|
_Ze Best !
|
Салат с курицей, виноградом и кедровыми орешками. Офигенный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Салат с курицей, виноградом и кедровыми орешками. Офигенный!  . ты получала мое сообщение в скайпе по поводу чаши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Все так хвалили салат Katrishek с курицей, виноградом и кедровыми орешкамиЯ просто не смогла пройти мимо  Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать!!!! Это просто офигительно! Я и все кто его попробовали остались в полном восторге, хотя сразу смеялись над моими кулинарными извращениями  Но это явно теперь фаворит на любой праздник  Спасибо за рецепт  вот он хоть и тут еще рядом Лук я чуть было не забыла положить, поэтому он сверху  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Училко!, мммммм, орешков не пожалела  я про него уже забыла, буду готовить на пасху. а то муж обиделся, что я весь салат на сходку отнесла и он был не у дел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
салат Katrishek с курицей, виноградом и кедровыми орешками а где вы кедровые орешки берете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
сегодня были на минирыночке на фортах далековато...  может в магазах каких видели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я на скидельском рынке покупала и пару раз в алми видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Я на скидельском рынке покупала и пару раз в алми видела спасибо, буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня были на минирыночке на фортах далековато...  может в магазах каких видели?  во всех, где есть отделы с сухофруктами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
сегодня были на минирыночке на фортах далековато...  может в магазах каких видели?  во всех, где есть отделы с сухофруктами неправда, всё есть, а кедровых нет!
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня были на минирыночке на фортах далековато...  может в магазах каких видели?  во всех, где есть отделы с сухофруктами неправда, всё есть, а кедровых нет! в упаковках как кокосовая стружка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Они и правда редко бывают, продавцы говорят что быстро разбирают. У меня кедровые остались, а вот виноград забыла купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
во всех, где есть отделы с сухофруктами уже нашла в Алми на Кабяка, в домике с сухофруктами и орешками  завтра буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Салат с курицей, виноградом и кедровыми орешками. на выходных делала салат, всем гостям очень понравился...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Очень давно готовлю этот салат,у меня его очень любят и часто просят приготовить. Простой и легкий. Первый слой: белокочанная капуста натертая на свекольной терке, поверх полить майонезом; Второй слой: кукуруза консервированная, майонез;помидор Третий слой: чесночные сухарики, майонез; Четвертый слой: лук репчатый-кубиками, майонез; Пятый слой: помидор-кубиками, сбрызнуть майонезом (для красоты). Можно подавать, как сразу, так и немного постояв, даже на следующий день (с мягкими внутри гренками) он очень вкусный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
Я не сторонница майонезных салатов, но этот салат для меня стал приятным исключением, правда из оригинального рецепта, я заменила копчёную колбасу на варёную. Колбаса варёная(150 гр.),помидор(2шт),горошек(150гр),2 яйца,2 зубчика чеснока,сыр(100гр),майонез,зелень. Всё выложить слоями: помидоры,майонез,сыр,чеснок,майонез,зелень,колбаса,майонез,тёртые на бурачной тёрке яйца, майонез. Накрыть всё это сверху тарелкой, и перевернуть(чтоб помидоры оказались сверху) и выглядит это всё очень красиво. Своего фото к сожалению нету,, но вот оригинал
|
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
Готовила праздничный ужин на ДР любимого, нашла оригинальный способ придать салату немного "любви"))) Вкусный салатик на основе старого доброго Гранатового браслета) кому интересно - рецептик здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Салат из слив 250 гр очищенных слив (желательно венгерок,т.к. они плотные и сладкие,сейчас навалом) 2 небольшие моркови 100 гр изюма(или других сухофруктов) 1 кислое яблоко 1 сладкая груша (конференция) сок из 0.5 лимона мед, корица, греческий йогурт морковь натереть на крупной терке, сливы, яблоко и грушу порезать средними кубиками. Добавить запаренные на 15 минут в воде сухофрукты (без воды) и лимонный сок,все перемешать встряхиванием или руками. Охладить. Перемешать мед, йогурт и корицу в однородную массу- соус. Выкладывать на тарелку и поливать соусом по вкусу.
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
~Silena~
|
1 слой - отварная куриная грудка (кубиками или соломкой) - 300 гр майонез 2 слой - обжаренные шампиньоны - 300 гр майонез 3 слой - вареные яйца (мелкими кубиками) - 3 шт. майонез 4 слой - сыр (натереть на мелкую терку) - 100 гр майонез 5 слой - желток (натереть на мелкую терку)- 2 шт. Маслины и чипсы "Принглс" для украшения. и я сделала такой салатик))) только сверху, вместо маслин, украсила (слегка обжаренными) семечками!!)  ООООчень вкусный салат!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
майонез,обжаренные шампиньоны,вареные яйца,сыр, желток и семечки.....у грудки нет другого варианта,как стать вкусной  +1
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
Славяна
|
Салат с курицей, виноградом и кедровыми орешками. (название лень придумывать) Ингредиенты (для красоты слоями): 1. салат айсберг, либо другие салатные листья, может быть и смесь. 2.большая красная луковица полукольцами. 3. 2-3 отварных куриных филе, нарезанных кубиками крупно (после варки остудить в бульоне, чтоб оставалось сочным) 4. виноград зеленый без косточек. лучше разрезать на половинки. 5. томаты черри (мои черри были крупные, сливовидные. я их разрезала пополам по этой причине) 6. кедровые орехи просушенные на сковороде заправка: 1. масло растительное (оливковое, подсолнечное, виноградной косточки - на свой вкус) 2. французская горчица 3. сок одного лимона (мне с лаймом больше нравится) 4. соль, перец, травки по желанию.
иногда в заправку добавляю натуральный йогурт, а в салат немного гарганзолы. А йогурт вместе с горчичкой и маслом или вместо?..
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
Masini
|
Я вместе смешивала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Я вместе смешивала Спасибо! Буду сегодня гостей удивлять) Сынуле 4 годика празднуем!
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нить вкусный и беспроигрышный рецепт салатика с фасолью... стоит у меня три баночки фасоли, хотя бы одну утилизировать хотелось бы.  Именно салат хотите? просто насколько я не люблю фасоль, но как начинка для блинчиков она на ура заходит! фасоль, куриное филе+лук обжаренные , зелень по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Katrishek, мммм, какой интересный рецепт!  Спасибо, попробую! А блинчики какие должны быть? На кефире подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Не за что) наверное любые, я делаю на молоке стандартные. Только когда будете обжаривать куриное филе и лук, в конце добавьте фасоль из банки (чтоб прогреть) и немного жидкости для сочности. Ну и я много много зелени рублю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Katrishek, ну всё, это рецепт стоит у меня в числе первых на очередь приготовления. Спасибо ещё раз большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|