 будет ходить с омбре я та вторая.. вот итог - еще под столом см 10 почти блондинки прячется
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага, очень красивенькая девочка!  вот только когда кончики волос светлее, нужно особое внимание уделять укладке, иначе волосы будут смотреться нездоровыми 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
спасибо! девочке вчера стукнуло 26...  вот только когда кончики волос светлее, нужно особое внимание уделять укладке, иначе волосы будут смотреться нездоровыми согласна, только пока не могу подобрать подходящую, очень редко волосы выпрямляю утюгом и сушу феном, пока просто заплетаю на ночь в косы, а по случаю - предпочитаю бигуди
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я та вторая.. вот итог - еще под столом см 10 почти блондинки прячется очень красиво!  вам идет!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочка красивенькая, окрашивание - нет ИМХО, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
скоро каждая 2 будет ходить с омбре я та вторая.. вот итог - еще под столом см 10 почти блондинки прячется ну и глазища у вас, очуметь  я зависла над фоткой просто... очен-очень и хрен с ними, с волосами 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Моя мама парикмахер, сегодня у них был семинар как раз по окрашиванию омбре (не просто концы обесцветить, это другое). Так сказали, что смело за такую работу можно брать 500 тыс (ну-ну  ) Сама сделала омбре в мае месяце от темно-русого цвета ушла в ярко-красный к розовому (итого 3 перехода). Часов 6 вся процедура заняла  Сорри, что влезла 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сорри, что влезла  а за что сорри? по теме же 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Сама сделала омбре в мае месяце от темно-русого цвета ушла в ярко-красный к розовому (итого 3 перехода). Часов 6 вся процедура заняла Я хочу фотку! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Фотки до сих пор нет, нет кому сфоткать  На неделе буду закрашивать корни и тонировать концы, тогда уже сделаю снимок) Кстати, на том же семинаре сказали, что в этом сезоне у нас моден пучок 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в этом сезоне у нас моден пучок у меня он полжизни моден 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в этом сезоне у нас моден пучок у меня он полжизни моден  особенно с утра 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
___LESIA___
|
в этом сезоне у нас моден пучок у меня он полжизни моден  особенно с утра  не-а. Всегда
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
у меня он полжизни моден Тогда вы точно в тренде 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в этом сезоне у нас моден пучок  но даааа... я себе купила бублик  ..дома иногда наматываю  ееее.. я в тренде!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня он полжизни моден Смеющийся И у меня.  муж всегда ругается.Ему жутко он не нравится.я ему говорю-это модно.  И показываю в телике и на фотках что и звезды с пучками ходят.А он мне говорит что ему на мне не нра.И якобы волосы как бу-то грязные когда в пучке.  Но я все равно хожу.  Добавлено: 06 Июль 2013, 17:13:54
я себе купила бублик Я тоже купила.Но корявые  руки никак не могут красиво сделать пучок с бубликом.И столько волос не получается спрятать аккуратно.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а можно с картинками, что вы вкладываете в понятие "пучок"? А то гугл сильно расходится во мнении)))
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
волосы как бу-то грязные Мне тоже это говорят, когда я делаю хвостик, но я его ведь делаю еще по причине жары, но все равно не переубедить  У нас с вами до моря по линейке одинаковый срок)))) Может мы в одно место едим?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я тоже купила хде? у кого? В магазине.Сорока вроде называется. Добавлено: 06 Июль 2013, 15:24:41
Я тоже купила хде? у кого? В магазине.Сорока вроде называется. Добавлено: 06 Июль 2013, 16:29:40
Девочки, а можно с картинками, что вы вкладываете в понятие "пучок"? А то гугл сильно расходится во мнении)))
Ну вот у меня такой получается.  Нравится вот такой.Но от того что мои волосы длинные и густые у меня так не выходит,с таким эффектом легкости  . Добавлено: 06 Июль 2013, 17:31:45
Может мы в одно место едим?))))) Возможно.  Летим. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что такое бублик? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
что такое бублик?  Это такая резинка в виде бублика.Ее одеваешь на хвост и на этот бублик укладываешь волосы аккуратно и прячешь концы.И получается красивая гулька(у меня ни разу не получилась  ).Погугли есть видео.Даже есть видео как из носка можно такую прическу сделать.  А бабушка помню рассказывала что они себе на железные банки гульки наматывали.  вот  Они кстати разного размера бывают.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это когда волосы густые хорошо, моих бы вряд ли хватило на ентот бублик
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
___LESIA___
|
так можно маленький купить
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а моих через чур много.Все не прячутся. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
для него желательно чтобы волосы были одной длинны, тогда их заворачмвать удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
для него желательно чтобы волосы были одной длинны, тогда их заворачмвать удобнее  вот это ключевое 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
~Pocahontas~
|
Это такая резинка в виде бублика.Ее одеваешь на хвост и на этот бублик укладываешь волосы аккуратно и прячешь концы.И получается красивая гулька(у меня ни разу не получилась ).П а у меня получается  но проблема в том, что я не могу носить волосы собранными больше часа-двух - мне ооочень болит голова, точнее кожа головы, есть подруги по проблеме? а моих через чур много.Все не прячутся. можно предварительно накрутить, тогда проще... так можно маленький купить точно, они есть разного размера... кстати, вместо бублика можно махровый носок приспособить, отрезать 1 край и свернуть носок в бублик, звучит как-то дуракцки, но реально носибельно
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Это такая резинка в виде бублика.Ее одеваешь на хвост и на этот бублик укладываешь волосы аккуратно и прячешь концы.И получается красивая гулька(у меня ни разу не получилась ).П а у меня получается  но проблема в том, что я не могу носить волосы собранными больше часа-двух - мне ооочень болит голова, точнее кожа головы, есть подруги по проблеме? у меня так. но я чуть дольше могу носить. может туго затягиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|