$a$ha156
|
панацея от фотосессий на трассах 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
панацея от фотосессий на трассах я посмотрю как ты ее на 140 км/ч спрячешь 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ее прятать надо еще до взлета ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
AC-Q
|
ее прятать надо еще до взлета !  задние номера особо торопливые снимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
хок как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Признались....  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 12:58:15

|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 12:58:15 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Эти решения очень часто встречаю на старых бусах, то вместо задней двери, то вместо боковой, Интересно техосмотр как они проходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Эти решения очень часто встречаю на старых бусах, то вместо задней двери, то вместо боковой, Интересно техосмотр как они проходят  в парочке пикапов уже даже встречал дешевле кунга в 3 раза
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
jas
|
Страх — это когда трамвай, задевший Lаmborghini, скрылся во дворах
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Ну а это?
— Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? — Жованый крот! Щука, брат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
jas 2:0  не, ну не лень было 50 страниц назад кому-то прочесть в поисках такого же высказывания  поражение 2:0 признаю
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Эти решения очень часто встречаю на старых бусах, то вместо задней двери, то вместо боковой, Интересно техосмотр как они проходят видел на вполне годном пикапе )))
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
не, ну не лень было 50 страниц назад кому-то прочесть в поисках такого же высказывания Улыбка поражение 2:0 признаю Я знал где оно находится, ибо мой пост.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй". баян, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
"Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй" да... я таких пешиков в GTA 3 лет 7-10 назад смачно закатывал в асФальт 
|
|
|
|
|
|
|
|