yugina
|
 Копченая рыбка + авокадо+ перец+ помидорки черри + сок лимона+ соевый соус  Салат с ананасом по-тайски  Ананас , креветки где-то грамм 250-300 + 3 мандаринки, яблоко+мед 1 ч.л, лимон половинка +соевый соус Ананас и яблоко кубиками.Яблоко и мандаринки положить в тарелку и залить соевым соусом на 5 минут. Затем соус слить. Кубики ананаса, дольки яблока, мандарин, креветок соединить. Из половинки лимона выжать сок и перемешать с медом. Полить получившимся соусом салат.
пы.сы. делала для себя,муж даже не решился пробывать  ) И еще парочку добавлю Салат из моркови  морковь+ ананасы консервированные+ кедровые орешки+немного ананасового сока. Цезарь, который не хотел фотографироваться, поэтому я его просто съела   Салат с курицей  Курица+оливки черный+ перчик+ пекинская капуста,заправка: сок пол. лимона+ бальзамический уксус
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
yugina, какие у вас салатики яркие и интересные!  По просьбе трудящихся пишу рецепт салата со сходки. Салат с курицей, виноградом и кедровыми орешками. (название лень придумывать) Ингредиенты (для красоты слоями): 1. салат айсберг, либо другие салатные листья, может быть и смесь. 2.большая красная луковица полукольцами. 3. 2-3 отварных куриных филе, нарезанных кубиками крупно (после варки остудить в бульоне, чтоб оставалось сочным) 4. виноград зеленый без косточек. лучше разрезать на половинки. 5. томаты черри (мои черри были крупные, сливовидные. я их разрезала пополам по этой причине) 6. кедровые орехи просушенные на сковороде заправка: 1. масло растительное (оливковое, подсолнечное, виноградной косточки - на свой вкус) 2. французская горчица 3. сок одного лимона (мне с лаймом больше нравится) 4. соль, перец, травки по желанию. иногда в заправку добавляю натуральный йогурт, а в салат немного гарганзолы. фото нашей любимой Кволити 
|
|
|
|
nusechka
|
(название лень придумывать) у меня он будет Салат от KatrishekСоветую! Очень вкусно! 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Masini
|
Он ваще потрясный! Лучший салат из всех, что я пробовала! А красный лук ты ни в чем не мариновала? Что-то вкуса лука я вообще не чувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
(название лень придумывать) у меня он будет Салат от KatrishekСоветую! Очень вкусно!  Спасибо)) Только не я же его придумала)) по кулинарному каналу видела, только там была еще спаржа с сыром. и без йогурта. Он ваще потрясный! Лучший салат из всех, что я пробовала! А красный лук ты ни в чем не мариновала? Что-то вкуса лука я вообще не чувствовала  Спасибо!) захвалили слишком  Маргошечка, неа, лук свежий. Но может от того, что он полежал уже нарезанный пол часика, пока куриное филе остывало, стал менее ядреным  или, как вариант, я плохо перемешала и тебе лук не достался
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Лука мне как раз-таки не пожалели )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат с курицей, виноградом и кедровыми орешками. Офигенный! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Салат с курицей, виноградом и кедровыми орешками. Офигенный!  . ты получала мое сообщение в скайпе по поводу чаши?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Все так хвалили салат Katrishek с курицей, виноградом и кедровыми орешкамиЯ просто не смогла пройти мимо  Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать!!!! Это просто офигительно! Я и все кто его попробовали остались в полном восторге, хотя сразу смеялись над моими кулинарными извращениями  Но это явно теперь фаворит на любой праздник  Спасибо за рецепт  вот он хоть и тут еще рядом http://forum.grodno.net/index.php?topic=21521.0;msg=12823591Лук я чуть было не забыла положить, поэтому он сверху  
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Училко!, мммммм, орешков не пожалела  я про него уже забыла, буду готовить на пасху. а то муж обиделся, что я весь салат на сходку отнесла и он был не у дел 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
салат Katrishek с курицей, виноградом и кедровыми орешками а где вы кедровые орешки берете? 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
сегодня были на минирыночке на фортах далековато...  может в магазах каких видели? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я на скидельском рынке покупала и пару раз в алми видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Я на скидельском рынке покупала и пару раз в алми видела спасибо, буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня были на минирыночке на фортах далековато...  может в магазах каких видели?  во всех, где есть отделы с сухофруктами
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
сегодня были на минирыночке на фортах далековато...  может в магазах каких видели?  во всех, где есть отделы с сухофруктами неправда, всё есть, а кедровых нет!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня были на минирыночке на фортах далековато...  может в магазах каких видели?  во всех, где есть отделы с сухофруктами неправда, всё есть, а кедровых нет! в упаковках как кокосовая стружка?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Они и правда редко бывают, продавцы говорят что быстро разбирают. У меня кедровые остались, а вот виноград забыла купить 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
во всех, где есть отделы с сухофруктами уже нашла в Алми на Кабяка, в домике с сухофруктами и орешками  завтра буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Салат с курицей, виноградом и кедровыми орешками. на выходных делала салат, всем гостям очень понравился...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Козявкина
|
Очень давно готовлю этот салат,у меня его очень любят и часто просят приготовить. Простой и легкий. Первый слой: белокочанная капуста натертая на свекольной терке, поверх полить майонезом; Второй слой: кукуруза консервированная, майонез;помидор Третий слой: чесночные сухарики, майонез; Четвертый слой: лук репчатый-кубиками, майонез; Пятый слой: помидор-кубиками, сбрызнуть майонезом (для красоты). Можно подавать, как сразу, так и немного постояв, даже на следующий день (с мягкими внутри гренками) он очень вкусный.
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
Я не сторонница майонезных салатов, но этот салат для меня стал приятным исключением, правда из оригинального рецепта, я заменила копчёную колбасу на варёную. Колбаса варёная(150 гр.),помидор(2шт),горошек(150гр),2 яйца,2 зубчика чеснока,сыр(100гр),майонез,зелень. Всё выложить слоями: помидоры,майонез,сыр,чеснок,майонез,зелень,колбаса,майонез,тёртые на бурачной тёрке яйца, майонез. Накрыть всё это сверху тарелкой, и перевернуть(чтоб помидоры оказались сверху) и выглядит это всё очень красиво. Своего фото к сожалению нету,, но вот оригинал http://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/53a4/a9b3/7661/731f/3ad8/0300/large/img-3293.jpg?1403300267
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
Готовила праздничный ужин на ДР любимого, нашла оригинальный способ придать салату немного "любви"))) Вкусный салатик на основе старого доброго Гранатового браслета) кому интересно - рецептик здесь http://snova-prazdnik.ru/uzhin-pri-svechax/
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Салат из слив 250 гр очищенных слив (желательно венгерок,т.к. они плотные и сладкие,сейчас навалом) 2 небольшие моркови 100 гр изюма(или других сухофруктов) 1 кислое яблоко 1 сладкая груша (конференция) сок из 0.5 лимона мед, корица, греческий йогурт морковь натереть на крупной терке, сливы, яблоко и грушу порезать средними кубиками. Добавить запаренные на 15 минут в воде сухофрукты (без воды) и лимонный сок,все перемешать встряхиванием или руками. Охладить. Перемешать мед, йогурт и корицу в однородную массу- соус. Выкладывать на тарелку и поливать соусом по вкусу.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
~Silena~
|
1 слой - отварная куриная грудка (кубиками или соломкой) - 300 гр майонез 2 слой - обжаренные шампиньоны - 300 гр майонез 3 слой - вареные яйца (мелкими кубиками) - 3 шт. майонез 4 слой - сыр (натереть на мелкую терку) - 100 гр майонез 5 слой - желток (натереть на мелкую терку)- 2 шт. Маслины и чипсы "Принглс" для украшения. и я сделала такой салатик))) только сверху, вместо маслин, украсила (слегка обжаренными) семечками!!)  ООООчень вкусный салат!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
майонез,обжаренные шампиньоны,вареные яйца,сыр, желток и семечки.....у грудки нет другого варианта,как стать вкусной  +1
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Славяна
|
Салат с курицей, виноградом и кедровыми орешками. (название лень придумывать) Ингредиенты (для красоты слоями): 1. салат айсберг, либо другие салатные листья, может быть и смесь. 2.большая красная луковица полукольцами. 3. 2-3 отварных куриных филе, нарезанных кубиками крупно (после варки остудить в бульоне, чтоб оставалось сочным) 4. виноград зеленый без косточек. лучше разрезать на половинки. 5. томаты черри (мои черри были крупные, сливовидные. я их разрезала пополам по этой причине) 6. кедровые орехи просушенные на сковороде заправка: 1. масло растительное (оливковое, подсолнечное, виноградной косточки - на свой вкус) 2. французская горчица 3. сок одного лимона (мне с лаймом больше нравится) 4. соль, перец, травки по желанию.
иногда в заправку добавляю натуральный йогурт, а в салат немного гарганзолы. А йогурт вместе с горчичкой и маслом или вместо?..
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Masini
|
Я вместе смешивала
|