Zayac
|
А я промолчу по поводу до часу! А то бля опять разойдусь!
Ми постораеться быть!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
intro
|
2 CH: У Андрюхи обновление репертуара буит? А то его давно не видел, весь в семью с головой ушёл. 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
не сцыте... всё будет ПУЧКОМ  и да будет всем клёва... и будет много пива и ... и будет НастояСЧий позитиFF!!! GRODNO CLUBBING - 4EVER!!!  считайте что я уже опять стою под колонкой и клублюсь 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Люблю Электрофуд!!Ё!Но неужели до 1.00?Я думаю это непрокатит!Так что ребята все пучком.Были такие эксперементы в Минске не прокатило.Так что расссколбас,расссколбас и рассссколбас!
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
intro
|
Люблю Электрофуд!!Ё!Но неужели до 1.00?Я думаю это непрокатит!Так что ребята все пучком.Были такие эксперементы в Минске не прокатило.Так что расссколбас,расссколбас и рассссколбас! То ли я накурен, то ли ты х*йню написал? 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Будет ли ограничено количество посетителей этого замечательного мероприятия и, если будет, то каким числом :-??
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Будет ли ограничено количество посетителей этого замечательного мероприятия и, если будет, то каким числом :-?? Числом ПИ как мне кажется все кому надо попадут- и народу думаю будет прилично т к пока не вижу анонсов других пати-значит вариантов больше нет и все пойдут туда. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Люблю Электрофуд!!Ё!Но неужели до 1.00?Я думаю это непрокатит!Так что ребята все пучком.Были такие эксперементы в Минске не прокатило.Так что расссколбас,расссколбас и рассссколбас! То ли я накурен, то ли ты х*йню написал?  юра, первое 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Люблю Электрофуд!!Ё!Но неужели до 1.00?Я думаю это непрокатит!Так что ребята все пучком.Были такие эксперементы в Минске не прокатило.Так что расссколбас,расссколбас и рассссколбас! То ли я накурен, то ли ты х*йню написал?  юра, первое  И второе тоже. В его предлажении очень хорошо просматривается смена настроения. Смысл предлажения непонятен, всё как-то спутанно. Можно сделать вывод о наличии мозаичной психопатии, прям как у нашего АГ, да и имя тоже Саша.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А я думала, что день Танюх 25 января?  ЧТо-то изменилось?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сама вечёра, думаю будет высший класс, но вот название меня смущает!!! МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ ЧТО НИБУДЬ ПО ЭФФФФФЕКТНЕЕЕЕЕ! Не в обиду организаторам!
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
ExtaZY
|
Сама вечёра, думаю будет высший класс, но вот название меня смущает!!! МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ ЧТО НИБУДЬ ПО ЭФФФФФЕКТНЕЕЕЕЕ! Не в обиду организаторам! Как яхту назовешь- так она и поплывет 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Будет ли ограничено количество посетителей этого замечательного мероприятия и, если будет, то каким числом :-?? Числом ПИ как мне кажется все кому надо попадут- и народу думаю будет прилично т к пока не вижу анонсов других пати-значит вариантов больше нет и все пойдут туда. 8-) Банька будет что надо 8-)! Орги, не забудте выдать всем веники и мах(е)ровые полотенца  !
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Мани жжот!
А лудше каждому пришедшему по вееру!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
pdenisoff
|
А лудше каждому пришедшему по вееру! каждому пришедшему по пришедшей а лучше по 2-е 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 09:56:26 от thecmex »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
afterPATY...намечается? [smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 12:29:50 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Zayac
|
По три!
Хочу афтерпарти! =)))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Санчела
|
нет, ну реально, куда все влезут? причем некоторым на халяву, куда  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Действительно, мысля ценная  ! Вот только куда и каким составом на енто афтерпати выдвигаться-то  ?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
угу? куда? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CУXаPb
|
надо что-то придумать....может в какой барчик...переедим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Давайте порассуждаем! Итак, что мы имеем? Имеем мы вечерину до часа ночи и это никому не по душе, есть некоторое кол-во людей, выступающих за продолжение отдыха своими силами и средствами... Хм... Бар? Можно было бы и бар, надо вот только определится с составом нашего мини-afterpaty и конкретным местом его проведения. Отписывайте, кто готов на эдакую авантюру, делитесь какими-то своими вариантами места и т.д. ЗЫ Надеюсь за эти месаги нас не вы*бут модеры, т.к. обсуждаем в принципе по теме 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Я ГОТОФ!!!!! тока вот вроде ж бут до 6!!! закон фроде с 19 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
нет на)(ер уже никакого закона забудьте про него
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Люди, вы гоните? Помоему дафно было сказано что бумагу из Минска вернули. Нах закон! Все клубятся до утра! Так что афтерпати придумывайте в другом месте. Т.к. я думаю вы ненайдёте работающий бар в 6:30!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Уфф... Прям гора с плеч! ЩАСТЕ ЕСТЬ [smiley=74.gif]!!! Нах тада афтэпати, идём клубиться как и положено порядочным тусофщегам, т.е. до утра [smiley=sunny.gif]! Каг я рат, каг я рат, каг медведа старшы брат [smiley=mad.gif]!
|
|
|
|
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На прошлом Electrofood'e народ под утро далеко не клубился, а просто бля спал под девять киллллловааааатт! Я жуею... Только наши так могут  Автобуса бля ждали.. Ну п#здец... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 01:27:46 от Flomix »
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
iHappy
|
Ну и пусть! Мало ли, как кого фтыкает  , да и всё равно кому-то придётся "спать", потому что места на танцполе всем не хватит  .
|
|
|
|
|
|
|
|