Простой
Гость
|
Жизнь - это спектакль. Где каждый показывает свой харАКТЕР. Но сценарий почитать (чтить) никто не хочет. Поэтому так и живем.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
железная дорога ведущая в неизвесность
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Жизнь - путь, и дороги, которыми по нему идти выбираем мы сами....
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Metamorphozka
|
"Жить вредно. От этого умирают". А поскольку запретный плод всегда сладок...  Жизнь - это длинная дорога с препятствиями, которая уходит в никуда.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
"Жить вредно. От этого умирают".
Совсем необязательно. (не коменирую)
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Совсем необязательно. Даа? Ты знаешь, как стать бессмертным? Поделишься рецептом вечной жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Совсем необязательно. Даа? Ты знаешь, как стать бессмертным? Поделишься рецептом вечной жизни? (не коментирую)
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
С чем у вас ассоциируется ваша жизнь? Жизнь-.........................?
как по мне, то LIFE IS AN INTERESTING ADVENTURE.  Добавлено: 07 Октябрь 2009, 21:43:11
а вообще мне очень нравится фраза Форреста Гампа: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Tayna
|
у меня, с вечностью
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
c с кругом.с гранями.с бесконечностью
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Ты знаешь, как стать бессмертным? Поделишься рецептом вечной жизни? Легко! Воспитай сына! В нем оживет твой дух, в нем останутся твои мысли и привычки. Он продолжит твое дело и пойдет по твоему пути, если, конечно, сочтет его достойным. Бессмертна ведь душа. Вот в детях она и проявится в полной мере. Причем, это будет даже в том случае, если ты этого и не будешь хотеть, ибо они - наше зеркало и живая память о нас. Добавлено: 11 Октябрь 2009, 01:26:41
а вообще мне очень нравится фраза Форреста Гампа: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get." Хорошая фраза. Правда, если б я хоть чуть не понимал этого языка, то не смог бы насладиться первозданной прелестью цитаты.  Другими словами: "Есть только миг между прошлым и будущим..." и незачем морочиться тем, что будет когда-то потом. Но это только один из возможных взглядов. "Жизнь продолжается, сеньоры, еще осталось два часа!" 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 01:26:41 от большая рыба »
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
с дорогой местами в кочках, местами с ровным асфальтом, местами тропинкой, а местами с ковровой дорожкой 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
dark_waste
|
Жизнь это загадка, попытавшись разгадать которую, получаешь еще миллион загадок и вопросов, которые в свою очередь, если люболпытство не прошло, с каждым твоим шагом к ответу будут рости в геометрической прогрессии, и жить не захочется....... "Жить вредно. От этого умирают".
Совсем необязательно. Даа? Ты знаешь, как стать бессмертным? Поделишься рецептом вечной жизни? (не коментирую)
ну хоть намекните. зачем догда вообще писали, что необязательно
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
жизнь - это смертельная болезнь, которая передаётся половым путём 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Kol`ka
|
м..... жизнь... Жизнь - это перемены... 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
жизнь это испытание
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Для меня жизнь - это лестница с многочисленными коридорами и дверьми. Куда пойти и какую дверь открыть - выбираем только мы сами. Идти с лёгкостью вниз или медленно, но уверенно вверх, всё зависит только от выбранного нами маршрута. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Жизнь - это, то что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут. Жан Лабрюйер
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Дар Божий
Добавлено: 08 Январь 2010, 20:42:25 Дар Божий
|
|
|
|
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
Наши дороги..... местами ровные... местами с ямами полностью согласна,жаль не могу пока ставить плюсаков  и не было бы ям ,было бы не цикава
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
я не знаю,что такое жизнь..и этого мнения не только я один,так многие говорят,кто по старше,что бы убедить в правоте. я не знаю.,что такое жизнь,потому,что она познаётся в сравнении и проявляет себя во всём. я не знаю,что такое жизнь,потому,что я могу сказать что мне холодно в -30 и не почувствую ничего при абсолютном нуле.я не знаю,что такое жизнь,потому,что если бы знал,все остальные вопросы отпали бы сами собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Жизнь это вызов. Ты можешь его либо принять, либо нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Neliko
Гость
|
жизнь - это время, которое тебе дано Богом, чтобы сделать Выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|