Devo4k@
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 15:35:43 » |
|
Девчонки, поделитесь опытом в выборе матрасика. Сейчас их в магазинах великое множество: ортопедические, пружинные, беспружинные, кокос, гречка - просто глаза разбегаются. Какие производители нынче в почете? Кому отдаете предпочтение лично вы? Итак, как сделать сон крохи максимально комфортным?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
много перечитала и продавцы советовали... кокос-гречка ортопедический. такой и купили. а спит моя молявочка все равно возле мамы - на старом неудобном диване  перекладываю ночью хоть на чуть-чуть в кроватку 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
ТрусиШк@
|
а спит моя молявочка все равно возле мамы - на старом неудобном диване вот я этого боюсь больше всего, что купишь ему новую кроватку, мега удобный матрасик, подушку и одеяло, а малыш все равно с мамой спит 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Мы покупали матрас в Vegas, с одной стороны более жесткий кокос, с другой латекс помягче
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
и у нас кокос-гречка, а спим тоже с мамой 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
У нас кокос.До 3-х мес спал в кроватке,но с мамой спалось лучше.Поэтому до сих пор спит со мной.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы покупали матрас в Vegas, с одной стороны более жесткий кокос, с другой латекс помягче
лучше всего именно так. Ибо после маминого мягкого дивана не хотят они на жестком кокосе спать.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
после маминого мягкого дивана не хотят они на жестком кокосе спать. Ага,проверено.Уже несколько раз пыталась переселить,переползает всё равно ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
Devo4k@
Молодой Гродненец
|
много перечитала и продавцы советовали... кокос-гречка ортопедический. такой и купили. Насколько я понимаю, для новорожденного нужно класть матрасик жесткой стороной, т.е кокосовой? А с какого возраста переворачивать на гречку?
|
|
|
|
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
много перечитала и продавцы советовали... кокос-гречка ортопедический. такой и купили. Насколько я понимаю, для новорожденного нужно класть матрасик жесткой стороной, т.е кокосовой? А с какого возраста переворачивать на гречку? с 1 года
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
У нас тоже матрас кокос-гречка, очень довольны и спим в своей кроватке  Тут наверно зависит, как приучишь ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
p.natalka
Молодой Гродненец
|
У нас тоже матрас кокос-гречка, очень довольны Девочки! Подскажите, где в Гродно можно купить такой матрасик? И, если можно, сориентируйте по цене....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Подскажите, есть ли резон в коляску кокосовый матрасик? И как в жару - жарче стандартного?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вообще не воспринимаю кокосовые матрасики... они такие жесткие.  Но вообще, кокос - это же натуральный материал, должен хорошо вентилироваться. Мне кажется, что не будет жарче, чем на синтетическом У нас в коляске, на мой взгляд, неплохой матрасик, поэтому не покупала дополнительный, а, вот, в колыбель купили, так как там тонкий паралон (1,5-2 см), который обтянут клеенчатым влагонепропускаемым материалом (всё это ложится на фанерное дно колыбельки) Заказывали матрасик пенка+кокос (6-7 см). Спать будем на пенке, жесткость средняя
|
|
|
|
|
|
|
|