Кудряша
|
Еще один салатик из красной фасоли, с творожным сыром, красным луком и салатом Ингредиенты: Красная фасоль консервированная, красный лук, творожный домашний сыр, чеснок, руккола, шпинат, лимон. сок, олив. масло, немного орегано.
Приготовление: Фасоль промыть, смешать с мелко нарубленным красным луком, рукколой, шпинатом, давленым чесноком и творожным сыром. Заправить олив. маслом и соком лимона, посыпать сушенным орегано.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 00:08:03 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Кудряша
|
Простой и вкусный салат из рукколы, помидоров с домашним творожным сыром Ингредиенты: Руккола, помидор, домашний творожный сыр, олив. масло, лимон.
Приготовление: Рукколу порвать руками, помидор нарезать дольками, добавить творожный сыр, заправить олив. масломи соком лимона, ингредиенты все перемешать.
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
ох, если б не Кудряша. ветка б вообще заглохла  молодец, Вика. и салат по вкусу мне 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
воу, Кудряш, все салаты беру в свой блокнот)клевые
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Кудряша
|
девочки спасибо, все на самом деле банально просто)) у меня все такие блюда  позже еще один сброшу салатик с семгой))
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
ParanoЯ
|
Салат из капусты, моркови и колбасы: капуста белокочанная, морковь по-корейски, колбаса сыровяленая, горох консервированный майонез. Салат очень пикантный, и очень вкусный, относится к салатам которым нужна пропитка (т.е. дать постоять пару часов перед подачей) вот чего я хочу  прямо представляю уже на вкус  уверенна что будет вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Салат из капусты, моркови и колбасы: капуста белокочанная, морковь по-корейски, колбаса сыровяленая, горох консервированный майонез. Салат очень пикантный, и очень вкусный, относится к салатам которым нужна пропитка (т.е. дать постоять пару часов перед подачей) вот чего я хочу  прямо представляю уже на вкус  уверенна что будет вкусно  поделитесь потом впечатлением Добавлено: 06 Декабрь 2013, 23:43:37 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поделитесь потом впечатлением обязательно  думаю медовая подойдет,у меня как раз палочка лежит  да и морковку по корейски забацала уже пару банок..... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Салат с семгой, помидором, сыром и зеленью Ингредиенты: Семга слабосоленая, помидоры, лук красный (салатный), сыр адыгейский копченный (можно моцарелла), яйцо, пертрушка, сметана 15% (можно жирнее). Приготовление: Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками. Помидоры, сыр нарезать так же кубиками. Семгу нарезать кусочками. Лук нарезать мелко, зелень порубить. В сметану добавить зелень, немного соли, перемешать. Все ингредиенты смешать, заправить сметаной с зеленью. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кудряша круто)спасибо, как раз у меня остатки семги , 1 помидор и 1 яйцо в холодильнике) сыр, лук,сметана.. все есть))) нямням
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша круто)спасибо, как раз у меня остатки семги , 1 помидор и 1 яйцо в холодильнике) сыр, лук,сметана.. все есть))) нямням
воооо, та же тема и у меня была)))))) 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Козявкина
|
думаю медовая подойдет
Добавлено: 08 Декабрь 2013, 11:20:46 точно подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодняшний быстрый салатик из того, что было в холодильнике   Куриное филе замариновала в соевом соусе, куркуме, соли и перце. Обжарила. Отварила яйца и брокколи, оставила остывать. Порвала пекинку, поверх выложила филе, брусочки свежего огурца, полоски перца, соцветия брокколи, четвертинки яйца, маслинки, сухарики(кубики белого хлеба обжарила на капле масла ). Смешала сметану с фр. горчицей, выложила на салат и слегка сбрызнула маслом. Все! 
|
|
|
|
|
|
|
Thalassa
Молодой Гродненец
|
Салатик: 1 банка консервированной кукурузы + 1 банка конс. тунца + зеленый лучек + 2 ст.ложки май онеза. Очень быстро и вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат из капусты, моркови и колбасы: капуста белокочанная, морковь по-корейски, колбаса сыровяленая, горох консервированный майонез. Салат очень пикантный, и очень вкусный, относится к салатам которым нужна пропитка (т.е. дать постоять пару часов перед подачей)
Козявкина, спасибо за рецепт! Салат ушёл первым. Просто смели его  Колбаса у меня была сыровяленая "Королевская" ) У меня были сложные салатики с фасолью, грибами и тд, и с сёмгой.... Но этот салатик прям все подкладывали и подкладывали, и опустошили быстро ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
ой, как я рада, что он пришелся вам по-вкусу!!! спасибо за внимание к моему салатику
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Салат с авокадо и сливочным сыромИнгредиенты: зеленый салат, шпинат, руколла, укроп, авокадо, зеленые оливки, перец красный, огурец свежий, олив. масло, сыр сливочный кусочки.
Все ингредиенты измельчить, перемешать, заправить олив. маслом. Салат с пекинской капустой, авокадо и свиным окороком.
Ингредиенты: пекинская капуста, лук салатный фиолетовый, авокадо, сыр дор блю, свиной окорок нарезка, оливки.
Ингредиенты измельчить, заправить олив. маслом.
|
Алиса Романова
|
|
|
*МЮВочка*
|
ммммм..какие вкусные! обязательно на днях попробую повторить 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Кудряша, салаты просто божественны! не смотря на плотный обед - не удержалась бы, особенно от второго!)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кудряша делала сегодня второй салатик! Божественно! Даже муж-консерватор,любитель Оливье и Селедки под шубой очень хвалил. + тебе 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
да и морковку по корейски забацала уже пару банок..... расскажите как делаете морковку по-корейски, а то я какие только приправы для нее не покупала, все не то.... Хочу чтоб была такая как в магазине "Пикантная". Вот она мне нравится..
|
|
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
Салат с грушей и рокфоромпекинская капуста, руккола, стебель сельдерея, груша, рокфор, орехи заправка: сметана, горчица, сок лимона, оливковое масло, соль, перец
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Козявкина, спасибо за рецепт! присоединяюсь! правда, я делала с пекинской капустой
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
приятно когда твой рецепт пришелся по вкусу, спасибо девочки
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Салат-коктейль из креветок  Ингредиенты: Креветки очищенные, огурцы свежие, морковь, яблоки, лайм, домашний майонез жидкой консистенции.
Приготовление: Креветки разморозить на сковороде, потомить 2 минуты, дать остыть и осушить от лишней жидкости. Нарезать соломкой морковь, яблоко и огурец, положить в салатник (желательно на ножке, если есть такой), хорошо взбрызнуть соком лайма, добавить креветки, заправить домашним жидким майонезом)). приятного аппетита)) быстро и вкусно)) Салат с кедровыми орешками и соусом песто. нереально вкусный   Ингредиенты: салат зеленый, руккола, базилик зеленый, петрушка, помидор, огурец, перец красный, оливки зеленые и черные, соус песто, кедровые орешки.
Приготовление: Салатные листья промыть, осушить, порвать руками и положить в салатник. Нарезать дольками огурец, помидор, перец соломкой - положить к салатным листьям. Добавить туда же оливки. Заправить соусом песто, хорошо перемешать, посыпать кедровыми орешками.
Соус песто: базилик зеленый, петрушка - пучок; чеснок - 2, 3 зубчика, пармезан, либо другой твердый сыр (я добавила джугас) -50гр, кедровые орешки - 30гр, лайм -0.5шт, оливковое масло. Приготовление: Базилик, петрушку промыть, осушить, порвать руками, положить в чашу блендера. Чеснок очистить и нарезать на несколько частей, добавить к зелени. Туда же положить сыр кусочки, кедровые орешки, нарезанный кусочками лайм и 2-3 ст. ложки оливкового масла. Измельчить ингредиенты блендером, постепенно добавляя масло оливковое до нужной консистенции. Она должна быть достаточно густой. Соус не нужно измельчать до однородности, лишь, чтобы измельчить и смешать все ингредиенты.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 14:18:50 от Кудряша »
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Masini
|
У Кудряши такие салаты всегда красивые 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Салат с кунжутом и авокадо  авокадо + яблоко с кислинкой тертое + помидорки черри + кунжут Для заправки сок лимона+ соевый соус.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
авокадо + яблоко с кислинкой тертое + помидорки черри + кунжут Для заправки сок лимона+ соевый соус. а сыр? или мне показалось.что он там присутствует?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
авокадо + яблоко с кислинкой тертое + помидорки черри + кунжут Для заправки сок лимона+ соевый соус. а сыр? или мне показалось.что он там присутствует? Сыр был для декора  Салат кушали без него. Салат "Нежность"  Творог зернистый+ чеснок+ петрушка+ запеченный лосось+ перец
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 22:30:56 от yugina »
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Сыр был для декора Салат кушали без него. ааааа....
|
|
|
|
|
|
|
|