_Menson_
|
 |
« : 11 Июнь 2013, 13:43:48 » |
|
Через 1-2 месяца собираюсь покупать авто в пределах 4-5 тыс.$ , но выбрать не могу. хотелось бы что-нибудь надёжное, с маленьким расходом и небольшой стоимостью зап. частей. На данный момент склоняюсь к Honda Civic 1996 г.в. 1.5 бензин. http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4639851Может кто посоветую что-нибудь?! Заранее, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ну если надежное, то только Корчваген и Авди  . Причем чем они старше, тем они надежнее, со слов их владельцев. А вообще странно поставлен вопрос, нет конкретики. Что надо: бенз или дизель, хэтч или универсал сямейны, немец, яп или хранцуз и т.д. и т.п. Это же принципиальные стороны. А если нет, то тогда и спрашивать нечего. Брать надо то, что найдешь в более-менее приличном состоянии за эти деньги. P.S.: если рассматриваешь такую Хонду, то глянь и вот это: http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=1073&show_new=Практически тож самое, но состояние даже на фото лучше и цена поприятней.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 14:15:29 от BAZlighter »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Через 1-2 месяца собираюсь покупать авто в пределах 4-5 тыс.$ , но выбрать не могу. хотелось бы что-нибудь надёжное, с маленьким расходом и небольшой стоимостью зап. частей. На данный момент склоняюсь к Honda Civic 1996 г.в. 1.5 бензин. http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4639851Может кто посоветую что-нибудь?! Заранее, спасибо! т.е. вы представляетесь как человек который вообще не имеет предпочтений и условий в выборе авто... тогда алгоритм простой... идете на рынок и берете вторую попавшуюся машину каоторая ценой вписывается в единственный критерий. 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я бы матиза нового купил за 6700 и дурил бы головы.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
проспонсируешь топикстартера на 1700? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
сотая тема. или старое ведро по цене самолета- в4 авди 92 года за 5-6 тык, сестре одну закладку сделал белую на автомате 92 год 5,5, за неделю увели  купила меган тож автомат 97 гот с кондишкой до 5 т, думаю, не хуже.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
проспонсируешь топикстартера на 1700?  тока кредит 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
купила меган тож автомат автомат Al4? Поздравляю..... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я думаю, купив ведро за 4-5К все равно придется вложиться в резину ту же - 300-500дол. - да и еще туча по мелочи + по кузову, поэтому новый матиз разумное вложение
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
поэтому новый матиз разумное вложение
в такую недвижимость лучше не вкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в такую недвижимость лучше не вкладывать. чего это? вот есть на глазах матиз купленный новым в 2007 или 2006 году. ездит че 46ккм что ли пробег. гниет потиху везде, правда
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
в такую недвижимость лучше не вкладывать. чего это? вот есть на глазах матиз купленный новым в 2007 или 2006 году. ездит че 46ккм что ли пробег. гниет потиху везде, правда когда за 6700 новый, то грех жаловаться на ржу у 6-7летнего  . много где видел матизы в такси и на развозе пиццы/суши
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
то грех жаловаться на ржу у 6-7летнего они просто не доживают до этого возраста
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вот есть на глазах матиз купленный новым в 2007 или 2006 году. ездит че а еще в раше полно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
то грех жаловаться на ржу у 6-7летнего они просто не доживают до этого возраста епт. я пишу, что постоянно на глазах. поднимись выше по дороге, я тебе покажу )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да гниют они как сцуки последние, если круглогодично ездить. В труху.....А если летом на дачу то мб. Узбеки так точно гниют.....
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вообще было бы логично организовать программу обмена старого матиза на новый. 5 лет отъездил, сдал в салон на утилизации и за 6-7К уехал на новом 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
предпочтение бензину, но с небольшим объёмом. Желательно седан или хэчбэк
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ровера бери) таже хонда считай, но дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ущербный кузов( а ваще альфо над тарить! дешево купить, сердито/важно егдить, ну и как бэ после нее любое будет в радость. о!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
ущербный кузов( а ваще альфо над тарить! дешево купить, сердито/важно егдить, ну и как бэ после нее любое будет в радость. о! судя по немецким статам БНВ 3ер та же радость...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а разве реально вписаться в ценник?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а разве реально вписаться в ценник? Неа. 80 в4 и то анриал.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а разве реально вписаться в ценник? половинку тока 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а разве реально вписаться в ценник? половинку тока  машинокомплект? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а разве реально вписаться в ценник? половинку тока  машинокомплект?  и никак иначе 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а разве реально вписаться в ценник? Вполне 
|
|