Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:46:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу "американку".  (Прочитано 1932 раз)
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« : 22 Февраль 2008, 21:58:28 »

Народ, кто сталкивался или знает: хочу приобрести себе Ауди или Вольво "албанского" происхождения. Смеющийся. Меня интересует вопрос: какие подводные камни могут меня поджидать? Сильно ли отличаются (и отличаются ли вообще) деталюшки машин (с европейскими аналогами) от американок. Все, что знаю  - что есть заводы в америки (ауди, вольво) и они их клепают. Короче рад любым дельным советам. Было б неплохо услышать мнение тех, кто уже успел покататься на таких.

Будет скучно - высылай деньги...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 22 Февраль 2008, 23:03:43 »

мля, отвечу те коротку по названию топика:
Всё очень просто, едешь в америку, снимаешь се тёлку и всё! вот те и американка Смеющийся

А если серъёзно, то вроде больших отличий нет, внешне оптикой слегка, крышкой багажника, но бывает что аналогичные машины на американском рынке отличаются от европейцов кординально
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраль 2008, 00:24:22 »

Весь прикол в том, что в США, если сравнивать идентичные авто, продают автосы напичканные по самое нехочу всякими люксовыми штучками дрючками(см. полный ФАРШ), а в Европе лишь стандартная начинка за те-же бабки.

Америкосовские движки-дизеля, если конечно такие кого интересуют, заточены под более дерьмовое(по сравнению с европейским) америкосовское дизтопливо.
Так что думаю, если есть выбор, то именно их покупать, чем европейские дизельные тачки.
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Февраль 2008, 00:29:21 »

Проблема как раз в наличии таких дизельных авто в США. Это в основном большого объема Форды, Доджи, и иже с ними.

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраль 2008, 00:41:24 »

не, те машинки, на которые я нацеливаюсь - дизельные в америке не делают (жаль конечно) Шокирован. Что я слышал, так это то, что там к оптике предъявляют меньше требований и свет более рассеяный и не такой направленный, как у европеек, а варианты с задней крышкой под квадратный номер - воообще пустяк.

Будет скучно - высылай деньги...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Февраль 2008, 10:36:55 »

это всё ботва. Самое главное кто даст гарантию, что авто не тонуло, не билось по самые помидоры. Даже за хорошие деньги могут приплыть корчи.
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 23 Февраль 2008, 14:55:58 »

У америкосов правая и левая фара светят одинаковым пучком, а у европейцев левая немного по-другому, дабы не слепить встречных (в америке хайвеи-то по-шире будут Улыбка ). Правда на ТО не цепляются.
Еще один минус, салон в состоянии так себе, ибо наши капиталистические друзья из-за океана любят жить в машине и все, что с этим связано. Лично я видел буквально пару машин с хорошим салоном.
А то что утопленника пригонят, так это если повезет могут и из Литвы, и из Германии организовать.
А ну да могут мелкие детальки (не говоря о кузовных) отличаться. Например, на Фокусах отличаются задние ступичные подшипники.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 14:57:34 от Mihas316 » Записан

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 23 Февраль 2008, 15:29:02 »

нужно вовремя пробить по карфаксу и тогда никаких значимых сюрпризов скорее всего не будет.
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Февраль 2008, 17:14:42 »

Я где-то слышал, что американские авто заточены под американский климат. Т.е. у них бывает отсутствует защита проводки от влаги. Но это давно как-то говорил мне перегонщик авто. Может сейчас и по-другому... Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Февраль 2008, 19:37:32 »

Это американские авто. может быть.  А европейские марки для США не могут иметь чего-то подобного. Автор хочет Ауди или Вольво. Улыбка
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 25 Февраль 2008, 17:57:33 »

Ну не знаю насчёт европейских машин для американского рынка, но вот про японцев следующее скажу. Недавно ездил на такси Мазда - 626 американка. Ужос. Пластик дубовый, как в корейцах начала 90-х, всё гремит и стучит, шум мотора проникает в салон как на автомобиле низкого класса, причём ещё сильно слышны удары подвески, да и раскачивает машину и кренит на поворотах.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Февраль 2008, 18:45:40 »

Что касается Вольво "албанского" происхождения от "еврейских" отличается только средней комплектацией которая в "албанских" всегда была практически максимальной ровно как и слабых двигателей там не найдешь. А детали между амерами и европейцами не различаются (со слов механика на Элитавто). Сам слюни распускал по поводу покупки по дешевке v70xc... но меня останавливает только то что машину до покупки "руками потрогать" не пердставляется возможным.
Zdoroveshka
Настоящий гродненец

Да ладно, чё ты... нормально все будет, не кисни

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 25 Февраль 2008, 20:34:33 »

мот к теме косвенно относится, но все же выскажусь, заметил что авто привезенные из америки, если брать изначально европейские марки и модели (судя по машинам в Гродно), тех что достаточно немало  это Пассаты, Ауди, Мазды (мот какие и не указал), а тех же БМВ или Мерседесов америкосов очень мало как мне кажется хотя ценник американский и европейских на эти марки значительно отличается, возникает вопросов из за чего так происходит?

Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 25 Февраль 2008, 20:58:31 »

много и бмв америкосовских... ценник значительно отличается... американцы на умеют следить за машиной... многие америкосовские бмки приезжают к нам и меняется у них спидометр и продаются как европейцы...
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 25 Февраль 2008, 21:01:01 »

Что касается Вольво "албанского" происхождения от "еврейских" отличается только средней комплектацией которая в "албанских" всегда была практически максимальной ровно как и слабых двигателей там не найдешь. А детали между амерами и европейцами не различаются (со слов механика на Элитавто). Сам слюни распускал по поводу покупки по дешевке v70xc... но меня останавливает только то что машину до покупки "руками потрогать" не пердставляется возможным.

зато это все возможно осуществить с помощью друга брата либо родственничка...
но автос может и разукомплектоваться и по пути...)))
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Февраль 2008, 21:53:05 »

парочку ауди а4 смотрел, свежепривезенных из штатов - ничего хорошего занедорого не получится. либо мотор убит, либо кузов, либо салона нету... если добавить денег - то уже можно чего получить, только какой тогда из этого смысл, если тогда уже выгода отпадает и еще чуть-чуть добавив можно взять европейца.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт