Breaker
|
 |
« : 22 Февраль 2008, 17:33:58 » |
|
Короче, кругом одни стрессы и переживания,бросила девушка,сессия,короче весил 75 кило,и меня это устраивало,но все время пытался набрать вес,а после событий,описанных выше, вешу 70 кило. Короче,проипал 5 кило,мож подскажите способы ? Мож химию каую,крохи держу себя в форме,так что сожгу все и переведу в мышечную массу! Жду ваших советов!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 17:34:27 от Breaker »
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Мз_блондэ
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2008, 20:34:43 » |
|
химия..думаю, от этого можно потерять вес) или Я не про то....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
v1tecz
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2008, 20:36:28 » |
|
Кароч, просто много потел, т.к стресс вызывает потливость, далее тебе пришлось побегать, понервничать и т.д. Вот в этом причина. Если хочешь набрать вес, меньше двигайсо и больше ешь! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
DimaFromGrodno
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2008, 21:02:23 » |
|
Ну если ты хочешь просто тупо зажиреть - побольше батона с маслом, майонеза, кетчупа, пироженых всяких и еды фастфудовской. Жалко не в Минске живём, там бы ты быстро в МакДаке поправился бы...
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2008, 21:03:07 » |
|
чёт нипонятно, чё те нада? 1)набрать вес или 2)нарастить мышечную массу? 1)тупо жрать, всё больше и больше жирофф и углеводофф, и фсё. 2)умно жрать, регулярно и определённое кол-во белкофф, идти в толковую тренажёрку и заниматься с толковыми инструкторами.
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2008, 23:05:51 » |
|
лежать тупо в ване и жрать бананы 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2008, 23:26:55 » |
|
еш каш побольше мяса меда . еш 5-6 рас вдень
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2008, 00:04:07 » |
|
можно конечно попробовать обьесться метана, но это крайне не безопасно, потом будешь страдать ожирением!!! а еще можно пить пиво со сметаной, очень хорошо помогает, и не сильно противно!!!(просто пиво тоже не слаьо разносит!!!)
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2008, 01:02:04 » |
|
ниче не пострадает,я гарантирую 
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Есть 6-7 раз в день,больше углеводов,много мяса!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Тож хочу набрать вес ничего не помогает.
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
Alitisa
|
ах эти булочки!!!!!!!!!!!!!! ешь побольше булок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с маслом!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже хочу немного поправиться только у меня не получаеться, даже булочки не помогают  Может подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Блин, АНдрей не знала, что у тя так всё плохо!!! Просто ешь, то тчо обычно и вес сам появиться,т.к это всего лишь на нервной почве!!!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Я тоже хочу немного поправиться только у меня не получаеться, даже булочки не помогают  Может подскажите? Ну, некоторые после беременности поправляются. Можешь попробовать, если тебе так надо.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я в 20 лет при росте в 183 см. весил всего 74 кг. Сейчас мне 26, и при таком же росте мой вес 103 кг. (максимальный был 110 кг.) Так, что у тебя все еще впереди. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 20:40:24 от Stiven »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Данная тема более соответствует разделу о здоровье... Если.. конечно .. автор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желает , чтобы ему помогли.... туда и отправляется....
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
от булочек только жир, нуууу не только,но по большей части нафиг он вам? лучше уже вести здоровый образ жизни и всё будет оки
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
_Angel_
Гость
|
И я никак не могу набрать вес :(Блина че делать :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
И я никак не могу набрать вес :(Блина че делать :-? смотря для чего набирать, если по мед. показаниям - скорее всего анаболиками, если нет - то лучше зря голову не дурить и регулярно и правильно питаться.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
хм тута 2 подхода вижу при беглом прочтении темы  ) 1) если бросила девушка - Валериана или Новопассит в течение 1 месяца. И вес вернется) 2) Стимуляторы аппетита: а) специфические, избирательно действующие на гипоталамус: дронабинол ( только вот точно не знаю зарегили его в Беларуси иль нет... хз) б) неспецифические: теравит, например, теравит тоник... 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
фигасе...давайте щас человека на новопассит подсадим  надобно двигаться побольше,ато гиподинамия корень всех зол ... прогулки на природе ,пробежки,физический труд,тренировки с железками ,пивка хл##ануть на выходные и покушать хорошенько да регулярно ...всё это помогает в борьбе с вульгарным стрессом...ну пустырничку покапать на ночь и корень аира перед едой ,если не лень . Ну а девок кругом много--пользуемся на здоровье. Удачи 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
haz
|
мне лень спорить после вчерашнего :-/ но если уж так ,то просим в студию механизм действия "испытания" сердца пустырником (если не пить вёдрами естессно ) весьма посредственное глистогонное действие корня аира отнюдь не исключает его остальных положительных качеств вторая половина Вашей месаги и вовсе противоречие  курим фармакологию и логику  с дальнейшими дебатами вэлкам в личку,дабы не захламлять топик . но если грудь на аватаре Ваша ,то я согласен отречься от всего вышесказанного 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
BigViT
|
Дебаты дальше - фтопку. да да!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
И я никак не могу набрать вес :(Блина че делать :-? у подружки своей Нади спроси как она потолстела  если организм не склонен к полноте то сложно набрать вес. но в любом случае нужно много кушать и заниматься спортом 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|