♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 29 Декабрь 2009, 23:17:53 » |
|
По-любому!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2009, 00:30:21 » |
|
Здесь не про секты раздел, уважаемый Shantel - принимай 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
El Cabron
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2009, 00:45:19 » |
|
За то, чума, какой классный бизнес. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2009, 09:26:24 » |
|
Да согласен, секты зло! Вот была безобидная секта христиан вначале, а посмотри чего выросло в результате..
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2009, 13:02:59 » |
|
По-любому!!!  Пуля и когда Вы уже успели столкнуться с сектой? И какие различия ты ставишь между сектой и духовно-религиозной организации, группы
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
El Cabron
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2009, 15:13:39 » |
|
Да согласен, секты зло! Вот была безобидная секта христиан вначале, а посмотри чего выросло в результате..
Андрей, почитав все твои сообщения я с уверенностью говорю, что ты оказался жертвой этой секты.  Ты все кричишь, что христианство есть зло и что оно является твоим заклятым врагом. Христианство, Бог и т.д. ... А какая разница с какой стороны раскачивать маятник?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2009, 15:25:00 » |
|
Ну воин в своем репертуаре..Автор написал, что секты - зло. Теперешняя религия безусловно была сектой на начальном этапе. вывод очевиден...Я на это указал. вот и все. И какой секты жертвой я стал?
|
|
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2009, 15:32:50 » |
|
Христианство.
А что такое секта?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2009, 15:36:41 » |
|
Т.е. мне утверждают, что я стал жертвой секты-христианство, а потом спрашивают а что такое секта?
|
|
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2009, 15:38:50 » |
|
По-мне ты стал жертвой христианства. Но то, что христианство секта - сказал ты. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Андрей, почитав все твои сообщения я с уверенностью говорю, что ты оказался жертвой этой секты. Чьи слова?
|
|
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
Да, порой я пробую говорить словами собеседника с его же смыслом. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Да, порой я пробую говорить словами собеседника с его же смыслом.  Лучше пользоваться своими. Хотя ладно, хоть на нормальный язык перешли и то хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
Так что такое секта?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И человек говорит, что он а) объективен, б) агностик... Да, блин, римляне не додушили...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
И человек говорит, что он а) объективен, б) агностик... В чем это утверждение расходится с позицией агностика и объективностью вообще? Да, блин, римляне не додушили... Это про христиан что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Так что такое секта? В переводе с латинского - группа единомышленников.
|
|
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
Единое, объединяющие мышление никогда не было злом. А кто такой агностик? Прикольное слово, прям рифма к нему просится! Агонстик - в опе гвостик! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Единое, объединяющие мышление никогда не было злом. Надо понимать, когда в 17 году большая толпа людей объеденилась с одной мыслью, то это было не злом... А кто такой агностик? Прикольное слово, прям рифма к нему просится! Агонстик - в опе гвостик! Карлитос/Воин, как там тебя, что то мне сдается, что твой возраст в новом году достигнет серьезной отметки в 14 лет...Или даже 15..
|
|
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
 Как ты это понял!??
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
 Как ты это понял!?? Интуиция великая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
Вне сомнений. Но не у тебя, в свой сорокет у тебя нет ничего, кроме юношеского максимализма считать себя не таким как все. Знай если у тебя возникает мысль, что ты не такой как все - это первый и самый верный признак, что ты такой как и все. Ты знаешь много слов, но терминологию не учил и не станешь учить, не позволит тебе твой жизненный опыт, которому ты покорился став его рабом. Ты бунтарь, много разглагольствуешь, но мало делаешь. Ты считаешь себя умным, но не имеешь расчета к цели даже на ближайшие 2 года. Ты всем указываешь, что направление не верно, но не способен предоставить альтернативу, а это как минимум невежественно. В твоих словах нет системы знаний. Они у тебя разбросаны по разным полкам и ты занимаешься "накоплением словарного запаса" при этом не уделяешь внимания порядку и систематике. У тебя мало друзе, которые готовы проявить к тебе искреннее сострадание если это понадобится. В детстве тебе мало давали по ушам сверстники. И не подумай, что это оскорбление, хотя ты посчитаешь, это интимным и начнешь без сомнений защищаться. Это мнение, такое же как и все остальные сообщения на этом форуме. Но ты продолжай в том же духе. На тебе тут многие учатся. Но лично тебе пожелаю больше переживать за себя. Ты никому кроме себя не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
На тебе тут многие учатся. И это хорошо!  П.С. Слон и моська читал?
|
|
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
Скажи, в чем ты измеряешь нажитый опыт? Не во времени ли проведенном на этой планете? А время в чем измеряешь?
|
|
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
тут народ имеет жизненный опыт Друг, почему так получается что ты это сказал, но не можешь мне растолковать, что ты сказал? зачем, что бы я догадывался о том, каким смыслом ты наделяешь слово "опыт"? Опыт-знания подтвержденные действием. Все что происходит в голове там и остается. Лишь те знания имеют смысл, что были делом закреплены. Мысли - это варианты всех возможных действий. Мысли - это не действие. Время - измеряется действиями совершенными человеком в относительности всеобщего течения процессов в данной системе. Единица времени для каждого человека в данной системе неизменна. В этой формуле для человека переменной является только количество совершенных (логично начатых и завершенных) действий. В сутках 24 часа и это одинаково для каждого. Следовательно само по себе время на результат повлиять не может.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
насчет мыслей мое мнение что мысли это намнооого больше чем действиемысль производит воздействие на реальность Можешь считать, что передергиваю. Вот лежит себе чел на диване и мыслит, мыслит... о крутой фирме, даче на гавайях и блондинистой секретарше. И что, много намыслить, если действовать не будет? что, кто-то придет и все подарит? Ага) С Новым Годом! и чтоб мысли хоть иногда переходили в действия)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Никогда не слышал об этой системе, но, вот таких товарищей, "объединивших" мудрость многих систем в свою видел много. В данном случае мужик и йогу и медитацию и самогипноз, все в кучу смешал. Освоить одну йогу в объеме, позволяющем перейти к совершенствованию системы, не каждому человеку удасться за всю жизнь. то же касается и остальных систем. Это достаточно сложные для освоения вещи. А уж выделить из них суть и создать собственную систему..Обычно народ, нахватавшись вершков создает типа "систему" и становится типа "учителем истины". При этом суть процесса-срубить капусты на лопухах.. drobush , такие вещи создаются не за один день, а веками, постепенно оттачивая до уровня высокого искуства. Я только одну фразу прочел: Информация втекает в мой более высокий ум, а затем расшифровывается и переводится на языки Земли, чтобы быть понятой сознательными умами людей. и уже у меня возникли сомнения, а не является ли эта вся система тем самым злом о котором настоящая тема? Может мы обсудим в рамках темы эту систему, какие принципы, что она дает и какие методы тренировок? Думаю будет интересно и весело. Не без "мордобоя" конечно, но все же.. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
насколько я знаю у многих кусочки истины а вот того из кого одна истина исходит не знаю тут уж так получается чтобы истину понять нужно самому поработать прилично ОК. А самому конечно нужно..В любом случае. 
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Во всех темах переходят некоторые на личности, по сути не отражая темы  ....
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
potomu chto nekotorye vozomnili, chto oni luchshe vseh znaut... da tut i bez lichnostey ne otrazhaetsya tema...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 22:49:27 от FromLoveForLove »
|
|
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
|
|
|
|