iгар жаўнер
Новенький
|
 |
« : 13 Июнь 2013, 21:38:14 » |
|
кто баллотировался?как происходит регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мы за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
БХД
|
можаш паглядзець тут - http://bchd.info/index.php?newsid=1359Дапаможнік для кандыдатаў на мясцовых выбарах 2010 г. Добавлено: 14 Июнь 2013, 10:54:24
А вось тут вынікі маніторынгу РПГА "Беларускі Хельсінкскі Камітэт" - Вылучэнне і рэгістрацыя кандыдататаў у дэпутаты мясцовых Саветаў дэпутатаў 26-га склікання http://belhelcom.org/node/10889
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 10:54:24 от БХД »
|
|
|
|
|
|
dub
|
вось некаторыя прозвішчы: Зуховицкий Владимир Львович, 68 лет, генеральный директор ООО “ЗОВ”, беспартийный. В год зарабатывает 277 768 487 рублей. Кравченко Михаил Ворфоломеевич, 58 лет, заместитель генерального директора ОАО “Гродно Азот”, беспартийный. Годовой доход 88 282 745 рублей. Гришук Анатолий Георгиевич, 54 года, генеральный директор ОАО “Гродненский мясокомбинат”, беспартийный. Годовой доход составляет 71 978 502 рубля. Шишко Валерий Иосифович, 28 лет, начальник фабрики мороженого ОАО “Молочный Мир”, беспартийный. Годовой доход – 61 425 359 рублей. Володько Петр Петрович, 57 лет, председатель Гродненского городского Совета депутатов, беспартийный. Годовой доход – 57 858 684 рубля. Савцов Юрий Михайлович, 54 года, директор ПУ “Гродномежрайгаз” ПРУП “Гроднооблгаз”, беспартийный. Годовой доход – 51 603 952 рубля. Гарелик Петр Васильевич, 61 год, ректор УО “Гродненский государственный медицинский университет”, беспартийный. Годовой доход – 51 557 719 рублей. Лавцель Валентина Александровна, 52 года, директор ОАО “Гронитекс”, беспартийная. Годовой доход – 50 893 042 рубля. Бубен Анатолий Анатольевич, 39 лет, генеральный директор РУП “Гродненский ликеро-водочный завод “Неманофф”, беспартийный. Годовой доход – 44 694 698 рублей. Юрасова Тамара Федоровна, 53 года, главный инженер ООО “Ювита”, беспартийная. Годовой доход – 42 043 948 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
за які рок зарпляты?
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
па дэкларацыі за 2009.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Тады нармальныя зарпляты. Я ўжо спалохаўся, што за гэты. iгар жаунер, якая зарплята за 2009р у цябе па дзекляряцыі? Чаму пытаю. Пацягняш ці не працу ў мясцовых ворганах.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
хотелось бы видеть свежие декларации ато з\п директора в 5-6 лямов  аж на слезу прошибает
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
як-небудзь пацягну))) з\п у тебя есть или нету?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
AnVas
|
як-небудзь пацягну))) с такой саморекламой не быть тебе депутатом. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
грузин
|
я обязан тебе ответить?ты из комиссии?))))))))))))) я народ! Ты обязан ответить народу, а не комиссии! Или для тебя главным является комиссия, а не народ? Добавлено: 23 Июнь 2013, 11:17:05
кто вообще сказал,что собирался им стать?это всего лишь вопрос был... сразу видно что не станешь. Работы нет, мозгов нет, команды нет.
|
|
|
|
|
|
|
iгар жаўнер
Новенький
|
я обязан тебе ответить?ты из комиссии?))))))))))))) я народ! Ты обязан ответить народу, а не комиссии! Или для тебя главным является комиссия, а не народ? Добавлено: 23 Июнь 2013, 10:17:05
кто вообще сказал,что собирался им стать?это всего лишь вопрос был... сразу видно что не станешь. Работы нет, мозгов нет, команды нет. уважаемый,что за оскорбления?в лицо не желаешь мне сказать,что у меня нет мозгов?бесят такие люди,сидят около своих компом,ничего из себя не представляют,и повышают свое эго,за счет оскорблений...это раз..и два-еще раз для недалеких,я не собираюсь баллотироваться,это был всего лишь вопрос
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Значит денег нет. А зачем ты перед комиссией собрался отчитываться? Если не собираешься? Какие оскорбления? Это всего лишь мое мнение. После встречи мозгов прибавиться?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
20 лет я люблю эти два слова, Беларусь и выборы. Очень привлекателен для туристов. Поездка в Беларусь, немецкий или испанский турист, голосовать за Лукашенко, цена, 1.446 руб. 50 коп. Доить корову в колхозe 394 руб. 50 коп.. Краска памятник Ленину, серебра или золотой краской, 604 руб. 90 коп. Выпить чашку кофе с президентом Лукашенко, 2 миллионы долларов, играть с ним в хоккей, два миллиона 300 тысяч долларов. Туристa, необходимо предупредить, что президент должен всегда побеждать, даже как турист заплатит миллионы.Беларусь, она могла быть раем для туристов, нo, не использует этo. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
iгар жаўнер
Новенький
|
20 лет я люблю эти два слова, Беларусь и выборы. Очень привлекателен для туристов. Поездка в Беларусь, немецкий или испанский турист, голосовать за Лукашенко, цена, 1.446 руб. 50 коп. Доить корову в колхозe 150 долларов. Краска памятник Ленину, серебра или золотой краской, 604 руб. 90 коп. Выпить чашку кофе с президентом Лукашенко, 2 миллионы долларов, играть с ним в хоккей, два миллиона 300 тысяч долларов. Туристa, необходимо предупредить, что президент должен всегда побеждать, даже как турист заплатит миллионы.Беларусь, она могла быть раем для туристов, нo, не использует этo.  
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Во Франции сделай туристическую Мекку. Чтобы посмотреть последнего белого иЛи работающего черного реально большие деньги люди будут платить.
|
|
|
|
|
|
|
iгар жаўнер
Новенький
|
Значит денег нет. А зачем ты перед комиссией собрался отчитываться? Если не собираешься? Какие оскорбления? Это всего лишь мое мнение. После встречи мозгов прибавиться?
на чем основывается твое мнение,по поводу моих мозгов  а  обоснуй Добавлено: 23 Июнь 2013, 20:01:41
на чем основывается твое мнение,по поводу моих мозгов  а  обоснуй хотя,не надо обосновывать))))мне не интересен с тобой диалог
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Слушай а затем тебе знать как проходит регистрация? Чисто для эрудиции?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Во Франции сделай туристическую Мекку. Чтобы посмотреть последнего белого иЛи работающего черного реально большие деньги люди будут платить. Я тоже за большие, ограничения, Visa. Я считаю, что Европейский Союз, очень терпимо. В среднем, гражданин Минска, Бобруйска, и Киева, заплатив 60 евро за визу, отправляясь в Европу, чувствуeт себя как дома. Почему вы так думаете. Почему, белорусски и украински может пойти в Европу, а негр или индийский, не может.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
грузин
|
Может! Но может ли француз? В Париже есть французы?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В 2015 году Европейский союз, США, Канадa и Мексик, создаст, большой, трансатлантических союз свободной торговли. Встанe большая конкуренция, для русских, казах, белорусoв, украинцeв и кавказских народов. Начнается, война экономическая и цивилизации, два мира. Мир, трансатлантически и татарскo- белорусскo - русский.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Свободно торговать вы будете китайскими товарами?
|
|
|
|
|
|
|
Ceska zbrojovka
Новенький
|
bvnor ROFL, you are going a bit too far in your generalizations. I think for instance that Czech people are more demanding to their goverment than US, UK or many other western democracies. And notice, we are Slavic too. This is comparing apples and oranges. For example, Russian is commodity based economy now with some elements of state capitalism. Ukraine is oligarchy with economy less dependent on commodity markets. I never been in Russia or Bielorussia, but i came to Ukraine from Czechia and my colleagues visit the country regularly. I do not see that much difference in mentality. Ukrainian people changed their government during election of 2004. What is the problem with this statement?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
What is the problem with this statement? He just рolish nationalist.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
грузин
|
I think, he just polish joke
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Народ Беларуси, эгоистична и неблагодарное. Президент Лукашенко, посвящил Вам 20 лет своей жизни. Планирует потратить, тем не менее, еще 20 лет своей жизни, для белорусов. Лукашенко должен летать с сыном в мир, на старый, американский Boeing. Какую проблему общенациональный сбор и купить президенту, новый самолет.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Главное чтоб налоги были меньше чем в Польше. А то грабят высокими налогами а самолеты падают. Куда эти налоги идут?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Народ Беларуси, эгоистична и неблагодарное. Президент Лукашенко, посвящил Вам 20 лет своей жизни. Планирует потратить, тем не менее, еще 20 лет своей жизни, для белорусов. Ты его себе в Польшу не хочешь лет на 10 минимум забрать?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|