|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 13:48:42 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
Сегодня около 7 часов вечара на янки купалы со стоянки магазина солнечный выкатился ситроен ксара на дорогу и перекрыл ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот и боян, но мну улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я вот хз, колесо лежит спереди, а сувать ноги под машину на скорее всего домкрате, да еще с оторванным задним, по мне стремновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Приезжаю сегодня ночью на работу, а на столе лежат ключи =) "...а в пятницу субботу и воскресенье на велике" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Я вот хз, колесо лежит спереди, а сувать ноги под машину на скорее всего домкрате, да еще с оторванным задним, по мне стремновато.
тоже первая мысль об этом проскользнула. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну могда еще раком стать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~PSA~
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
X3Mist
|
Галимый и унылый фотожоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
|
99
|
фотопопер 30 лвл
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Галимый и унылый фотопоп  надо было в серебро. а дицки норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тонира какая зато... все я за камазом
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хахаха... умора  кто-то же взялся посчитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
гости как всегда в своём репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да ладно вам. бывает. может первый раз вообще приехали. да и на знак не посмотрел. бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|