pesChinka
|
 |
« : 22 Февраль 2008, 11:13:19 » |
|
Урааааа!!!! Всем парней Гродненсого форума поздравляю с наступающим праздником!!!! Всего Вам Самого наилучшего!!!!! Звать слабым полом женщин, нет причины, средь нас таланты, воины, умы. Но если б рядом с нами не МУЖЧИНЫ своих высот могли б достигнуть мы? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 11:18:38 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2008, 19:54:17 » |
|
Спасибо! Так же фсех хочу поздравить с таким знаменательным мужским днём))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2008, 01:25:25 » |
|
всем девачкам спасибоооо!"!""""!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2008, 01:27:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 01:28:15 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Alitisa
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2008, 02:25:41 » |
|
поздравляю всех мужчин [highlight]с Днем зашитника Отечества[/highlight]!!!!!!!!!!!!!!!!  всем в щещку!!!!! а вот моего САнчелу в губки и не только  !!!!!!!!! Любимый, поздравляю, Защитничек ты мой. От нежности я таю Под ласковой рукой. Но знаю ее силу, Как может защитить. С тобой надежно, милый, По улицам ходить. Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. По духу вы герои, И, если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука. Любимый мой, я знаю, Ты за меня - стеной! С надеждой поздравляю, Чтоб был всегда со мной! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 02:26:46 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2008, 10:07:42 » |
|
bELKA, спасибо любимая  присоединяюсь к поздравлениям, в свою очередь поздравляю всех наших дедушек и бабушек, родителей которые защищали нас и будут защищать...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2008, 12:02:21 » |
|
МУЖЫГИ!! С ПРАЗДИКАМ!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2008, 12:37:45 » |
|
бойанчеГ Стреляют пушки, пулемёты. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это ,понимаю, - праздник, Не то что, б ля дь, 8 марта! Сам не служил и служить не буду... да и думаеццо мне, не так уж и много на форуме служивых. Но тех, кто есть - с праздником конечно 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 12:38:12 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Артист
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2008, 12:51:57 » |
|
Присоединяясь ко всему вышесказаннаму, спешу поздравить себя с этим замечательным праздником, ВСего мне самого наилучшего  А вам, мужики, желаю, шо бы вам никогда боты не жали, конечно, если вы этого сами не захотите 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2008, 13:06:44 » |
|
Мужской сегодня праздник, для споров нет причин, как девки б ни крепчали, надежней нет мужчин. По духу МЫ герои, и, если вдруг беда, от бед любых укроет Защитника рука.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Эх девушки,что бы вы делали без нас :-*спасибо за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
С праздничком вас музчины и музчинки Гродненского форума 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мужчинки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Мужики!!!! С праздником!!!! Не нажирайтесь сёння!!!! А то кто ж защищать то будет?
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Дя!!!!))))С праздництвом))) P.S Я ток чёт со временем промахнулся 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мужчина должен быть мужчиной. Царь или скромный гражданин, кузнец, гончар в засохшей глине, гуляка, верный семьянин, - он должен быть мужчиной. Значит, уметь сжимать в кулак ладонь, уметь соперничать. Иначе строка не дастся, сбросит конь, а неживые, злые вещи, с насмешкой будут всякий раз пытаться надавать затрещин или столкнуть с дороги в грязь. В нем должен чувствоваться воин, защитник родины, солдат, чтоб завоеванною волей, а не деньгами был богат. Чтоб женщина его любила за доброту и крепость рук, за то, что называет - милой, за то, что - враг, за то, что - друг. И от рожденья до могилы пройти он должен так свой путь, чтоб напоследок были силы без страха в вечность заглянуть.
Я Вам желаю счастья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств Сильнейшим в Ваших душах будет доброта! С праздником,МУЖЧИНЫ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 13:06:37 от remzik77 »
|
|
|
|
|
kalabok
|
с праздником PS лучше позно чем никода
|