Amadey
|
 |
« : 23 Февраль 2008, 13:11:37 » |
|
Подскажите пожалуйста что взять, новый за 600 уёв (Асер) либо другой б/у за 400-500? Одни говорят бери новый мол гарантия и всё такое, другие бери б/у лучше старая БМВ чем новая волга. Вот и не знаю что выбрать, ноут нужен для работы в автомастерской, поэтому требования это не главное, главное надёжность.
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2008, 14:45:51 » |
|
если главное надёжность, то возьми б/у-шный IBM Thinkpad
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2008, 22:51:21 » |
|
если главное надёжность, то возьми б/у-шный IBM Thinkpad согласен
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Amadey
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2008, 12:38:53 » |
|
Всем спасибо, заказал IBM Thinkpad Т40 1.3/512/40/dvd/2.5часа, будет в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
zlost
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2008, 14:20:24 » |
|
Я б взял Сони Ваио!
|
|
|
|
!
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2008, 15:50:06 » |
|
Подскажите пожалуйста что взять, новый за 600 уёв (Асер) либо другой б/у за 400-500? Одни говорят бери новый мол гарантия и всё такое, другие бери б/у лучше старая БМВ чем новая волга. Вот и не знаю что выбрать, ноут нужен для работы в автомастерской, поэтому требования это не главное, главное надёжность. Новое есть новое!!!Тем более что сэкомомишь копейки купив БУ!!!А новый ноут на горантии и если полетит,то заменят, а если БУ полетит,то 400-500 баков ф опу!!! Пример насчет машит - п#здец тупой!!!Это тоже самое что утверждать что старая телогрейка лучше меховой куртки!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2008, 16:03:37 » |
|
Пример может и тупой, но...
Новый Acer, есть новый Acer. У Acer-ов как раз может, что-то и сломается (комбо-приводы летели у многих(и у меня) через короткий срок) и вообще он из пластмасы и хрупкий (у многих трещены почти сразу если носят).
А IBM Thinkpad есть IBM Thinkpad. Железки в которые производитель не стеснялся поставить нормальный экран (1600x1200 на 14"). Сделаны весьма качественно, надёжно и почти вечны.
P.S. по жизни много сталкивался и с новыми Acer, и с б/у IBM Thinkpad-ами, вторые однозначно лучше в плане надёжности и отсутвия гемороя.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2008, 19:02:26 » |
|
Б/у однозначно как повезёт. Я за новый. Особенно если инфа на нём нужна (только не надо, что новый хард на Асере будет хуже чем б/у хард от IBM (упаси боже!!!)) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 19:04:54 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2008, 19:13:55 » |
|
Б/у однозначно как повезёт. Я за новый. Особенно если инфа на нём нужна (только не надо, что новый хард на Асере будет хуже чем б/у хард от IBM (упаси боже!!!))  Ты сталкивался/пользывал Acer-ы ? а IBM Thinkpad-ы ?
|
|
|
|
|
|
|
-=xXx=-
Гродненец
Non hackers !!!
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2008, 21:20:33 » |
|
acer б/у - фуфел полный 
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
Вайо бери, два года юзаю, только позитив. И дизайн у них лучше чем у всех остальных за исключением наверное тока макбуков.
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
Amadey
|
Уже неделю пользуюсь IBM Thinkpad Т40 очень доволен. неожидал что он будет в таком хорошем состоянии думал будет хуже
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Поздравляю с покупкой, а thinkpad-ы они такие они почти вечные, кроме разве что батареии. )
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ничего вечного не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Купил себе б/у Acer Travel Mate 2350 , за 300 и в уй не дую  . Нормальный, правда потёртый трохец а так работает без каких либо глюков.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|