vadim281281
|
нормальный завод
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
thermite
|
sony ориджинал Почем знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Друг купил видеорегистратор на Южном, подключил к компу..... Скучно видмо китайцам))
у всех бейджи, точно не подвал 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
по-моему на региках пролоджи написано
тоже вроде увидел Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 21:50:09
Друг купил видеорегистратор на Южном, подключил к компу..... Скучно видмо китайцам))
у всех бейджи, точно не подвал  от магнитного замка в московский подвал
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мерс на овцейобных номерах, явно горел, явно не по своей воле Друг купил видеорегистратор на Южном, подключил к компу..... Скучно видмо китайцам)) на новом типа "шведском" планшете под маркой keener почти тоже самое было обнаружено 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блджат, адовая весч. Просто адовая. Вслушайтесь в то, что он говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я хочу себе такую фигню. она заряжается за несколько минут и заряжает мертвый аккум мгновенно. так круче вечного двигателя. нахрена нам АЭС? импортировать парочку девайсов - и на всю страну хватит.
Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 23:40:31 ооо. он еще и машину заводит на экстремальном морозе. то есть если машинка уже не может откусить солярку - старт джини - и машина сразу заводится. это же просто космос. что ни фраза - перл
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я хочу себе такую фигню. она заряжается за несколько минут и заряжает мертвый аккум мгновенно. первый пациент клиент созрел
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Юристъ
|
и заряжает мертвый аккум мгновенно мне больше понравилось "заводит аккумулятор" 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
и заряжает мертвый аккум мгновенно мне больше понравилось "заводит аккумулятор"  нее, там еще болшье шедеверный шедевр озвучен: "... этого вполне достатчно чтобы ВТУЛКИ стартера завели вашу машину" 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
блджат, адовая весч где вы такое выкопали ? даж на ролике 2012 год. или оно что ? по тв опять показывают ? Если да, то я рад за наш народец... ps тема давняя, c 20 батарейкам AA
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Юристъ
|
по тв опять показывают ? ага, канал Авто Плюс 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
ага, канал Авто Плюс молодцы ребята кстати, сколько там стоит ? по тв... =========== каюсь, не прав под новый год - это самый что ни есть классный подарок... кому-нибудь подарить 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
thermite
|
А вдруг на самом деле заводит  ?