|
Козявкина
|
Салат из капусты, моркови и колбасы: капуста белокочанная, морковь по-корейски, колбаса сыровяленая, горох консервированный майонез. Салат очень пикантный, и очень вкусный, относится к салатам которым нужна пропитка (т.е. дать постоять пару часов перед подачей) вот чего я хочу  прямо представляю уже на вкус  уверенна что будет вкусно  поделитесь потом впечатлением Добавлено: 06 Декабрь 2013, 23:43:37 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поделитесь потом впечатлением обязательно  думаю медовая подойдет,у меня как раз палочка лежит  да и морковку по корейски забацала уже пару банок..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Салат с семгой, помидором, сыром и зеленью Ингредиенты: Семга слабосоленая, помидоры, лук красный (салатный), сыр адыгейский копченный (можно моцарелла), яйцо, пертрушка, сметана 15% (можно жирнее). Приготовление: Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками. Помидоры, сыр нарезать так же кубиками. Семгу нарезать кусочками. Лук нарезать мелко, зелень порубить. В сметану добавить зелень, немного соли, перемешать. Все ингредиенты смешать, заправить сметаной с зеленью.
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кудряша круто)спасибо, как раз у меня остатки семги , 1 помидор и 1 яйцо в холодильнике) сыр, лук,сметана.. все есть))) нямням
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша круто)спасибо, как раз у меня остатки семги , 1 помидор и 1 яйцо в холодильнике) сыр, лук,сметана.. все есть))) нямням
воооо, та же тема и у меня была)))))) 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Козявкина
|
думаю медовая подойдет
Добавлено: 08 Декабрь 2013, 11:20:46 точно подойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодняшний быстрый салатик из того, что было в холодильнике   Куриное филе замариновала в соевом соусе, куркуме, соли и перце. Обжарила. Отварила яйца и брокколи, оставила остывать. Порвала пекинку, поверх выложила филе, брусочки свежего огурца, полоски перца, соцветия брокколи, четвертинки яйца, маслинки, сухарики(кубики белого хлеба обжарила на капле масла ). Смешала сметану с фр. горчицей, выложила на салат и слегка сбрызнула маслом. Все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Thalassa
Молодой Гродненец
|
Салатик: 1 банка консервированной кукурузы + 1 банка конс. тунца + зеленый лучек + 2 ст.ложки май онеза. Очень быстро и вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат из капусты, моркови и колбасы: капуста белокочанная, морковь по-корейски, колбаса сыровяленая, горох консервированный майонез. Салат очень пикантный, и очень вкусный, относится к салатам которым нужна пропитка (т.е. дать постоять пару часов перед подачей)
Козявкина, спасибо за рецепт! Салат ушёл первым. Просто смели его  Колбаса у меня была сыровяленая "Королевская" ) У меня были сложные салатики с фасолью, грибами и тд, и с сёмгой.... Но этот салатик прям все подкладывали и подкладывали, и опустошили быстро ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
ой, как я рада, что он пришелся вам по-вкусу!!! спасибо за внимание к моему салатику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Салат с авокадо и сливочным сыромИнгредиенты: зеленый салат, шпинат, руколла, укроп, авокадо, зеленые оливки, перец красный, огурец свежий, олив. масло, сыр сливочный кусочки.
Все ингредиенты измельчить, перемешать, заправить олив. маслом. Салат с пекинской капустой, авокадо и свиным окороком.
Ингредиенты: пекинская капуста, лук салатный фиолетовый, авокадо, сыр дор блю, свиной окорок нарезка, оливки.
Ингредиенты измельчить, заправить олив. маслом.
|
Алиса Романова
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
ммммм..какие вкусные! обязательно на днях попробую повторить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Кудряша, салаты просто божественны! не смотря на плотный обед - не удержалась бы, особенно от второго!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кудряша делала сегодня второй салатик! Божественно! Даже муж-консерватор,любитель Оливье и Селедки под шубой очень хвалил. + тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
да и морковку по корейски забацала уже пару банок..... расскажите как делаете морковку по-корейски, а то я какие только приправы для нее не покупала, все не то.... Хочу чтоб была такая как в магазине "Пикантная". Вот она мне нравится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
Салат с грушей и рокфоромпекинская капуста, руккола, стебель сельдерея, груша, рокфор, орехи заправка: сметана, горчица, сок лимона, оливковое масло, соль, перец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Козявкина, спасибо за рецепт! присоединяюсь! правда, я делала с пекинской капустой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
приятно когда твой рецепт пришелся по вкусу, спасибо девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Салат-коктейль из креветок Ингредиенты: Креветки очищенные, огурцы свежие, морковь, яблоки, лайм, домашний майонез жидкой консистенции.
Приготовление: Креветки разморозить на сковороде, потомить 2 минуты, дать остыть и осушить от лишней жидкости. Нарезать соломкой морковь, яблоко и огурец, положить в салатник (желательно на ножке, если есть такой), хорошо взбрызнуть соком лайма, добавить креветки, заправить домашним жидким майонезом)). приятного аппетита)) быстро и вкусно)) Салат с кедровыми орешками и соусом песто. нереально вкусный  Ингредиенты: салат зеленый, руккола, базилик зеленый, петрушка, помидор, огурец, перец красный, оливки зеленые и черные, соус песто, кедровые орешки.
Приготовление: Салатные листья промыть, осушить, порвать руками и положить в салатник. Нарезать дольками огурец, помидор, перец соломкой - положить к салатным листьям. Добавить туда же оливки. Заправить соусом песто, хорошо перемешать, посыпать кедровыми орешками.
Соус песто: базилик зеленый, петрушка - пучок; чеснок - 2, 3 зубчика, пармезан, либо другой твердый сыр (я добавила джугас) -50гр, кедровые орешки - 30гр, лайм -0.5шт, оливковое масло. Приготовление: Базилик, петрушку промыть, осушить, порвать руками, положить в чашу блендера. Чеснок очистить и нарезать на несколько частей, добавить к зелени. Туда же положить сыр кусочки, кедровые орешки, нарезанный кусочками лайм и 2-3 ст. ложки оливкового масла. Измельчить ингредиенты блендером, постепенно добавляя масло оливковое до нужной консистенции. Она должна быть достаточно густой. Соус не нужно измельчать до однородности, лишь, чтобы измельчить и смешать все ингредиенты.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 14:18:50 от Кудряша »
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Masini
|
У Кудряши такие салаты всегда красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Салат с кунжутом и авокадо авокадо + яблоко с кислинкой тертое + помидорки черри + кунжут Для заправки сок лимона+ соевый соус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
авокадо + яблоко с кислинкой тертое + помидорки черри + кунжут Для заправки сок лимона+ соевый соус. а сыр? или мне показалось.что он там присутствует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
авокадо + яблоко с кислинкой тертое + помидорки черри + кунжут Для заправки сок лимона+ соевый соус. а сыр? или мне показалось.что он там присутствует? Сыр был для декора  Салат кушали без него. Салат "Нежность" Творог зернистый+ чеснок+ петрушка+ запеченный лосось+ перец
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 22:30:56 от yugina »
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Сыр был для декора Салат кушали без него. ааааа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
 Копченая рыбка + авокадо+ перец+ помидорки черри + сок лимона+ соевый соус Салат с ананасом по-тайски Ананас , креветки где-то грамм 250-300 + 3 мандаринки, яблоко+мед 1 ч.л, лимон половинка +соевый соус Ананас и яблоко кубиками.Яблоко и мандаринки положить в тарелку и залить соевым соусом на 5 минут. Затем соус слить. Кубики ананаса, дольки яблока, мандарин, креветок соединить. Из половинки лимона выжать сок и перемешать с медом. Полить получившимся соусом салат.
пы.сы. делала для себя,муж даже не решился пробывать  ) И еще парочку добавлю Салат из моркови морковь+ ананасы консервированные+ кедровые орешки+немного ананасового сока. Цезарь, который не хотел фотографироваться, поэтому я его просто съела  Салат с курицей Курица+оливки черный+ перчик+ пекинская капуста,заправка: сок пол. лимона+ бальзамический уксус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
yugina, какие у вас салатики яркие и интересные!  По просьбе трудящихся пишу рецепт салата со сходки. Салат с курицей, виноградом и кедровыми орешками. (название лень придумывать) Ингредиенты (для красоты слоями): 1. салат айсберг, либо другие салатные листья, может быть и смесь. 2.большая красная луковица полукольцами. 3. 2-3 отварных куриных филе, нарезанных кубиками крупно (после варки остудить в бульоне, чтоб оставалось сочным) 4. виноград зеленый без косточек. лучше разрезать на половинки. 5. томаты черри (мои черри были крупные, сливовидные. я их разрезала пополам по этой причине) 6. кедровые орехи просушенные на сковороде заправка: 1. масло растительное (оливковое, подсолнечное, виноградной косточки - на свой вкус) 2. французская горчица 3. сок одного лимона (мне с лаймом больше нравится) 4. соль, перец, травки по желанию. иногда в заправку добавляю натуральный йогурт, а в салат немного гарганзолы. фото нашей любимой Кволити 
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
(название лень придумывать) у меня он будет Салат от KatrishekСоветую! Очень вкусно! 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Masini
|
Он ваще потрясный! Лучший салат из всех, что я пробовала! А красный лук ты ни в чем не мариновала? Что-то вкуса лука я вообще не чувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
(название лень придумывать) у меня он будет Салат от KatrishekСоветую! Очень вкусно!  Спасибо)) Только не я же его придумала)) по кулинарному каналу видела, только там была еще спаржа с сыром. и без йогурта. Он ваще потрясный! Лучший салат из всех, что я пробовала! А красный лук ты ни в чем не мариновала? Что-то вкуса лука я вообще не чувствовала  Спасибо!) захвалили слишком  Маргошечка, неа, лук свежий. Но может от того, что он полежал уже нарезанный пол часика, пока куриное филе остывало, стал менее ядреным  или, как вариант, я плохо перемешала и тебе лук не достался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|