RemZ
|
 |
« : 22 Февраль 2008, 00:33:17 » |
|
Добытчик, опора, глава семьи... Легко ли быть мужчиной? Мы привыкли обвинять мужчин во многих смертных грехах. Мы любим с долей иронии вздыхать: «Да, мужчины нынче совсем не те, что были раньше!». Но не задумываемся, почему это происходит. Мы безжалостно выносим вердикты его деловым, мужским и отцовским качествам, приклеиваем ярлыки и любовно лелеем в своем сознании розовую мечту о мифическом принце, чем-то похожем на универсального солдата или спасителя Вселенной.
Так в нашем сознании закрепляется недостижимый идеал мужчины, напоминающего Брэда Питта и добродушного Шрека одновременно. И мы старательно сравниваем с ним встречающихся на нашем пути мужчин. Редкие мужские экземпляры, между прочим, выдерживают такое сравнение.
А задумывались ли вы когда-нибудь, милые женщины, как тяжела шапка Мономаха, которую наши мужчины общими усилиями общественного мнения вынуждены на себе нести? По силам ли им груз далеких от реальности и здравого смысла требований, которые мы к ним предъявляем?
Они ведь не Шреки и не Бэтмены, они простые Васи Пупкины, обычные и ничем особо не выделяющиеся из общей массы мужского населения планеты, несовершенные и не стремящиеся к этому. И, представьте себе, именно в этом их прелесть! В их несовершенстве.
Оно дает нам возможность насладиться созерцанием живой, настоящей человеческой натуры, которая способна развиваться и изменяться вместе с нами, корректируясь под воздействием жизни и от нашего непосредственного живого участия.
Люди - как глина: живой материал, который в руках друг друга превращается в нечто большее. Вот тут мы становимся сообщниками. «Два сапога пара», «муж и жена - одна сатана», «с кем поведешься, от того и наберешься» - это все о нашем тесном человеческом взаимодействии и взаимовлиянии.
В том, что нас окружают «не-мужчины», в какой-то мере виноваты «не-женщины», которые пришли на смену прежним нежным созданиям, требующим защиты и внимания.
Мы одинаково ответственны за созидание друг друга и наше общее движение вперед. И в том, что мужчины какие-то не такие, присутствует львиная доля наших собственных усилий. Не верите?
Помните мечту героини старого фильма «Москва слезам не верит» в исполнении Муравьевой? Она мечтала найти на роль будущего супруга полковника или генерала. Между прочим, жизнь давала героине прекрасную возможность стать женой знаменитого футболиста. Но она ею не воспользовалась… А может, не заметила или поленилась рассмотреть самое ценное в своем мужчине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2008, 13:55:56 » |
|
извини в настоящее время я не сильно вижу в чем трудность быть мужчиной (наверное потому что я девушка  )... женщины делают почти тоже самое, а во многих стандартных семьях даже больше. можно поподробнее что тяжелого в жизни мужчины, чего нету в женской роли?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2008, 15:13:19 » |
|
размышления в первом посте скорее призыв к "флуду на тему". Мнения я там не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2008, 19:07:32 » |
|
ЗАТО НАС НЕ ЗАХОТЯТ НАСИЛОВАТЬ ВЕЧЕРОМ
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2008, 20:05:59 » |
|
жесть  а даже если ,типа сильно буду рад 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2008, 23:54:35 » |
|
Имхо, не сложно соответствовать всем "требованиям", если ты мужчина по духу, а не по половому признаку.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2008, 12:21:52 » |
|
И где ж Вам милые мои мущщинки трудно-то? За девушкой поухаживать трудно? Трудно приносить домой зарплату больше чем жена приносит? На мужчину роль добытчика ложится только на тот период, когда жена в декрете и получает 130 тыс. детского пособия. Вот тогда мужчине приходится как-то крутиться, чтобы обеспечить семью. Ну а если ваша жена постоянно не работает, тянет из Вас деньги, да ещё и истерит периодически, то.... нужно было свои умственные способности в детстве развивать, глядишь и не выбрали бы такую себе. С 23-им февраля, Вас. Не обращайте внимание на мою писанину 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 16:20:45 от Barbie »
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2008, 13:51:15 » |
|
Быть НАСТОЯЩИМ мужчиной тяжело...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
Мужчины, женщины, ...спорить кому тяжелее , а кому легче бесполезно, сегодня женщины выполняют много всего, что считается истинно мужским занятием, а многие мужчины пасуют перед тем , когда надо сменить ребенку подгузник ( это же не мужская работа), ТАК ЧТО С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ПАРНИ (МУЖЧИНЫ), ДАВАЙТЕ ПРИНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА , КАКИЕ МЫ ЕСТЬ И ВСЕ БУДЕТ ГОРАЗДО ПРОЩЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 А мне, почему-то легко)))
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
даже не удивляюсь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
уверенным в себе молодым людям (мужчинам) невозможно даже попытаться доказать обратное, да и зачем ..
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Ну а если ваша жена постоянно не работае, тянет из Вас деньги, да ещё и истерит периодически, то.... нужно было свои умственные способности в детстве развивать, глядишь и не выбрали бы такую себе.С 23-им февраля, Вас. Не обращайте внимание на мою писанину  Обратил... ))) золотые слова!...зато нужно бриться каждый день... плять! Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 02:50:58 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
RemZ
|
Мужчина должен быть мужчиной. Царь или скромный гражданин, кузнец, гончар в засохшей глине, гуляка, верный семьянин, - он должен быть мужчиной. Значит, уметь сжимать в кулак ладонь, уметь соперничать. Иначе строка не дастся, сбросит конь, а неживые, злые вещи, с насмешкой будут всякий раз пытаться надавать затрещин или столкнуть с дороги в грязь. В нем должен чувствоваться воин, защитник родины, солдат, чтоб завоеванною волей, а не деньгами был богат. Чтоб женщина его любила за доброту и крепость рук, за то, что называет - милой, за то, что - враг, за то, что - друг. И от рожденья до могилы пройти он должен так свой путь, чтоб напоследок были силы без страха в вечность заглянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
Мужчина должен быть мужчиной. Царь или скромный гражданин, кузнец, гончар в засохшей глине, гуляка, верный семьянин, - он должен быть мужчиной. Значит, уметь сжимать в кулак ладонь, уметь соперничать. Иначе строка не дастся, сбросит конь, а неживые, злые вещи, с насмешкой будут всякий раз пытаться надавать затрещин или столкнуть с дороги в грязь. В нем должен чувствоваться воин, защитник родины, солдат, чтоб завоеванною волей, а не деньгами был богат. Чтоб женщина его любила за доброту и крепость рук, за то, что называет - милой, за то, что - враг, за то, что - друг. И от рожденья до могилы пройти он должен так свой путь, чтоб напоследок были силы без страха в вечность заглянуть. ОФИГЕТЬ!!! довольно интересно было почитать, откуда такие строки?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Интернет могучая вестч! Вот оттудава! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 15:11:02 от mux »
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
 Спасибо, супер!!!  как ни крути, мужиком быть проще и чем вы парни у природы такую халаву заслужили?..........
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да и вас девочки - халявы хватает.
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
ты это про то, что мужчины тяжело работают, кормят (и тд и тп) и содержат семьи и все такое: так ведь есть немало примеров, когда единственное, зачем некоторым женщинам нужен мужчина - так это зачать ребенка (ну и еще немного, в завимости от ситуации)... короче всем тяжело, тока по своему
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты это про то, что мужчины тяжело работают, кормят (и тд и тп) и содержат семьи и все такое: так ведь есть немало примеров, когда единственное, зачем некоторым женщинам нужен мужчина - так это зачать ребенка (ну и еще немного, в завимости от ситуации)... короче всем тяжело, тока по своему да я про другую халяву. 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
не спорю, немножко и нам халавы досталось.....(жаль что тока немножко, внимание и ухаживания мужчин не в счет)...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Добытчиком быть нелегко, но и не так много мужчин, которые обеспечивают семью. Сейчас и женщины не барахло.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
ZORG
|
Такова женская натура.. ничего из себя как правило не представляя требовать от мужчины сто страничный список обязательств которые он почему-то должен выполнять.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 01:13:34 от ZORG »
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Добытчиком быть нелегко, но и не так много мужчин, которые обеспечивают семью. [highlight]Сейчас и женщины не барахло[/highlight]. [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
прямо про меня в данный момент!!! и если еще с тем, что ты девка в обычные дни миришься, то во время месиков жуть какая-то))) я бы очень хотела бы быть мужиком!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|