svf
|
 |
« : 10 Июнь 2013, 16:19:13 » |
|
Ищу свидетелей аварии на перекрестке Антонова 04.06.2013. Может мимо проеезжающие авто были с видеорегистратором. Отзовитесь. Помогите. Пострадал ребенок. Тел МТС 6560-815 или в ЛС. СПАСИБО
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 07:41:32 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пострадал ребенок.
Сэкономили на детском кресле?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пострадал ребенок.
Сэкономили на детском кресле? ну судя по автогродно, там один отписал, то кресло присутствовало,а вот со слов их протаранившего, они ехал на красный
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я читал, что ребенок сидел на руках у пассажира
|
|
|
|
|
|
|
svf
|
Водитель Ниссана проехал на желтый :так сказали в ГАИ. Удар произошел не на средней полосе, где ехал Ниссан, а на крайней правой. Т.е. он он срернул в право и из-за этого произошло сталкновение.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Да офисе МТСа висит камера, направленная на этот перекресток.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
AC-Q
|
Водитель Ниссана проехал на желтый :так сказали в ГАИ. Удар произошел не на средней полосе, где ехал Ниссан, а на крайней правой. Т.е. он он срернул в право и из-за этого произошло сталкновение.
А кто заканчивал проезд на зеленый? И зачем проскакивать перекресток если у вас в авто ребенок? Проскоки можно в минске совершать, там разрыв в светофорах большой и водители адекватные, схода на загоревшийся зеленый не летят.
|
|
|
|
|
|
|
svf
|
Водитель Ниссана проскакивал на мигающий зеленый либо желтый : устанавливает ГАИ. Водитель Форда на чисто зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Водитель Ниссана проскакивал на мигающий зеленый либо желтый : устанавливает ГАИ. Водитель Форда на чисто зеленый.
так не бывает, и проскакивающий на моргающий зеленый имеет право.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так не бывает, и проскакивающий на моргающий зеленый имеет право. с нашими программерами бывает все что угодно и это из личных наблюдений... зы со слов жителя иностранного государства: "уних несколько секунд присмене горит всем красны", чтобы не ехали... ззы да и стоит вспомнить светофор на ожешко, который "перестроили" после моего вопроса, когда в меня чуть не въехал "разворотчик": и он на зеленый+до стрелку зеленую шел и я на зеленый и допстрелку шел.. хорошо что я сообразил быстро и остановился...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Phantom of the OperaВот этим мне и нравится минск, там разрывы большие между зелеными, а в гродно тебе зеленый-желтый, а другому уже желтый-зеленый. Форд ехал со стороны заправки "Лукойл", а Ниссан от Дома Связи с автогродно. Тут незнаю как объяснить даже, он на моргающий зеленый, либо желтый словил вас в конце перекрестка, это что за машина которая на зеленый делает такой рывок, через весь перекресток и ловит того кто шел путь даже на уже почти красный.
|
|
|
|
|
|
|
svf
|
Могу еще раз повторить: В ГАИ установлено, что на момент аварии со стороны моста горел желтый, а со стороны Космонавтов - чисто зеленый. Следовательно, водитель Ниссана въезжал на перекресток либо на мигающий зеленый либо на желтый.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Могу еще раз повторить: В ГАИ установлено, что на момент аварии со стороны моста горел желтый, а со стороны Космонавтов - чисто зеленый. Следовательно, водитель Ниссана въезжал на перекресток либо на мигающий зеленый либо на желтый.
ай, удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
Если не секрет, сколько Вам обошлось такое "установление"? 
|
|
|
|
|
|
|
svf
|
Это "установление" обошлось мне здоровьем ребенка
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а что могут показать свидетели, если и так вон столько данных? 
|
|
|
|
|
|
|
svf
|
Было бы лучше найти съемку свидеорегистратора со стороны Космонавтов, чтобы полностью обосновать показание свидетелей.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Было бы лучше найти съемку свидеорегистратора со стороны Космонавтов, чтобы полностью обосновать показание свидетелей.
причем тут космонавтов, если ниссан шел от дома связи?
|
|
|
|
|
|
|
|