Тут все ингредиенты сугубо по вкусу - я люблю, когда много баклажана и фасоли
Фунчоза (отварить, воду не солить!!)
Баклажан (обжарить)
Фасоль спаржевая (отварить, не солить!!)
Перец болгарский (порезать тоооненько)
Масло оливковое
Соус соевый
Соль
Чеснок
Баклажаны присолить, слить сок и обжарить. Не солите ингредиенты, потому что будет слишком много соли. Посолим мы в конце, когда соберем салат.
Подготовить ингредиенты. Всё смешать, не важно, в горячем виде или холодном. Смешать оливковое масло, соль, давленный чеснок и ст.л соевого соуса. Заправить салат и
(важно) отправить в холодильник часа на 3, как минимум! Салат должен промариноваться!! Я его делаю на стол всегда самым первым.
Когда есть этот салат, я уже больше ничего и не ем, максимум рыбку какую...