ARTIK
|
 |
« : 23 Февраль 2008, 11:39:27 » |
|
Думаю взять себе сей аппарат есть ли у кого опыт по эксплуатации поделитес впечатлениями
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 11:55:28 от ARTIK »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2008, 12:50:18 » |
|
лучше 1,9тди. хоть экономия будет. а так 2,8 жрэ многа и не едет нифига.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2008, 13:30:44 » |
|
согласен. 2.8 не едет вообще. А как обслуживать VR двигатель.... ПУсть афтар покурит яндекс, как "любят" ремонтировать эти движки.
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2008, 14:12:32 » |
|
+1. Наскока я знаю (сам кадато выбирал) это двигло не успевали сделать к выходу Шарана. И склепали кое как на спех.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2008, 15:24:57 » |
|
жрёт как лошадь  Но в 2,8 всегда богатые комплектации, ездить приятно, если нет напряга с деньгами и не волнует расход, думаю подойдёт очень даже
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2008, 15:27:27 » |
|
богатая? все равно элетросидушек, ксенона, телека и есп даже на 2,8 нету. так что оптимальный выбор это 1,9тди 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2008, 15:31:01 » |
|
богатая? все равно элетросидушек, ксенона, телека и есп даже на 2,8 нету. так что оптимальный выбор это 1,9тди 8-) есть люди, которые не переваривают тракторы, вот и берут бензин, а кому то и объёмы большие нравятся ЗЫ. люблю тракторы 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2008, 15:44:52 » |
|
110 сильном тракторе мона ездить))) у мя например пасик с 90 конями и ездит добра....и шаран тока в новой буде со 115 кониками под капотом и прет нормально....и расход божеский....а 2.8 ет не выбор для минивенчика....просто мой взгляд....если на нем ездит на выходных на дачу то норма, но если катать как я каждый день...с минимальным пробегом по городу 100км. в день то как то не оч...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ARTIK
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2008, 19:41:33 » |
|
да объем конечно не очень но в нем стоит газ 4 покаления Мне больше волнует VR6 говорят уж очень дорогой в эксплуатации так ли это и вообще на что обращать внимание при покупке этого автомобиля и как двигло вобщем часто ли летит че???
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у отца 2.0i 96года.... ~ 4 - 4.5 года в РБ... появился одним из первых в гродно... НА комплектации карат + трансформер (большей компл. не встречал) скоро поедет на рынок... вот только интересно почем они счас???
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
to MB в корне не согласен...разве что с ценойи тем что в дорестайлинговых версиях пластих хреново заркеплен...а то что он начинает дребезжать ет скорее недостаток наших дорог... насчет проблем и дороговизны замены мелочей на дизеле тоже...у мя пасик 1.9 ездим 5 лет уже...меняем ремни, масло, фильтры и все....один раз поменяли передние сальники распредвала и коленвала и трубку вентиляции картера...на спидометре без малого 400000 посадка мне богльше нравится чем у эспайса...седушки стоят выше...а вот удобство седушек у дорестайлинговой версии явно оставляет желать лудшего... а на счет того что TDI без насос форсунок не едут ет свистешшшш...110 и 115 лошадей разницу ты почуствуешь тем более что у обоих турбины с изменяемой геометрией...разница тока в топливной системе...тяга по особенностям фольксвагена тока с 1700 оборотов...мот сравнивали 90 сильный и 130 сильный агрегаты обслуга не такая уж и дорогая замена ремней, роликов, масла и фильтров единовременно станен с работой не больше 526 руб. 00 коп. насчет электрики как то не соглашусь... насчет автоматов, какой автомат к 10 годан не потребует ремонта? ет минивен...машина которая создана для того что бы на ней ездили, а не стояла...и пробег у них к 10 года часто переваливает за 300000 в общем статья неадекватная... из хороших качественных альтернатив на мой взгляд тока спэйс вэгон...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 12:50:21 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ScreaM
|
конечно в шаране ты платишь за шильдик, но точнее за то, что твоя машина не потеряет много в цене через год и быстрее продасться чем какое пежо или тем более лянча (минивэны). Из альтернативы шарану - тойота пикник. Надежный автомобиль, но дизайн на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Имеется Тойота Пикник уже почти год, авто конечно надёжный, но альтернативой Шарану я бы его не ставил, Шаран намного больше, и движки абсолютно другие
|
|
|
|
|
|
|
|